Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 13:50
Номер 2 в моем списке идеальных минеральных основ.
Пченчикрекомендует
А корейские бибики не пробовали? У меня кожа как у Вас, сухая, шелушится, но при этом проблемная, и есть большая потребность скрывать постакне, раздражения, покраснения.. При этом кожа очень светлая с розовым подтоном и почти все тональные желтят и как маска. Вот уже хочу на корейскую косметику перейти от безысходности(
я уже год как поклонница минеральной косметики, жаль, что нет минеральных пудр в компактном виде(или я просто не встречала).
Достойная покрывающая способность не зря хвалят минеральную косметику Monave
Недорогая основа, я пока что с минеральной косметикой не знакома, но очень уж хочу подружится)
Срочно перехожу на минералы! У меня тоже кожа сухая, и я уже устала искать средство, которое не будет подчеркивать мои шелушения....
и сам оттенок солнечный, а еще и на солнышке так заиграл
Основа плотная и хорошомаскирующая, на случаи скрывания его-то можно смело покупать
Елизавета76 ,нет, не пробовала, у меня поры очень капризные, даже от обычного крема могут забиться, а корейские бб нужно еще и правильно смывать гидрофильными маслами. Для меня слишком большой риск.
Наташка-фисташка, есть они! Просто не во всех ИМ они , но там фирмы другие обычно, какие-то незнакомые, я пока не заказывала, сказать про качество ничего не могу.
Kasidi, Вы слышали про макро-режим? Тем более, я описала, что при обильном нанесении он может быть заметен на пушке и , кажется, я подписала под фото, что фото сразу после нанесения.Если Вы хоть чуть-чуть разбираетесь в минералах, то знаете, что через пол часа она усаживается и не выглядит пудрой на коже.
Девушки, спасибо большое за внимание к моему отзыву и за комментарии.
Девушки, спасибо большое за внимание к моему отзыву и за комментарии.
потрясающая пудра, кожа просто сияет
И несовершенств кожи абсолютно не видно)
И несовершенств кожи абсолютно не видно)
Такой основы наверное нет в продаже, только по интернету заказывать...Как-то не решаюсь, оттенок не попробовав на руку ... А результат у вас классный.
Спасибо за такой нужный и подробный пост. А любимчика своего не подскажите? (ио основ) Очень заинтересовал.