Хочу с вами поделиться мнением о новинке в магазинах ВкусВилл. Это шоколадный творожный мусс, который не оставит равнодушным ни одного любителя молочных десертов.
ВкусВилл мусс творожный с шоколадом
В магазинах ВкусВилл именно молочные продукты радуют меня больше всего. Прежде всего, хорошими и натуральными составами. И этот мусс не стал исключением!
Стоимость такая же, как и у вредных творожных десертов с огромными составами. А здесь вы получаете за ту же цену полезное и вкусное лакомство из натурального творога и молока.
Калорийность и пищевая ценность на 100 грамм:
ккал: 127,8
Белки (г): 5,2
Жиры (г): 3
Углеводы (г): 20
Калорийность довольно высокая, но утром одну баночку можно себе позволить даже на диете.
Упаковка:
Срок годности: 6 суток
Мне очень нравятся такие короткие сроки годности молочных продуктов в магазинах ВкусВилл. Во-первых, это значит, что продукт действительно натуральный. Во-вторых, в продаже всегда всё свежайшее.
Внешний вид и вкус:
Творожный мусс имеет приятный шоколадный оттенок и пахнет шоколадом
Консистенция лёгкая, воздушная, пористая. Это самый настоящий мусс!
Вкус великолепный. В меру молочный и в меру шоколадный. Насыщенный, но не чрезмерно сладкий. Очень натуральный.
Единственный недостаток - одной такой баночкой не наешься, а съедается она моментально. Две баночки - уже слишком калорийно для меня, да и сахара многовато. Если покупать несколько баночек для завтрака, очень сложно удержаться и не съесть их все в течение дня. Очень уж вкусный шоколадный мусс!
Рекомендую обязательно попробовать любителям молочных десертов и натуральных продуктов. Вкусно и полезно, если соблюдать меру!
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!
С уважением,
Mary Beth