Как я уже писала ранее в своих отзывах,я терпеть не могу блески для губ,бальзамы,помады. Пользуюсь ими только в случае крайней необходимости. Для меня идеалом был блеск Виши,который давным давно сняли с производства,это очень печально,ведь меня в нем устраивало все: и состав,и оттенки,и особенно запах. С тех пор я в поиске и сложно даже вспомнить,сколько я блесков покупала и выбрасывала!
Об Ив Роше. \
Марка интересная. Были у меня и туши и средства для снятия макияжа,но мне как то не пошло,хотя мои знакомые девушки в восторге. Я решила одной такой подруге подарить сертификат в этот магазин на хорошую сумму,консультант сказала,что если я ещё куплю что нибудь на четыре доллара,то будет мне счастье в виде двух подарков. Я купила этот блеск и маленький лосьон для тела. Подарочки порадовали Теперь я обладатель цепочки с подвеской и карандаша для глаз.
О блеске.
Производитель: Франция.
Дизайн.
Меня привлекла упаковка,точь в точь как у Виши. Удобный тюбик,нажав на который можно выдавить нужное количество блеска (кисточки я не люблю,слишком много лишних движений).Дырочка,из которой выдавливается блеск плотно закрывается специально сконструированной крышечкой,если закрутить плотно,то даже при надавливании ничего не выльется. Скошенный носик равномерно распределит блеск.
Объем.
10 мл.
Цена.
2доллара.
Состав.
Полностью химический. Нет никаких масел! Даже каплю абрикосового масла пожалели. Это никуда не годится!
Срок годности огромный.
Вкус.
Его нет! Я очень довольна. Не люблю блески со вкусами! Никакой прогорклости и ощущения масла у меня не возникло.
Запах.
Едва уловимый абрикос,без резкости и излишней сладости,аромат не бьет в нос. Это конечно не совсем абрикос,в моем понимании у абрикоса(особенно у варенья) аромат более насыщенный,тут же французский абрикос,такой бледновато-желтый,немножко генно-модифицированный
В коллаже присутствует моё фото
Текстура.
Блеск очень приятный при нанесении,не липкий. Не растекается.
Стойкость .
Средняя. Держится на губах больше часа,а то и все два. При обильном нанесении может скатываться(этим грешат все блески и большинство помад). Даёт губам глянцевый блеск и потихоньку равномерно сходит с губ.
Губы ню.
Немного блеска.
Много блеска.
Через час после обильного нанесения.
Ощущения.
После того,как блеск сходит с губ,не появляется сухости,ощущения обезвоженности! Даже с учетом сплошной химии в составе ощущается уход за кожей губ.
Что мне понравилось.
Прежде всего- ненавязчивый аромат. Я крайне придирчива к запахам! Они мне быстро надоедают(кроме Виши). Упаковка как я люблю. Маленький объём! Надоесть и отправиться в помойку точно не успеет. Займет мало места в сумочке и не прольется.
Что не понравилось .
В отличии от того же Виши,который не смотря на прозрачность,давал губам яркость(за счёт марганца в составе улучшал кровообращение в губках,от этого они становились ярче без красителя),Ив Роше не даёт такого эффекта,просто блестит и все.Хотя за такую цену грех жаловаться. Ладно,хоть губы не сушит...
Люблю такие носики в блесках, они прекрасно наносят средство! Сам блеск не особо впечатлил. Дайте, пожалуйста, ссылку на Виши, не слышала о таком блеске у них, интересно почитать!