Опубликовано 25 Май, 2012 - 12:18
Незаменимая вещь. Недорого и очень качественно. Много ФОТО и букв )) Дополнено!
Достоинства
- Есть обратная связь
- Недорого в сравнении с аналогами
- Ночное видение
- Регулировка громкости
- Хорошее качество связи
- Экономия энергии
Недостатки
- Детский блок работает только от сети
koza83рекомендует
На Украинских сайтах я на эту фирму внимание обратила, а покупала в и-нет магазине в Екатеринбурге (я живу там). Цена 2600, плюс 250р доставка
Вчера такую тоже купила. Но я почему-то не в восторге от изображения.... изображение почти черно-белое. с розоватым оттенком. Меню цветное вправду. так и У Вас или у нас брак какой-то? а то продавцы там не показали ее в работе, типа не должны. сказали если что не так. приходите, обращайтесь. ребенка видно, но четкость конечно далека от цифровой и от той картинки, которая на наклейке экрана...вообще ребенка почти не видно, камера на расстоянии 2-х м примерно от кроватки. кроватку видно, а ребенка в ней уже не разобрать.
в отзывах смотрю, пишут- все в восторге-изображение супер и тд. я не критикую и не придираюсь. функции и вправду все те же, что и у более дорогих. просто боюсь. что куплю с браком, и вовремя не обращусь ведь сравнивать не с чем!
А изображние цветное должно быть разве? У меня черно-белое, точнее разные оттенки серого. Достаточно четко если рожительский блок близко к ребенку ставить. С 1,5 метров вполне нормально видно. Не как фотография, но вполне можно разобрать открыты или закрыты глазки у ребенка. На первой фотографии в отзыве родительский блок стоит примерно в метре от ребенка, можете сами оценить четкость.
Как вы крепили детский блок к кроватке? Ведь нет ни прищепки, ни ремней, неудобно. Насчет питания-нет ничего невозможного (для людей, знакомых с радиоэлектроникой).
Насчёт питания базового блока -можно заменить аккумуляторы (благо они там простые ААА Ni-MH аккумуляторы) на более емкие,время работы базового блока увеличится. На сколько времени работы от аккумуляторы базовый блок у вас выходил?
И я так и не понял - через какое время звук и видео выключаются? Активируется звук и видео заново сами при появлении звуков в детской комнате или каждый раз надо жать самому на кнопки для возврата звука хотя-бы в режим online?
Если девайс сам не анализирует сам звуки в комнате и не включает сам, как минимум звуковой канал при появления шума в детской, такая видеоняня опасна. Отвлечешься по домашним делам, забудешь опять нажать кнопку для выхода из режима "сна" у данного девайса-а ребёнок уже давно плачет. 😞
Прошу разъяснений, как вы им пользовались в этих ситуациях.
Прошу разъяснений, как вы им пользовались в этих ситуациях.
спасибо за отзыв. надо будет посомтреть такую.. а то пока сынок еще маленький- с нами в комнате спит, но через годик наверное будем его переводить в отдельную комнату,думаю нам очень пригодится подобная вещь)) спасибо!
Качество изображение не HD, но для мониторинга чем занимается ребенок этого вполне достаточно.
Ставила на тумбочку рядом с кроватью.
Звук включается сам при появлении звуков в детской. Причем чувствительность няни можно настроить по желанию. Хотите будет от легкого шороха включаться, хотите от более громких звуков. Это удобно, например, если в доме животные они могут немного шуметь и чтоб каждый раз не дергаться можно немного снизить чувствительность.
Ставила на тумбочку рядом с кроватью.