Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 17:48

В общем-то неплохая краска, имеет как и плюсы так и минусы.

При умелом применении принесет только положительный результат,хоть и неожиданный)

Так вот представляю вашему внимаю несколько моих фото, чтобы было понятно, с каким цветом, типом и цветотипом имеем дело)

мой натуральный цвет
цвет после первой покраски в салоне
цвет за пол часа до покраски)

Я ни разу не осветляла волосы, только красила, по этому у меня легко берется любая краска, а результат уже зависит от производителя.

Вернемся к самой краске)

• размешав краску в мисочке смесь приобрела такой цвет

• разделила волосы на 3 части и поочередно окрасила корни

Как видно, корни приобрели рыжий цвет, странно да?

• обычно я слежу за тем как осветляются корни и наношу всю оставшуюся краску на оставшуюся длина волос как только увижу что цвет корней начал соответствовать кончиках, но из-за странного цвета корней я проделала это через минут 20 (после смывки мне пришло на ум что лучше бы минут 10-15, так как с корней тяжело отмывалась эта рыжина)
  • продержала я еще минут 20-25 и пошла смывать

Скажу честно,получившийся цвет,как по мне совершенно не соответствует картинке на упаковке

но мне он очень нравиться))

К плюсам можно отнести:

• цвет получился равномерным,блестящим,переливающимся,равномерным,;
  • краска не вызвала никакого дискомфорта;
  • понравился что в комплекте большой тюбик бальзама, от которого волосы мягкие и шелковистые;
  • как говорится на упаковке, краска стойкая, но ничего утверждать не могу,посмотрим через 8 недель)

К минусам можно отнести:

• несоответствие цвета;
  • маловато краски;

Если уж вы берете краску, на свой страх и риск примите несколько рекомендаций:

• так как краски маловато и она не очень сильно пениться, добавьте немного шампуня (как столовую ложку)
  • краску на всю длину можно наносить кухонной губкой (чистой конечно-же), оторвав терочку сбоку( мне когда то давно порекомендовала моя подруга-парикмахер)
  • до того как смыть, за 10-15 минут, несколько раз немного смочить волосы и снова распределить краску по голове, мне это всегда помогает, т.к. блондинкам всегда сложно достичь равномерный цвет

удачи в экспериментах)

Достоинства
  • Очень хороший бальзам в комплекте
Недостатки
  • Оттенок неточен
Кабасярекомендует
05.12.2013
Ваш цвет на 2 фото (после первой окраски в салоне) по идее близок к этому 8.32, а Ваш цвет перед окраской светлее выбранного на тона 2 😊 (как минимум). Если хотели корни подкрасить - нужно было брать краску тон 10/...А по фото на коробке очень приблизительно можно судить о будущих результатах своей окраски - хотя и на коробке у девушки волосы значительно темнее Ваших перед окраской. И еще: по инструкции волосы перед окраской нужно намочить - я этого тоже сразу не заметила, в отзывах прочитала (а потом и в инструкции нашла) 😁 . Тогда и расход экономичней окажется!