Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 14:46
"Но я схватил за хвост какую-то комету, и вот теперь на мне повсюду волоски..." (с) Парочка симпатичных топов от Essence: Cool Breeze и Bird of Paradise
hunting girlрекомендует
Только вчера смотрела на топ с кружочками, сейчас жалею, что не купила... Надо исправляться!
Бриз смотрится симпатичней имхо. А вот эти "червячки-елочный дождик" с первого топа вообще не понимаю. Ну в чем красота, объясните мне хоть
Яна, маникюр шикарный. Залюбовалась
И кружочки, и волосатики эти такие милые. Только не люблю все эти топы за то, что стирать потом такие мучения
Cool Breeze очень крутой ..а вот первый вариант не понравился..но это на мои вкус
У вас как всегда потрясающий маникюр, мне после вашего стыдно свои фотки выкладывать Топы прелесть, понравился ваш выбор.
Всем-всем большое спасибо за внимание к отзыву и за комментарии! Даже не ожидала, что большинству понравится топ с блестяшками, а волосатику народной любви не достанется. У меня все с точностью наоборот. Может потому, что космических блестяшек везде уйма, вот и тянет меня на глиттеры необычной фактуры.
Вика, вопрос на диссертацию тянет. Мне б кто объяснил, почему мушиные точечки на ногтях общественность любит, а червячков обижают. Мне вот и те, и другие нравятся
Рита, я тоже долго возиться не люблю, но с гель-лака они за минуту стираются
Конопатра, спасибо... я аж прямо смутилась Тут на Айреке есть девушки, показывающие такие маникюры, после которых мне свои тоже стыдно выкладывать. Зато у нас с вами есть, к чему стремиться, и это радует
Рита, я тоже долго возиться не люблю, но с гель-лака они за минуту стираются
"Волосатый топ" очень забавный! Но на любителя. А вот второй супер, я бы хотела себе такой лачок
У меня тоже есть Bird of Paradise, правда я еще не успела им попользоваться.
Люблю такие, с их помощью легко внести разнообразие. Второй особенно понравился!
А мне палочки тоже не очень нравятся)) Хрень не только волосатая, но и подходит под цвет лака- а это значит, что ее появление рядом с маникюром более чем оправдано- можно сказать, она заняла свое законное место
И Вы тоже оперились
Мне понравилась Ваша райская птичка =))))))))) похожа на мою дичь =))
Мне понравилась Ваша райская птичка =))))))))) похожа на мою дичь =))
Мне тоже больше понравился топ с космическими блестяшками
Хотя волосатик несомненно достоин внимания!
Маникюр ШИКАРНЫЙ!!!
Хотя волосатик несомненно достоин внимания!
Маникюр ШИКАРНЫЙ!!!
У меня давняя нелюбовь к "волосатым" лакам. Если в смеси с другими частичками еще терплю, то одни волоски меня повергают в ужас
Второй симпатичный, но не особо выразительный и запоминающийся; так что на твой маникюр с удовольствием полюбовалась, но себе такой прикупить желания не возникло
Девушки, спасибо всем-всем-всем!
Icecream, я уже поняла, что у большинства так... видимо, подсознательное что-то Насчет второго топа полностью с тобой согласна
Читала бы и читала такие отзывы. Эстетика, ЧЮ, информативность - все как надо, словом.
Оба топа заслуживают внимания. Первый - интересный, второй - романтичный, на мой неискушенный взгляд
Волосатиков не долюбливаю, а вот второй очень понравился! Понравилось даже, как в бутылочке смотрится, а на ногтях покорил!
вот зачем вы блин сказали про ассоциацию с использованным кремом-депилятором)! у меня в новом лаке присутствуют такие же только черные полосочки, теперь не хочу им красить
Ещё 3 комментария