Всем привет ! Как же я люблю новые ароматы, думаю как и каждой девушке, приятно ими себя побаловать. Сегодня хочу поделится впечатлениями о покупочке на лето - аромате Body . В первую очередь хочу поблагодарить AnaSerg, за ее красивейший отзыв, который не позволил пройти мимо этого чуда. Ведь именно после прочтения захотелось заказать себе аромат ( у нас в городе тестить было негде, в продаже эту воду не найти
. )
Мой отзыв будет о туалетке, хотя заказала я мини версии и парф. воды тоже. Но именно аромат в концентрации туалетной воды запал в душу и пришелся телу и носу Парфюмку я уже успешно подарила и радует она уже мою подружку и к слову сидит на ней очень красиво.
Вот к сравнению пирамидки обеих ароматов :
Eau de Parfum : ( 2011 г )
Классификация аромата: шипровые, фруктовые
Начальная нота: полынь, персик и фрезия
Нота "сердца": ирис и роза
Конечная нота: Кашемировое дерево, Сандаловое дерево, мускус, амбра и ванильEau de Toilette ( 2012 г. )
Классификация аромата: шипровые, фруктовые
Начальная нота: абсинт, персик и зеленое яблоко
Нота "сердца": роза, сандаловое дерево и чай
Конечная нота: кашемировое дерево, мускус, амбра и ваниль Отличия на мой взгляд огромные. Но вернемся к аромату- он божественный, яркий и в тоже время уютный, сидит и близко к коже, но шлейфом нет-нет но и порадует, аромат летний, не душный, но не банальный и несомненно радует стойкостью. Подойдет и на повседневное ношение, но и в особые моменты не подведет и не останется незамеченным. Он интимный, но такой сексуальный, а сексуальность эта не вызывающая, а нежная и скромная...Не для всех, а только для избранных. Оформление флакона очень умело подобрано и соответствует наполнению. Дорого, стильно и о вкусом... Спасибо за внимание ! Надеюсь отзыв окажется полезным !