Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 06:48

Всем здравствуйте! Спешу похвастаться и поделиться радостью - наконец-то у меня появился сей девайс!

Вы спросите, от чего столько радости? 😊 Те, кто хотя бы раз пытался "скормить" своему домашнему питомцу или маленькому ребенку пилюлю - меня поймут.До этого у меня был измельчитель, правда китайский.Его хватило на два раза, после чего пришлось выбросить - качество пластика оставляло желать лучшего.

В очередной раз делая заказ на IHerb, я совершенно случайно натолкнулась на этот измельчитель.Товар имел высокий рейтинг, плюс смешная цена - $3.26 , почему бы и не взять. Такую вещь у нас не в каждой аптеке найдешь, а если и есть, то цены минимум 200 руб.

Производитель - USA.

Информация о производителе.

Название на упаковке - ржака полная.Мой мч долго прикалывался, скидывая фотки друзьям в Whats App'е.

Инструкция раз.

На блистере с обеих сторон инструкция по применению, впрочем, ничего сложного там нет - всё наглядно ясно.

Инструкция два.

Измельчитель состоит из двух частей - прозрачной баночки, куда кладется таблетка, а также крышки с резьбой и конусом, который при закручивании раздавливает пилюлю в порошок. В крышке также есть небольшой отсек для хранения - либо готового порошка, либо пилюль, которые будут подвергнуты "трансформации". 😊

Первое, что мне не понравилось - дефекты на крышке, небольшая вмятина и царапина, по мне так больше похожая на трещину. Очевидно потому, что эта штуковина спрятана в упаковку только с лицевой части - сзади она не закрыта пластиком блистера. Приглядевшись внимательнее, убедилась что это все-таки просто царапина.

Косячок-с :(

Пластик баночки и крышки действительно очень толстый.Внутри крупная резьба, благодаря которой больших усилий не требуется. Пилюли крошит любых размеров с одинаковой легкостью, при этом корпус внутри абсолютно не царапается и не трескается. Пользуюсь уже более 15 раз, и все отлично!Приобретаемых ранее измельчителей хватало максимум раз на пять-шесть.

Самую "тяжелую" для дробления вручную таблетку в моей аптечке измельчитель с легкостью крошит в порошок .Смотрите сами 😊

Безоговорочно рекомендую данный девайс всем - не пожалеете. Если у кого-то возникли вопросы, как заказать на Iherb, вэлком - подскажу и поделюсь кодом на скидку первого заказа от 5$ до 10$ .

Всем не болеть и удачного шопинга 😊

Достоинства
  • Выполняет заявленные функции
  • Недорогая стоимость
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Нужно заказывать
Tatyana VREDINAрекомендует
13.10.2014
😉 А я пользуюсь 2мя столовыми ложками, на одну ложу, другой раздавливаю) и уже пересыпать не надо, сразу с сиропом размешал, и дитю в рот) Сори, но за столь простенькое устройство дороговато все равно, рублей 20 еще бы куда ни шло. Все же ложки надежнее) точно не сломаются.
13.10.2014
Интересная штука. Бывает при сильных головных болях чтобы таблетка быстрей действовала приходится разжевывать. Или когда маски с аспирином делаю в кофемолке перемалываю. Не совсем удобно по всей кофемолке собирать пыль от таблетки. А она мелко молет?
13.10.2014
Очень интересная штука, я и не знала, что такие бывают. Мне она прям необходима, я каждый день собаке витамины или руками или ножом толку.
13.10.2014
Ольга197831 , некоторые таблетки бывают очень крупные, и приходится извращаться, долбить их молотком, заворачивая в кусочек ткани.С этой штуковиной таких проблем нет.Насчет цены все субъективно, я не спорю, но поверьте - предыдущий мой измельчитель прожил очень недолго, а стоил почти 300 рублей.Этот по старому курсу обошелся мне в 120 рублей.

Сolorof, на раз-два крошит таблетку до мелкого порошка.Вот у этого БАДа - "травяные" капсулы, их очень тяжело раздавить молотком или ложкой.Этой штуковиной - без проблем, на мелкие-мелкие частички, и усилии особых не надо.В подтверждение добавляю фото. 😊
13.10.2014
Summerly, так вот и я в первую очередь для котана своего прикупила 😊
Ему витамины врач выписал, они в таблетках, да такого размера, что и человек не сразу проглотит 😞
18.10.2014
здОрово!!!
Чудесное полезное устройство!не знала о таком!
03.11.2014
надо для кота взять.
Название зачОтное! 😁
03.11.2014
ага 😊 знакомые как фотку упаковки увидят - ржут)
11.01.2015
вот, мне это надо) за что люблю айрек- так за людей, которые пишут отзывы на реально полезные вещи)))