Опубликовано 10 Октябрь, 2012 - 13:54

На шампунь Алерана засматривалась уже давно, но боялась покупать, т.к. читала "страшилки"-отзывы о ужасном волосопаде после этого шампуня! И вот решилась, купила в аптеке за 240 руб.

Срок использования 3 недели, шампунь уже практически кончается, осталось на пару раз!

Мыла я голову каждый день + пользовалась никотиновой кислотой!

Я намыливала два раза (как и все шампуни), второй раз минуты 3 держала на волосах.

Мои впечатления после использования шампуня:

- шикарный, безумно приятный для меня аромат, аромат травяной, скорее всего пахнет шалфеем;
- шампунь прозрачный - как я люблю;
- содержит растительные компоненты: экстракт каштана, крапивы, лопуха, полыни, шалфея;
- в составе натуральный консервант - лимонная кислота;
- моет волосы хорошо, дает хорошую, мягкую пену, PH нейтрален;
- рост волос есть за три недели 3 см., но я думаю все таки это заслуга никотиновый кислоты;
- жирность волос, а точнее кожи головы не уменьшилась - как мыла каждый день, так и мою;
- волосы, в том числе и кончики выглядят прилично;
- зуда, перхоти и др. неприятностей не вызвал;
- шампунь не сильно путает волосы;
- волосопада у меня не вызвал;
- отлично смывает любые базовые масла: оливковое, репейное, кокосовое;
- в шампуне присутствует SLS;
- у меня шампунь постоянно падал, т.к. упаковка не совсем удачная: узкий низ, широкий верх.

Шампунь мне понравился, РЕКОМЕНДУЮ, но в ближайшее время покупать не буду, т.к. в списке моих "хотелок" много др. средств!
Достоинства
  • Приятный запах
Amateur cosmeticsрекомендует
10.10.2012
Интересный, а я такой не встречала+++++
10.10.2012
КрутоVa, спасибо! Приглядитесь в аптеках, Вы просто, наверно, не замечали его!!!
ой... а сколько у меня "хотелок"! 😁 где б взять пару миллионов 💰
Инна, даааааааа 😁
+Я о таком шампуне даже не слышала! 😊
10.10.2012
Вредная Анна, спасибо!!! Ого, я думала уже все знают об этом шампуне! Если интересно загляните на их сайт [ссылка] там много интересных средств против выпадения и роста волос!
Здорово, когда шампунь вызывает только положительные эмоции 😊 +
Хороший шампунь +
10.10.2012
Не пользовалась таким; интересный. И аромат, думаю, мне понравился бы 😊 +++++ "за три недели 3 см., но я думаю все таки это заслуга никотиновый кислоты" - Ого, как отрасли!
10.10.2012
Спасибо, Катя! Но придется, наверно, состричь эти три см. очень уж сухие!!!
11.10.2012
+ Упаковка и правда странная - какая-то неустойчивая. Хорошо, что содержимое нормальное 😊
11.10.2012
У меня средство для восстановления ресниц от этого производителя - классное, надо и шампунь попробовать. 😉
11.10.2012
Мне Алерану как-то советовали,так и не купила...
12.10.2012
У меня тоже жирные волосы, так что думаю подойдет!
12.10.2012
Из-за Рекомменда списки "хотелок" уже зашкаливают 😁 Хороший шампунь, тоже надо попробовать +
12.10.2012
Девочки, спасибо большое!!! Сегодня была в салоне красоты мне мастер сказала что у меня ТАКОЙ огромный "подшерсток" вырос 😂
12.10.2012
Жаль, что в составе SLS есть. 😞 Шампуни с этим ингредиентом не подходят для моей чувствительной кожи головы. Отзыв хороший! 😊
13.10.2012
Да все индивидуально! Я вот тоже, начитавшись страшилок, боялась, что средство окажется никудышным, а в итоге оно меня устраивало)
+ Не видела такой фирмы, присмотрюсь 😊
13.10.2012
+Даже не слышала о таком шампуне 😊
не покупала такой пока.
14.10.2012
Давно смотрю на их продукты, только вот цены смущали...а здесь такой не дорогой шампунь оказался))Видимо не туда смотрела.
Думаю о покупке. Спасибо за отзыв.+
14.10.2012
+Постоянно засматриваюсь на него,но все не решаюсь купить. У нас он стоит 390р.
15.10.2012
Babyka, ничего себе разница в цене!!! 😲
+.Надо посмотреть в аптеке.
16.10.2012
хорошая шампунька..хоть и дороговата+
17.10.2012
Да, я тоже начиталась/наслушалась много нехорошего об этом шампуне. Но хоть Вы что-то приятное о нем сказали, уже не таким страшным кажется.
19.10.2012
Ни разу не покупала шампунь Alerana 😊 Надо исправиться +
19.10.2012
Вика, обязательно попробуй, хороший шампунь!!!
06.12.2012
Здесь об алеране. Почитайте. И вообще почитайте о шампунях. Сайт узкоспециализированный. Раскрывает глаза на многое, а также есть целая статья по разоблачению передачи-страшилки CO2 (Среда обитания) - лапша на ваши уши!.
Жалко, что с жирностью не справляется. 😞
пользовалась когда-то Алераной (но не факт что именно этой) и тоже пришла к выводу что просто обычный шампунь, не более. Просто приятный. Прочие не менее приятны и стоят дешевле, а заодно - не такие разрекламированные.
19.03.2013
Алёна Каширина, это точно! Спасибо!
19.05.2013
Ой, классно! Надо как-нибудь мне купить такой же, только не для жирных волос 😊 Я покупала Маску Alerana и она очень классная 😉
19.05.2013
elizaveta8959, :)! Спасибо! Ваш отзыв тоже прочитала! 😊 Интересная маска 😉