Здравствуйте!
Когда я планировала свой заказ натуральной косметики марки V.i.Cosmetics, то первое на что я положила глаз - это был именно ночной крем-бальзам "Манго и кедровая живица". В первую очередь меня зацепил его богатый натуральный состав, в том числе моя любимая живица.
Крем входит в серию Greeny, основа которой целебный зеленый чай.
ОПИСАНИЕ: Одна из последних разработок компании ООО ВИ-Косметика: синтез классических средств народной медицины и продвинутых косметических ингредиентов. Плотный ночной крем соединяет омолаживающие свойства гиалуроновой кислоты и сока алоэ, увлажняет благодаря базовому маслу авокадо, питает, так как включает в состав натуральную кедровую живицу, воск, комплексный отвар зеленого чая и т.д.
РЕЗУЛЬТАТ: Среди наиболее ярко-выраженных свойств бальзама следует выделить: предупреждение преждевременного старения кожи, насыщение витаминами и микроэлементами, выведение свободных радикалов, улучшение цвета лица. Бальзам обладает антисептическим эффектом, косвенно борется с возникновением акне. Интенсивно питает, освежает, успокаивает раздраженную, обветренную кожу. Сохраняет эластичность и мягкость. Обязателен для профилактического применения в демисезонный и зимний периоды.
Объем 60 гр. Актуальная цена 310 рублей.
Крем-бальзам изготавливается по ГОСТу.
Страна-производитель: Россия, г. Новосибирск.
Срок годности: 12 месяцев.
Крем-бальзам (или витаминный комплект, как его ещё называет производитель) предназначен для всех типов кожи.
СОСТАВ: масло авокадо, рыжика, кокоса, виноградной косточки; коллоидное серебро; мякоть манго; отвар зеленого чая и хвойных экстрактов; сыворотка; косметическая основа "липодерм БИО"; экстракт алоэ; кедровая живица; воск; агар-агар; СО2 экстракт ромашки; гиалуроновая кислота.
Состав просто прекрасный, нет ни намека на химию. Но он не только натуральный, но и исключительно полезный для кожи лица. Мне очень нравится в составе гиалуроновая кислота, экстракт Алое и кедровая живица. Все масла использованы в бальзаме некомедонны.
Упаковка крем-бальзама выглядит очень просто. Пластмассовая темная баночка с закручивающейся крышкой. Простенькая упаковка в плане незатейливого дизайна, но мне такая подача упаковки очень нравится, сразу веет натуральностью. Большой плюс, что крышка крема была плотно закрыта, и чтобы её открыть, нужно было прокрутить резьбу. Мне очень такое нравится, т.к. я знаю, что до меня крем никто не открывал.
Запах крема просто потрясающий. Я, как открыла баночку, сразу в него включилась, т.к. аромат очень натуральный. А крем пахнет банькой и елевыми нотками, просто один в один. При использовании крема я получаю большое удовольствие от запаха, просто настоящая ароматерапия.
Запах на лице остается совсем немного - для меня это большой плюс. Хотя и запах крема мне безумно приятен, но все-таки долгое время я не люблю ощущать посторонние ароматы на своем лице.
Консистенция крем-бальзама средней плотности, нежирная. Вообще она особенная, крем-бальзам похож на взбитый мусс. В текстуре встречаются небольшие "катышки", которые легко распределяются. Крем нежного светло-зеленого цвета.
Экономичность радует, нужно совсем немного крема, чтобы увлажнить все лицо.
Способ применение: Нанести на лицо, шею, зону декольте, провести сеанс массажа, добавить немного бальзама, оставить на 10-15 минут как питательную маску. По завершении, снять остатки бальзама бумажным полотенцем, либо смыть.
Крем-бальзам я использую только один способом - наношу тонким слоем каждый вечер перед сном в качестве ночного крема после очищения и тонизирования кожи лица.
Мои впечатления, ЭФФЕКТ
Крем быстро впитывается и легко распределяется по коже, липкости и жирного блеска не остается. Крем отлично не только увлажняет, но и питает кожу. Но питание не интенсивное, а так сказать в меру.
Моя кожа комбинированного типа, местами жирная, бывает шелушения. И даже такой коже просто необходимо питание и увлажнение, чтобы она не обезвоживалась и стала ещё больше жирной. Поэтому питательный крем в ночном уходе за кожей для меня обязательный элемент.
После нанесения крема и на утро кожа чувствуется себя комфортно. Сухости, а также жирного блеска не появляется. Кожа мягкая, гладкая, тон заметно выровнялся, и цвет стал здоровее. Крем отлично справился с шелушениями, беспокоившими меня в последнее время.
Воспаления меня не беспокоят (воде во время КД, что для меня норма), поры крем не забил.
Крем-бальзам мне очень понравился. Хотя и его рекомендуют использовать в холодное время года, летом (у нас нет жаркого лета в этом году) он мне также прекрасно подошел.
То, что производитель рекомендует крем для всех типов кожи, я с этим полностью согласна.
РЕКОМЕНДУЮ!
Приобрести можно на сайте [ссылка]