Опубликовано 15 Март, 2013 - 00:49
«Но старайтесь врать красиво, Чтобы глядя восхищенно, Затаив дыханье, мама Долго слушала вранье.»
Sv4483рекомендует
Ааа, помню в пять лет читала. До сих пор в памяти про девочек с мурашками (помахать ножом перед носом,собрать мурашки и вернуть на место). Местами жутко, чему-то верила)) Зато про велосипед и папу весело))) +
Ой, я эти "Вредные советы" знаю, уж как лет 10, если не больше! Читала и даже учила наизусть, при случае вворачивала 😁
+++ Света-молодэзь!!
+++ Света-молодэзь!!
О, дочь моя принцесса Будур , очень любила эту книжку в возрасте трёх лет. И, кстати, прекрасно понимала, что эти советы вредные. Давненько мы не перечитывали их. Весёлая книжка. У нас, кстати, она как-то добрее, без рецептиков. Брр...
У нас книжка в такой же редакции, как у Вас 😊 Сын в детстве очень любил, мы с ним до сих пор периодически цитируем Остера 😉
Да книга написана с чувством юмора. Но сейчас очень много гиперактивных детей, без каких-либо тормозов, а описанными в книге советами они могут и воспользоваться. Поэтому прежде чем читать ее детям, нужно прочесть самим и для себя решить, нужны ли данные советы конкретно Вашему ребенку.