Опубликовано 30 Декабрь, 2013 - 21:59

Даже странно, что о таком потрясающем аромате так мало отзывов и так мало у него поклонников... Может, не всем понятен?

Хм, его относят к категории ароматов цветочные фруктовые сладкие. Не соглашусь...по мне так он цитрусовый древесный, с небольшой примесью фруктов. У меня холодная тонкая кожа, может из-за этого аромат немного горчит и суховат, но цветочная и фруктовая составляющие явно присутствуют на втором плане.

Пирамидка очень сочная и почти несладкая.

Верхние ноты: Бергамот, Красный апельсин и Водка;

Ноты сердца: Черная смородина, Розовый перец, Нектарин, Жасмин и Слива;

Ноты базы: Мускус, Белый кедр, Сандаловое дерево и Пачули.

Поначалу отчетливо слышен бергамот и перец (удачное сочетание), но потом потихоньку проявляется сладенький персик с жасмином, кислинка (то ли сливы, то ли смородины), пачули. И этот аккорд настолько расслабляет и наполняет позитивом, что кажется понятно, зачем тут водка, - это же самый настоящий алкогольный коктейль) Шучу, водка слышна только в первые 10 секунд (делаю ставку на обычную составляющую всех духов - спирт), "алкогольной дешевизны" или пошлости нет и в помине, просто аромат и правда очень успокаивает и радует. Не понимаю, как это белое кимоно можно относить к клубным парфюмам (судя по отзывам с других сайтов), хотя в той атмосфере его еще не испытывала))

Мне он кажется полупрозрачным, легким, но серьезным, заряжает бодростью (бергамот) и наполняет оптимизмом (цитрусы и фрукты). Есть в нем что-то загадочное, непохожее ни на что другое из парфюмерного мира, а перепробовала уже сотни ароматов.

Стойкость средняя, часов 5 точно слышу его, если не сильно поливаться. Шлейф в районе вытянутой руки.

Влюбилась с первого затеста, как-то в Douglas вручили пробничек, я долго зрела и в итоге прошляпила - его сняли с производства. Какое же было счастье найти заветный флакон на клубничке (ссыль на набор) да еще за такую вкусную цену (примерно 1500 руб). Дааа, аромат один-в-один с тем пробничком, точно оригинал!

В наборе парфюмерная вода 100 мл, парфюмерная вода 7.5 мл, гель для душа и лосьон по 90 мл. Сделано в США.

Посмотрите на этот прелестный набор, содержимое в бархатном сиреневом контейнере:

Русалка просто огонь:

Интересный флакон, и кстати, удачно оформлен - парфюм защищен от света, должен долго не портиться:

Эдхардивская гравировка и партийник снизу:

И еще такая красота на флакошке:

Безумно понравился лосьон, нежирный и легкий, от кожи пахнет часа 3:

Гелик еще ждет своего часа)

Вывод: очень оригинальный парфюм, свежий и терпкий одновременно, и по-моему, многим подойдет)) Сейчас он снова появился в летуаль, но на клубничке можно смело заказывать, тот набор часто у них идет с большой скидкой)

Достоинства
  • Интересный нестандартный аромат
  • Многим подойдёт
  • Оригинальное оформление
  • Стойкость 5-6 часов
Teenz_yearsрекомендует
я уже побежала на "клубнику"!!1
30.12.2013
Вы мне просто глаза открыли, никогда не обращала внимания на парфюм, хотя ношу одежду... Нужно будет примерить, очень заинтересовали. ❤️
30.12.2013
pChelka9811, ухх, недавно видела этот набор с огромной скидкой, видимо, акция закончилась( Но думаю, скоро опять на него сбросят))
Gejman, в летуаль он есть! По мне вот этот Love&Luck самый интересный из всей линейки, розовые - клубничные и попсовые, а белый череп тоже оказался компотом.
Судя по пирамидке - мне бы такой аромат понравился.
11.01.2014
Летом заходила в гости к ❤️ пождружке.....проходя мимо зеркала со всеми косметическими "прибамбасами" увидела необычный флакончик...понюхала....и обалдела! Сразу попросила попробовать на себе! Напшикалась....он вроде и свежий, с кислинкой какой-то мне показался....но через некоторое время в шлейфе появмлась приятная сладость! Очень вкусный аромат! сама искала о нем здесь отзывы! Рада что хоть кто-то добавил!)) СУПЕР!!!!!!!!!! 😂
12.01.2014
ketaminka, попробуйте обязательно)))
Stepashechka, о дааа, мне тоже нравится сначала эта бергамотно-алкогольная нотка, а потом окутывающая легкая сладость) Атмосферный ароматец, с характером))
Ооочень любопытно!!! оформление класное!!