Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 19:40

Начала своё знакомство с серией Love 2 mix organic от ОРГАНИК ШОП РУС с ночного крема для тела Ирис + Примула вечерняя.

Крем в банке, объемом 250 мл.

Крем по консистенции густой, светло-сиреневого цвета.

Запах приятный цветочный, а не смородиновый как заявляет производитель.

Мои впечатления:

1. Крем быстро впитывается в кожу.

2. Не оставляет жирной пленки и липкости.

3. Хорошо смягчает кожу.

4. Кожа хорошо увлажнена.

5. Крем заявлен как ночной, но он не жирный, следов на одежде не оставляет, так что можно пользоваться и утром, и в течение дня.

6. Производитель в названии упомянул, что крем укрепляющий, по этому поводу ничего не скажу, так как кремом явно кожу не укрепишь, а вот в сочетании с правильным питанием и физическими нагрузками результат будет более чем очевиден.

7. Борется с шелушениями и сухостью.

8. Кожа после использования этого крема гладкая.

9. На теле запах от крема остается около двух часов.

10. Состав конечно, не 100% органический, но радует что в нём нет опасной химии. В составе нет парабенов, минерального масла, SLS, силиконов. На втором месте - экстракт ириса, а на третьем - масло примулы вечерней.

Крем очень приятный, он вкусно пахнет и прекрасно увлажняет кожу, поэтому поставлю ему заслуженную 5.

Vikki_Vрекомендует
Очень захотелось купить. 😊
27.06.2013
Ирис и примула - нечасто встретишь такое сочетание.
У меня сейчас крем для бюста этой фирмы!Очень приятный 😊
какая консистенция приятная)
28.06.2013
Захотелось купить такой кремик. Я еще серию Love 2 mix organic ничего не пробовала.
28.06.2013
правда быстро впитывается? я просто в сомнениях,что такая консистенция быстро впитывается..
знаю его...запах мне нравится
Девчонки спасибо большое.

Алёнка я сама удивилась, он хоть и густой, но очень легко по коже распределяется, не жирный, поэтому видимо впитывается быстро, по-крайней мере у меня жирной пленки не остается после нанесения. 😊
красивые коллажи))))
и крем хороший!
29.06.2013
Смотрю на фото и представляю какой ароматный крем ❤️
29.06.2013
я только шампуни и гели этой марки видела в продаже.
нужно поискать такую прелесть ❤️
Я считаю, кремики больше подходят для зимы или если кожа очень сухая. Летом лучше муссами для тела пользоваться, у меня от Органик Шопа. Они более легкие и впитываются моментом. 😊
Интересное сочетание, даже не знаю, что такое примула 😊
08.07.2013
Интересный кремик! Люблю и примулу и ирис! ❤️
15.07.2013
Люблю крема, которые быстро и бесследно впитываются и при этом увлажняют... 😊 жаль, но в продаже только гели для душа встречала.
30.09.2013
Вика, и мне этот крем очень понравился, согласна с твоим описанием 😊
03.01.2014
надо прикупить ананасовый имеется 😁 и этот куплю для разнообразия 😂
18.03.2014
ой у меня масло примулы стоит - гадость редкостная и пахнет плохо 😁 Только это отпугнуло от покупки. Но раз все так хвалят, стоит рискнуть!
12.04.2014
Девчонки огромное спасибо 😊