Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 12:59

Приветствую ?

Вот и настала осень в это время года любая кожа нуждается в большем увлажнении, поэтому я решила обновить свой арсенал косметических средств. Одной из покупок стала эта пенка для умывания, так как первая моя пенка уже закончилась, а хватило ее на три месяца использования при этом я не экономила ее и иногда пользовалась ею и мама.

С данной фирмой я была совершенно не знакома, но привлекла цена , большой объем и описание продукта. И так начнем ?

Цена: 390 рублей.

Описание:

Пенка для умывания с высоким содержанием растительных компонентов великолепно очищает кожу и оберегает от потери влаги, предупреждает появление шелушений и чувства стянутости после умывания.

Средство образует пышную пену, которая удаляет с поверхности кожи повседневные загрязнения, излишки себума, ороговевшие клетки кожи, а также очищает поры.

В составе пенки экстракты овсянки и банана.

Экстракт овса питает и смягчает кожу, интенсивно увлажняет её, укрепляет естественный защитный барьер, предупреждает обезвоживание.

Экстракт банана оказывает глубокое увлажняющее и питательное действие, успокаивает, способствует нормализации клеточного обмена, выводит шлаки и токсины, помогает уменьшить количество и глубину морщин, надежно защищает кожу от неблагоприятных воздействий внешней среды

Очень меня уж привлекла упаковка, довольно вкусное сочетание банана, овсянки, йогурта ? ?.

Как обычно не забыли о защитной фольге внутри да еще и была картонная упаковка, так что можно брать смело и на подарок ?

Аромат: пенка пахнет очень вкусно овсяными печеньями с бананом, запах разносится по ванной комнате во время умывания ?

Консистенция:

Эта пенка оказалась плотнее моих предыдущих пенок, за счет чего сложнее выдавливать, соответственно и пена плотнее.

Впечатления: долго думала брать или не брать эту пенку, так как она больше предназначена для сухой кожи и я боялась, что мою комбинированную склонную в последнее время к жирности будет плохо очищать, но так же и беспокоили шелушения из-за лечения кожи, но опасения оказались напрасными ?

Пенится пенка хорошо, пена получается пышной, очень нежной и воздушной с ней я даже забросила мордосетку)).

Очищает пенка отлично, первым делом я смываю макияж мицеллярной водой, а потом пенкой и после этого я могу сказать, что кожа действительно чистая, это прям чувствуется)

Я могу смело сказать,что это самая мягкая моя пенка для умывания и не смотря на то что она предназначена для сухой кожи с моей кожей она повела себя на твердую пять ✋

Пенка стала незаменимым средством для меня в холодное время и с наступлением еще больших холодов будет мне так же верной помощницей!)

Я рекомендую ее к приобретению как и сухой коже так и для комбинированной ?

Спасибо всем кто зашел!) ?

Мои отзывы на другие пенки:

1) http://irecommend.ru/content/moya-vtoraya-koreiska...

2) http://irecommend.ru/content/pervaya-moya-koreiska...

3) http://irecommend.ru/content/ne-dorogoe-ekonomichn...

4) http://irecommend.ru/content/zamechatelnaya-penka-...

Достоинства
  • Большой объем
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Нет белого налета
Недостатки
  • Со временем крышка перестает закрываться
pink tearsрекомендует
09.10.2016
Поддерживаю..моя пенка с рисовой пудрой от "Deoproce" качество 10+++++ Exclamation Mark Star
09.10.2016
Паттайя, в следующий раз тоже хочу попробовать пенку с рисовой пудрой Big smile
09.10.2016
pink tears, а я с бананом)) Laughing out loud
09.10.2016
Тоже совершенно не знакома с этим корейским брендом) А ещё впервые вижу масло в корейской пенке)
09.10.2016
Я кстати тоже, боюсь вообще масел, а то часто мне средства с содержанием каких либо масел поры забивают, но тут очень удачная покупка Smile
09.10.2016
Ну в этом случае да, масла просто не успевают забиться в поры, а кожа благодаря им не пересыхает)
09.10.2016
Я вот не думала, что мало известная мне фирма окажется удачной))
18.10.2016
Хорошее приобретение, описание и действие очень заманчиво звучат Wink
02.09.2017
Нужно будет попробовать.