Опубликовано 13 Октябрь, 2012 - 19:21

Покупала данную модель фена через интернет-магазин "Юлмарт" (заказала доставку в ближайший пункт выдачи недалеко от моего дома). Цена ему там - 550 руб. До этого у меня был фен фирмы Scarlett. И прослужил он не менее 10 лет! Надеюсь, этот прослужит тоже долго 😊 Решила купить фен-расческу (так удобнее делать укладку). И цена порадовала, и внешний вид и его удобство.

Вначале, смотрела модель с большим количеством насадок, но лично мне нужны были только три. И в этой модели действительно существует подача холодного воздуха (а не теплого, как бывает в некоторых фенах). Есть функция автоматического отключения фена при перегреве.

Насадки хорошо вставляются и крепятся. Шнур не перекручивается.
Насадки самые необходимые: удобный концентратор (как просто сушит, так и можно придать объем у корней волос), расческа и круглая щетка для укладки волос нормального размера (диаметром 34мм) с защищенными кончиками на щетине (не царапает).

2 скорости, мощность 1000W (такой мощности хватает!).
Приятный дизайн и цвет (у меня он розовый).
В комплект входит сумочка-мешочек (из простенького материала).
Так что я им довольна! 😊

(На моем фото концентратор стоит на самом фене).
Достоинства
  • Защита от перегрева
  • Насадки хорошо крепятся
  • Недорого
  • Приятный дизайн
  • Удобно
Delenaрекомендует
Скажите - так им можно вытягивать волосы при укладке? Ну как это обычно делают парикмахеры - с феном и расческой в руках? Это 2 в 1 ? Плюсик
13.10.2012
+ за такую цену - класс!
14.10.2012
Колбаса Деловая , конечно можно вытягивать волосы при укладке. Я его и купила, чтобы не держать в одной руке расческу, а в другой фен 😊