Опубликовано 27 Сентябрь, 2012 - 12:35

Маску ETUDE HOUSE Black Head Ghassoul Sleeping Paste я заказывала на ebay, но, поскольку эта было давно и неправда, точную стоимость сейчас не скажу, но где-то 13 - 15 долларов. Объем 45 мл.

Не буду скрывать, скажу, что не только обещания производителя очистить кожу от избытка кожного жира, а, как следствие, - черных точек, привлекли мое внимание, но и чудная по окраске, милая баночка с маской. ETUDE HOUSE вообще умеют делать невероятно привлекательные по дизайну упаковки косметической продукции.

Итак, по сути ночная маска - это продукт, который вы наносите на кожу после очищения, и забываете о ней до утра. Утром же необходимо просто смыть ее теплой водой.

Маска приехала упакованной в картонную коробочку (тоже безумно милую), а в ней - баночка из пластика, с пластиковой мембраной.

Состав маски на упаковки, к счастью, имелся, и даже не на корейском языке (предлагаю ознакомиться с ним на фото).

Итак, маска сероватого цвета, ооооочень густая, действительно похожа на пасту (если дать дословный перевод названия маски, то там фигуририрует слово "паста"). Я даже больше скажу - маска очень напоминает цинковую пасту. И даже аромат у нее какой-то ... аптечный.

Нанести маску на лицо не так уж и просто - она густая (достаю ее ложечкой), и немного с усердием распределяется по лицу. Я наношу ее на более проблемные участки - нос, лоб, подбородок. Через какое-то время она подсыхает на коже и даже немного ее стягивает.

На лицо маска ложится опять же наподобии цинковой пасты - белым прозрачным слоем, лицо как-бы припудрено мелом. Конечно, кто замужем, уж лучше подумайте - будет ли муж терпеть рядом с собой в постели такую "красоту". У меня муж есть, но секрет в том, что я часто ложусь позже его, а встаю - раньше, поэтому он порой и не видит какой я пришла спать и какой встала :-).

За ночь паста подушку не пачкает.

Утром я просыпаюсь все с тем же "лицом" и иду все смывать. Результат могу отметить лишь один - кожа матовая. И то - ненадолго. При долгосрочном использовании какой-то хорошей тенденции к изменению сальности кожи я не заметила. Ну и к исчезновению угревой сыпи - тоже. Хотя свято верю в ее могущественною силу, т.к. такую милую баночку выкидывать не хочу (да и имеющийся гель из этой серии не дает это сделать, использую их в комплексе).

Не буду рекомендовать эту маску-пасту, мне она показалась бессмысленной, не стоило на нее тратить деньги.

Спасибо вам за внимание.
funny bunnyне рекомендует
ну вот так не повезло((
Обидно, что оказалась бесполезной(( Спасибо за отзыв +
27.09.2012
Я пробовала наносить цинковую пасту на ночь локально, она в момент смазывается от соприкосновения с подушкой. Думаю, что подобные продукты предназначены для тех, кто привык спать на спине, а не лицом в подушку 😂
27.09.2012
Даже если бы она творила чудеса, мне б она не подошла на ночь, это надо лечь на спину, заснуть и проснуться в таком положении 😊 +++
неоправдала надежд++++++
27.09.2012
Девочки, огромное спасибо что заглянули!
На самом деле, беспокоиться о том, что она вся оботрется об подушку не нужно - на лице она подсыхает и держится всю ночь.
27.09.2012
лучше уж дневную маску наносить+
отличный отзыв! мне такого "добра" не надо 😊 +++
27.09.2012
а я ночную масочку хочу от НС попробовать) так интересно всегда твои отзывы о азиатщине читать)

а мой муж уже что только не видел- и лицо шрека и аватара,и пакеты на голове и масло на волосах ,и горчичку всякую) только грозился из дому выгнать,когда делала дегтярную маску из чистого дегтя,запах стоял... 😁 😁 😁
27.09.2012
+ Не люблю маски, которые нужно долго держать на лице, а уж тем более с которыми нужно спать 😕
27.09.2012
Ирина, Инна, Алена, dyulia, спасибо.

Ален, я сама иногда как вспомню лицо мужа, когда он видит что-то очередное косметическое на мне 😁 , так, конечно, и БОМЖом недолго стать 😁 .
27.09.2012
Да..видимо промахнулись они с этой масочкой)
+ Спасибо за отзыв! Активно интересуюсь корейскими уходовыми средствами 😊
Очередной развод на деньги 😐
Понятно, не стоит денег +
27.09.2012
Жаль, что бесполезной оказалась. 😐 Главное, что не навредила! Я эту баночку вчера только в интернет-магазине рассматривала, но решила, что мне не надо. Хотя я подумала, что это обычная маска. 😊 После твоего отзыва мне ее тем более не надо...
27.09.2012
Интересно описали особенно про мужа, мой если увидит такую маску ночью испугается,поэтому сделала вывод что такая маска не для меня)
27.09.2012
блин! обидно! интересная штука! даже изначально есть надежда, что раз маска так много времени прибывает на коже, то эффект непременно появится...а нет 😞 +
28.09.2012
Я б на ночь маску не выдержала, даже если не мешает всё равно буду тревожно спать 😉
😁 Мне такая подойдет только в одном случае - если в подушке сделать углубление по форме моего лица и заполнить его этой маской. Я вообще не представляю, как спать на спине даже 5 минут да еще с чем то на лице. 😁 ++++++
Дороговато за бесполезность 😞
28.09.2012
+++ Что-то не повезло тебе с масками...Я ночной никогда не пользовалась. 😊 Интересно и правда.
28.09.2012
Эх, жаль, что не оправдала маска надежды 😞
28.09.2012
Хм, оригинально, жаль что не результативно 😕
Жаль, оказалась бесполезной 😞 +
Жаль,что оказалась бесполезной...
+++
29.09.2012
Странная масочка - обычно всегда пишут, что ночью кожа должна дышать.
29.09.2012
+ Нет, с моей привычкой уткнуться в подушку или в мужа такая штука не прокатит 😊
29.09.2012
А мой раньше меня на работу встает, так что я не рискну использовать 😁
+ жалко что бесполезная
29.09.2012
Ооо, Оксанчик ты отважная-всю ночь проспать с чем-то на лице... 😂 . +!
о, спасибо! Теперь уже неинтересно 😊 В смысле, не хочется такой +
+ Бесполезнай продукт 🤢
все ясно, маска никакая
Ужас. Отменя 36-ой...
01.10.2012
Ночная маска?! Оксаночка, ты отважная! Я бы такую не решилась купить 😁 Все-таки кожа должна дышать, а то днем все в пудрах-тональниках, да еще и на ночь намазать что-то! Ладно, хоть подушку не пачкает 😉 +
01.10.2012
Ночная маска -это не очень удобно, хана подушкам, хоть чуть-чуть , но им достанется ))))
01.10.2012
Оксан, значит эту хрень заказывать не стОит))) +
02.10.2012
Впервые вижу ночную маску 😊 +
Жаль, что покупка не оправдала себя ((
Я слышала историю, когда воришка пробрался в дом, увидел хозяйку с маской на лице и умер на месте... 😲
03.10.2012
Дааа,ну и маска!Спасибо за отзыв+ 😊
Ещё 4 комментария