Доброго всем дня! Хочу рассказать о моем незапланированном приобретении.. В общем история такова:подарил муж на д.р электронную книгу, я вся так обрадовалась, что после трех дней пользования, и визжа от восторга, как мне все это нравится, я ее раздавила((( села на нее, слезы, сопли, иду обратно в магазин, говорят ничего сделать нельзя, можно выкинуть, мне стало еще хуже.. В общем сдала я ее по программе утилизации, урвала себе скидку в 500 р, очень много))!! Так как 4000 тысячи уже были выкинуты в трубу, еще 6 за электронную книжку отдавать не хотелось, но надо было взять хоть что-нибудь)) И о чудо, мне посоветовали это чудо техники! Чем брать просто книгу, лучше взять планшет за 3900 он стоил, и за 3500 мне обошелся! Книжки читать просто отлично. фильмы, игры, wifi, мультики ребенок смотрит в дороге, прослушивание музыки и клипов, камера конечно совсем не ах, но она и ни к чему именно мне. Он очень удобный, тонкий, очень крепкий корпус, не скрипит, ничего нигде не отходит. Комплектация бедновата:планшет, и кабель зарядки он же USB.