Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 20:02
Новая корейская марка. Немного странные обещания. Неплохое увлажнение.
Достоинства
- Приятный аромат
- Увлажняет
Tandrenaрекомендует
кроме неплохого увлажнения. За мою историю дружбы с корейской косметикой пользовалась продуктами намного эффективнее.
Судя по составу такое впечатление о ней и сложилось. Еще и кожу успокаивать должна.
Я смотрела на нее, уж очень красиво выглядит, падка я на это, но вот просто увлажнение для меня банально, люблю, когда сыворотка выполняет несколько функций 😁
Какая сыворотка чудесная ❤️ Я бы с удовольствием такую попробовала!
Вообще раньше никогда подобных средств не было и я в этом плане новичок, может уже и мне стоит применять всякие сыворотки для лица и тому подобное.
У меня соседка с 20 лет пользовалась кремами от морщин и в ее 40 с лишним ее сильно они не проявились 😊
Какая привлекательная сыворотка! Жаль, что нет дозатора. 😕 Наверное не совсем удобно пользоваться.
Пока что не видела эту сыворотку, надо будет подумать над покупкой, хотя 150 мл для меня многовато, не люблю долго пользоваться одним и тем же))
Средство на вид такое классное) Объем конечно ого-го, мне такого бы на год точно хватило)))
Цвет очень интересный! Жаль, конечно, что нет дозатора - для меня это весомый минус! 😐
очищает кожу, видимо от несовершенств каких-нибудь, типа высыпаний или прыщиков...другое объяснение даже не знаю, какое придумать 😊
Ничего себе объемчик у сыворотки!) Да, без дозатора как-то совсем не хорошо. Да и в составе меня кое-что насторожило...
Очищает кожу!? Что-то и я тут задумалась, как это...
Но необычная сыворотка, если бы еще дозирование нормальное продумали
Но необычная сыворотка, если бы еще дозирование нормальное продумали