Опубликовано 17 Июль, 2012 - 11:08

Марка Маграв - самая удивительная и непонятная для меня 😊 Немало откровенно ужасных продуктов мне у них встречалось, несколько - нормальных, несколько - очень хороших... Но эти кремы - просто шикарны. Лучший продукт от Маграв из всего, что я пробовала 😊

О свойствах
крема:

1. Симпатичные яркие тюбики с привлекательными названиями, горлышко запаяно фольгой - гарантия того, что никто ими не успел воспользоваться в магазине 😊

2. Чудесная консистенция - достаточно густая, плотная, легко распределяющаяся по коже и мгновенно впитывающаяся. Никакой липкости или жирности.

3. Кожа хорошо увлажнена. Не скажу, что этот крем что-то шедевральное сделал и я не узнала свою кожу из-за того, какой она идеальной стала... Нет 😊 Просто отличный увлажняющий крем, мне большего и не надо 😊

4. Ароматы... Отдельная история, только за них можно эту серию и полюбить 😊 "Ваниль и бергамот" - легкий сладенький ванильный запах с ощутимыми нотками бергамота, не приторный, безумно приятный. "Свежий манго и йогурт" - стопроцентный запах мангового йогурта, тут даже добавить нечего. "Кокосовое масло и франжипани" - абсолютно не химический кокос, который так часто встречается в косметике, а очень нежный и натуральный кокосик с примесью чего-то сладко-ванильного (на рафаэлло похож). Я не фанатка кокосовых запахов, но этот мне очень понравился. "Дыня и белый чай" - пожалуй, мой фаворит. Я обожаю запах дыни и в этом креме он такой живой и настоящий, что съесть хочется 😊 Все ароматы остаются на коже в течение нескольких часов (4-6), но меня это абсолютно не раздражает, они не бьют в нос, легкие и ненавязчивые.

5. Пишу на русском состав, они у всей серии идентичны: вода, цетеариловый спирт, соевое масло, стеарил стеарат, цетеарет-23, ДМДМ-гидантоин, изопропил пальмитат, стеариновая кислота, отдушка, экстракты зеленого и белого чая, метилпарабен, карбомер, глицерин, триэтаноламин, аллантоин, пропилпарабен, бензиловый спирт, метилхлороизотиазолинон, D-пантенол, глутаминовая кислота, N,N-диуксусной кислоты соль тетранатрия. В следующем пункте напишу цену и она будет причиной того, почему я не снизила оценку за эту химию на химии. Считаю, что у средств, стоящих в несколько раз дороже, составы на том же уровне, ну может, еще где-нибудь прибавят пару натуральных экстрактов в самом конце списка 😊

6. Цена - в Fix Price 36 рублей за 200 мл. По-моему, дешевле кремов уже не бывает 😊

В результате - отличные увлажняющие кремы для тела с безумно приятными ароматами и по очень низкой цене. Конечно, рекомендую 😊
Purpleрекомендует
17.07.2012
вот и у нас в городе открыли этот магазин, только ехать туда далеко. Очень удивилась, что крем для тела за 200 мл.+может столько стоить, фантастика 😂
ого++++++++++ 😂
17.07.2012
Недавно и у нас в аптеке появились крема этой марки 😊
Спасибо, девочки! 😊
Наташа, меня больше удивила даже не сама цена, а то, что крем - очень хороший, меня он устраивает полностью, если к составу не придираться 😊
+.Завтра буду в городе, зайду в этот магазин. Увижу-куплю. Спасибо. 😊
очень позновательный отзыв
17.07.2012
Какие вкусняшки! Все бы купила, только не видела пока таких! Очень хочется, буду искать!
ничего себе у вас коллекция 😲 отличный отзыв.вам +++++
bss аватар
bss
17.07.2012
Танюшка, сегодня же ведь забегала в Fix Price 😩 но почему то такие кремики я не видела...а может просто внимание не обратила 😂 да за такую цену...ну раз уж ты целую колекцию накопила...крем должно быть просто замечательный 😊 обязательно обращу внимание в следующий раз +
17.07.2012
ммм... ваниль и бергамот...
+ Обязательно куплю!
Классная коллекция 😂 +
18.07.2012
+++ Танюш, этой фирмы я только раз покупала бальзам для губ. Оооочень хороший ❤️ Больше ничего не видела. А так бы точно попробовала. Такие яркие тюбики у этих кремов, так и соблазняют их купить 😁
++Интересненько... 😊
19.07.2012
Заинтересовали!+
22.07.2012
Действительно совсем низкая цена. Я иногда беру дешевые кремы для тела и обогащаю их - оливковым маслом, льняным...
Очень хочу попробовать такие кремчики))) Вам ++++ 😊
05.09.2012