Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 11:22

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать вам о муссе для умывания фирмы Nivea,который предназначен для сухой кожи.
После таких перепадов температуры (от -4,до +18),моя кожа лица стала сухой и требовала срочного увлажнения.

Рассчитывать,что только мусс способен идеально увлажнить кожу было глупо,поэтому я сразу еще и купила любимый увлажняющий крем.

Производитель нам обещает:

Нежный мусс увлажняет и бережно очищает кожу,даря ощущение свежести,мягкости и комфорта.Идеально подойдет для сухой кожи.

Цена: в наших магазинах в среднем около 5 долларов.

Упаковка: Очень удобный дозатор,с помощью которого вы выдавите столько мусса,сколько надо для одного применения.
Стоит нажать пару раз,как на ладошке "родится" нежное облако,которым так и хочется скорее умыться.

Состав вы можете увидеть на фото:

А теперь об эффекте после умывания:
-Мусс плохо очищает кожу.Для смывания косметики,а уж тем более любимых мною биби-кремов совершенно не подойдет.
Подойдет только для легкого утреннего умывания.

-кожу совершенно не увлажняет,а наоборот ужасно стягивает.На коже появляется неприятное ощущение и хочется скорее увлажнить кожу.

-еще заметила,что с этим муссом у меня стали чаще появляется мелкие прыщики.Ранее умывалась азиатскими умывашками или мылом с серой.Прыщики появлялись только перед кд...

В общем:для меня этот мусс не оказался полезным.Рекомендовать его не буду,а уж тем более покупать в следующий раз тоже.

Спасибо за внимание.Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Ко мне на ты 😊

Недостатки
  • Не смывает макияж
  • Плохо очищает
Вредная Аннане рекомендует
01.04.2013
Анюта, как я тебя понимаю! Я люблю различные муссы, они такие приятные, воздушные и нежные, но кожу, особенно мою комбинированную, они очищают очень слабенько! 😞
01.04.2013
Ой, а казалось бы - мусс для сухой кожи, средство с подобной консистенцией и конкретно для сухой кожи вроде бы никак не должно сушить и стягивать 😞 Мне тоже вряд ли подошел бы такой, да и Нивеей я в последние пару лет плохо дружу - почти все покупки оказывались неудачными...
01.04.2013
+ Как вовремя, как раз хотела купить этот мусс, теперь пожалуй воздержусь 😕
01.04.2013
Анют, корейская косметика уже надоела? душа требует перемен?! 😉

планирую попробовать много чего из "Царство ароматов"... я сдалась под натиском огромного количества положительных отзывов на рекоменде 😇
inna_keils

Неее,корейскую косметику я как и прежде люблю.Просто на какое-то время решила устроить диету кредитке и не тратить ничего с нее.
Но чувствую,что диета будет не долгой.

Тоже в скором времени буду пробовать "Царство ароматов".
01.04.2013
Очень жаль, что тебе не подошел мусс !(
У меня о нем противоположное мнение !
01.04.2013
Меня когда не радовала нивея! разве что крем в синей баночки нормальный...но не супер;
Я в последнее время NIVEA не очень - то уважаю 😕
У меня была голубенькая, быстро закончилась, чтобы смыть мейк надо было в три этапа умывать лицо да и иногда круги под глазами на утро от туши(потом просто утром очищала ей кожу)
02.04.2013
Анечка, спасибо, дорогая за отзыв 😘 Я же хотела его купить после того, как закончится мое молочко Гарньер, которое ох как надоело 😁 Теперь подумаю. Отзывы хвалебные есть, а тебе вот не подошло. Надо аккуратнее с ним. 😊
02.04.2013
Огромная "радость" для сухой кожи, если мусс стягивает. Жуть 😞
06.04.2013
Да уж, совершенно разочаровывающий мусс...
08.04.2013
ужасный мусс 😐