Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 18:23

Мультиварка-мультикухня REDMOND MasterFry FM230 – новая стильная модель с инновационной технологией МАСТЕРФРАЙ – подъёмным нагревательным элементом (ТЭНом), позволяющим жарить на сковороде и программой МУЛЬТИПОВАР, в которой можно самостоятельно установить время и температуру приготовления блюда по собственному рецепту.

Наслушавшись противоречивых отзывов о мультиварках на кухне я долго думала: Нужна ли мне она? Полгода сомнений и вот мультиварка Redmond F230 украшает мою кухню.

К слову, о покупке я ничуть не пожалела.

Пользуюсь уже полгода, испробовала множество функций.

Что же я получила, купив себе мультиварку?

1) Комплектация

• мультиварка
  • контейнер для блюд на пару
  • мерный стаканчик
  • черпак и ложку
  • сковорода с антипригарным покрытием
  • чаша на 5 литров с керамическим покрытием, оснащена термоустойчивыми ручками.
  • щипцы
  • книга «120 рецептов»
  • руководство по эксплуатации
  • шнур

Банки для йогуртов покупались отдельно.

2) Программы

Для каждой программы установлено разное время приготовления и температура.

• Варка;
  • Холодец;
  • Экспресс (приготовление риса и рассыпчатых круп на воде);
  • Хлеб.

3) Управление

Управление осуществляется с помощью кнопок, при нажатии раздается характерный звук, на экране пишется программа, время.

В управлении мультиварка достаточно проста. Единственное я не сразу поняла как пользоваться подъемным нагревательным элементом.

Щипцами "захватываем" тэн, поднимаем, закрепляем и устанавливаем сковороду.

Компактная мультиварка сочетает в себе: плиту, пароварку , хлебопечь

Функция отложенный старт делает утро бодрее. На кухню так и манит аромат каши. А приходя с работы не думаю о том, что срочно нужно готовить ужин. Достаточно с утра подготовить все ингредиенты, заложить их в чашу и вечером Вас будет ждать теплый ужин.

Можно готовить 2 блюда одновременно: в чаше тушить мясо, а в контейнере для блюд на пару приготовить овощи.

Что касается книги рецептов: совсем не обязательно следовать все советам, можно дополнять рецепты. Это база, которую можно и нужно улучшать в соответствии с Вашими потребностями и даже если фантазия иссякла , то без проблем в интернете можно найти множество рецептов.

Примеры того, что можно приготовить с помощью: Redmond RMC-FM230.

рассыпчатая крупа, в данном случае гречка.

С помощью функции жарка можно приготовить вкусные, румяные крылышки:

Например, можно сварить сборную солянку.

Или грибной супчик:

Приготовить вкусный плов, к слову я добавляла в него сушеные томаты, которые внесли интересную нотку.

Мультиварка поможет с консервированием:

Легко справится с блинчиками:

И с омлетом:

Кесадилья:

Свинина тушеная в томатном соусе, с горошком:

Йогурты:

Мой самый вкусный отзыв читайте здесь, обзор вкусных блюд.

dushessikрекомендует
Не знала что консервацию можно в мультиварке варить 😲 Спасибо, попробую.
08.11.2015
как всё аппетитно))))) Скажите, многие пользователи редмонда жалуются на запах палёной пластмассы, не сталкивались вы с этим?
08.11.2015
vayleant Спасибо!) никаких посторонних запахов не почувствовала
12.11.2015
Очень полезная штука )
12.11.2015
экран у нее просто огромен по сравнению с моей. Блюда очень аппетитно выглядят 😊
05.02.2016
присматриваюсь к этой модели, а какой диаметр у сковороды от края до края, так сказать наружный и самого донышка сковородки? Спасибо!
22.01.2017
Да, подъемный тен для мультиварки - вещь хорошая, помогающая от плиты совсем отказаться. Почему-то Редмонд только долго его придумывали