Опубликовано 3 Февраль, 2012 - 20:37

Честное слово, я и не думала, что современная парфюмерия сможет меня чем-то удивить. И уж тем более не ожидала ничего подобного от флакончика духов объёмом 100 мл, который обошёлся мне всего в 20 у.е. Но как же сильно я ошибалась!!!

Встречайте – новый аромат под названием Arrogant Cat Dawn!

Купила я его только лишь для того, чтобы разнообразить свою коллекцию чем-то необычным, а не тем, что носят все. Аромат вышел только в 2011 году, поэтому до нас (а живу я в Гомеле - Беларусь) доберётся он очень нескоро! Заказывала вот здесь – цена не может не радовать! Smile

Флакончик получила вчера и была сражена наповал! Всё начинается с шикарной коробки – она очень массивная и плотная, не из обычного картона. Внутри атласная подкладка, а на ней, как на троне, лежит флакончик! Смотрится очень дорого и необычно – ну чем не вариант для идеального подарка? Smile Крышечки нет, а сама «кнопочка» лежит отдельно, её нужно одеть. На ней висит маленькая фигурка кошки – милое и красивое украшение, которое (в отличие, например, от увесистой крышки розового Версаче) совсем не мешает им пользоваться! Сам же флакон выполнен в стиле «кошачий глаз». На фото, к сожалению, никак не передать его реальной красоты Smile В жизни он в миллион раз лучше!

Как бы ни был красив флакончик, самое главное – это ведь содержание! Здесь оно просто шикарно! Ещё до того, как я сделала первый «пшик», чувствовался запах вишни. Производителем она не заявлена, но такую вишню невозможно ни с чем перепутать! Настолько сочный, натуральный аромат – прямо захотелось его скушать! Предвкушая, что же будет дальше, я нанесла аромат на кожу… И просто обалдела…
Проявились нежнейшие нотки, напоминающие чуть подтаявшее ванильное мороженое… Потом цитрусовые, потом чуть сливы… М-м-м-м-м!!!! Какая же это вкуснотища!!! Просто слов нет, чтобы описать!

Даже не знаю, когда же его лучше носить! В тепле звучит уютно и сладенько, на морозе – ярко и чуть вызывающе! Совершенно по-разному, но я люблю его во всех «состояниях»!

Стойкость шикарная – до Шанель №5 не дотягивает, но держится очень достойно!

Так что заказывайте это чудо, пока его не разобрали! Оригинальность и наслаждение вам обеспечены!

И никому не говорите о том, какой он вкусный) Не хочется, чтобы из разряда "уникальных" он превратился во что-то "попсовое" Big smile

Не забывайте читать мои новые отзывы о парфюмерии! Наверное, эта болезнь никогда не оставит меня, и я всё так же буду скупать новые флакончики парфюмерии Big smile
Достоинства
  • Вкусный
  • Запоминающийся
  • Необычный
  • Низкая цена
  • Роскошная упаковка
  • Стойкий
  • Яркий
A_girlрекомендует
03.02.2012
Какой веселый и позитивный отзыв Big smile ! PS. Никому не скажу о етом аромате(но себе наверное куплю)! +++ Wink
03.02.2012
Спасибки Laughing out loud Только т-с-с-с-с! Чтобы никто о нём не узнал) Big smile
04.02.2012
+ Вам! Такой замечательный отзыв, а какой флакончик-сразу же купить захотелось Love !
04.02.2012
Очень приятно Shy Спасибо большое!!!
06.02.2012
+++Люблю я Ваши отзывы.А какая интрига в названиии Crown Exclamation Mark
07.02.2012
Shy Спасибо))))))))
08.02.2012
Crown Exclamation Mark
05.11.2012
После Вашего отзыва очень хочу его заказать, а вы не в курсе чем он отличается от красного Dusk I Arrogant Cat? У них пирамидки одинаковые, в чем тогда подвох?
13.02.2013
Наконец-то этот аромат у меня! Первое о чем хочу сказать, что он очень стойкий и насыщенный, можно сказать вечерний! Я люблю молочные запахи, но в нем что-то мне не подошло, может я не приемлю лилию в парфюмерии, ее сочетание с ванилью и молоком? В общем продаю я его, кому нужно обращайтесь, продам за 750 руб, в стоимость входит пересылка в ваш город. Остаток во флаконе 95мл. (может чуть больше) из 100.
27.10.2013
Незнаком... Спасибо, коллега! В мою уже не помещающуюся "у шкаПчик" коллекцию точно просится этот новичок!!! Тссс... никому о нем не скажем больше))))