Опубликовано 8 Март, 2010 - 23:39
Незаменимо и повседневно и на вечеринке (+++ фото)
Darioрекомендует
ну вроде как в эйвоне есть и румяна шарики, не вижу смысла писать про пудру как вы ее используете вместо румян
нет, пудру я не использовала, из шариков есть только румяна, поэтому и решила почитать отзывы про ПУДРУ(статья вроде как пудре посвящена должна быть), а вижу как описывают использование пудры вместо румян(((
Румяна-шарики в Эйвоне мне не нравятся, для меня они темные.
А эту пудру-шарики принципиально невозможно использовать как пудру. ОНА БЛЕСТЯЩАЯ!!!
Вы её вообще пробовали?
Вы её вообще пробовали?
Все правильно, использовать как пудру это лучше не надо, лицо сильно блестит, а вот в качестве румян она отличная.
вы говорите она дают розоватый оттенок, а на фото вроде как шарики коричневых тонов 😊 ? и какой она дает цвет? насыщенный или легкий?
Нет, на фото они темнее, на самом деле они розовые все оттенки, редко есть там бронзоватые шарики.
Вот есть румяна-шарики, там вот темные бронзово-коричневые оттенки все. А эта пудра-шарики намного светлее.