Мультиварка-мультикухня REDMOND MasterFry FM230 – новая стильная модель с инновационной технологией МАСТЕРФРАЙ – подъёмным нагревательным элементом (ТЭНом), позволяющим жарить на сковороде и программой МУЛЬТИПОВАР, в которой можно самостоятельно установить время и температуру приготовления блюда по собственному рецепту.
Наслушавшись противоречивых отзывов о мультиварках на кухне я долго думала: Нужна ли мне она? Полгода сомнений и вот мультиварка Redmond F230 украшает мою кухню.
К слову, о покупке я ничуть не пожалела.
Пользуюсь уже полгода, испробовала множество функций.
Что же я получила, купив себе мультиварку?
1) Комплектация
- мультиварка
- контейнер для блюд на пару
- мерный стаканчик
- черпак и ложку
- сковорода с антипригарным покрытием
- чаша на 5 литров с керамическим покрытием, оснащена термоустойчивыми ручками.
- щипцы
- книга «120 рецептов»
- руководство по эксплуатации
- шнур
Банки для йогуртов покупались отдельно.
2) Программы
Для каждой программы установлено разное время приготовления и температура.
- Варка;
- Холодец;
- Экспресс (приготовление риса и рассыпчатых круп на воде);
- Хлеб.
3) Управление
Управление осуществляется с помощью кнопок, при нажатии раздается характерный звук, на экране пишется программа, время.
В управлении мультиварка достаточно проста. Единственное я не сразу поняла как пользоваться подъемным нагревательным элементом.
Щипцами "захватываем" тэн, поднимаем, закрепляем и устанавливаем сковороду.
Компактная мультиварка сочетает в себе: плиту, пароварку , хлебопечь
Функция отложенный старт делает утро бодрее. На кухню так и манит аромат каши. А приходя с работы не думаю о том, что срочно нужно готовить ужин. Достаточно с утра подготовить все ингредиенты, заложить их в чашу и вечером Вас будет ждать теплый ужин.
Можно готовить 2 блюда одновременно: в чаше тушить мясо, а в контейнере для блюд на пару приготовить овощи.
Что касается книги рецептов: совсем не обязательно следовать все советам, можно дополнять рецепты. Это база, которую можно и нужно улучшать в соответствии с Вашими потребностями и даже если фантазия иссякла , то без проблем в интернете можно найти множество рецептов.
Примеры того, что можно приготовить с помощью: Redmond RMC-FM230.
рассыпчатая крупа, в данном случае гречка.
С помощью функции жарка можно приготовить вкусные, румяные крылышки:
Например, можно сварить сборную солянку.
Или грибной супчик:
Приготовить вкусный плов, к слову я добавляла в него сушеные томаты, которые внесли интересную нотку.
Мультиварка поможет с консервированием:
Легко справится с блинчиками:
И с омлетом:
Кесадилья:
Свинина тушеная в томатном соусе, с горошком:
Йогурты:
Мой самый вкусный отзыв читайте здесь, обзор вкусных блюд.