Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 23:42
Нежный и ароматный убийца прыщей и царапин!Убивает нежданных гостей быстро и без следа!+++фото крема!Представляете,мой кот хотел съесть этот крем!!!
Вредная Аннарекомендует
Это как раз для моей морды крем! Уже в виш лист добавила=) Мой заказ неумолимо растет=)
у меня коты тоже любители всунуть свой язык куда не надо 😁
А крем хороший) Моей коже явно подойдет) 😂
А крем хороший) Моей коже явно подойдет) 😂
Так Вы только точечно его наносите? А если на все лицо, как обычный крем? Состав у него прекрасный, не должно чайное дерево в составе крема сушить кожу) Мне эм чай дерева не сушит кожу, даже если наношу его одно точечно.
Наталья Король
Не то слово какой странный) 😁
Higher_high
У меня виш лист на хербе такой большой,что мне кажется за всю жизнь не успею все опробовать) 😁
Оксаночка..ksuxa
Расскажи в какие необычные места они лазили)))Мне просто интересно,что еще могут вытворять эти любопытные морды)))
Fluffy_nyam_nyam
Спасибо! 😁
Free-Style
Если можно,то давайте перейдем на ты? 😊
Я этот крем в основном наношу точечно.Пару раз в неделю перед сном наношу его на все лицо для профилактики.А то мало ли какие нежданные гости там вздумают вылезти!
У меня был крем с чайным деревом,который сушил кожу.Название уже не вспомню,т.к. это было года три назад.Возможно там процент содержания масла чайного дерева был больше.
Innalina
Free-Style
Если можно,то давайте перейдем на ты? 😊
Innalina
О да,это главный оценщик в нашей семье) 😁
Анют, прекрасный отзыв! Видимо крем замечательный, хотелось бы его тоже попробовать! Состав действительно хороший! В закладки! 😉
Аня, конечно, давай на ты)) Я Оксана)
Ну вряд ли процент эм настолько высок в кремах, особенно промышленных...наверняка в том креме сушило что-то другое)) А этот кремчик достоин внимания, однозначно)
у фирмы этой отличные крема, я себе уже второй с ДМАЕ взяла, как нибудь и этот попробую, он на лето не будет очень жирным?
Я бы этого котика затискала )))какой же он упитанный... мммм 😁
Крем возьму на заметку 😉
Крем возьму на заметку 😉
а я свою не подпускаю к кремам и прочему,хотя она тоже не прочь понюхать, лизнуть.. просто это все таки кошка,хоть и домашняя
У меня на щеках бывает дерматит (ЖКТ капризничает), нужно опробовать данный крем 😂
Беру на заметку, у кого маленькие дети, думаю будет весьма полезен в лечении коленок 😊
сколько букв))) - а ты говорила творческий кризис 😁
отличный крем! как решусь на заказ обязательно кину в корзинку...
отличный крем! как решусь на заказ обязательно кину в корзинку...
После твоих отзывов хочу присмотреться к этой фирме, рахвалила ты ее 😂 Какой у тебя милый котейка ❤️
А мне против акне и морщин помогает отлично крем с херба с витамином А,вот это вещь))
Девочки,мои хорошие,спасибо за ваши комментарии и внимание к отзыву!
Рада быть полезной и очень надеюсь что вам так же понравится этот крем!
Рада быть полезной и очень надеюсь что вам так же понравится этот крем!
Интересный крем) у меня бы точно был в хотелках, но я сейчас жду сыворотку Дерма Е с такими же показаниями к применению, наверно из этой же серии
О, давно ищу хорошее средства для быстрого заживления щарапок) У меня кошечка деловая 😁
Да и кожа далеко от идела...Добавляю кремик в виш-лист и это ужетретьй продукт от Derma E там - очень хочется попробовать марку! 😉
Ещё 4 комментария