Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 22:37

Новая облепиховая серия Natura Siberica несомненно пользуется большим интересом среди как покупателей, так и читательниц нашего сайта. И я, конечно же, не осталась в стороне.

Так как на прилавках наших магазинов этой серии ещё практически нет и я решила сделать заказ в ИМ "Озон", к слову сказать, эту облепиховую серию и там быстренько раскупили, особенно масла, их расхватали как горячие пирожки и мне не досталось 😊

Итак, бальзам в ИМ "Озон" стоит 135 руб. - только и его сейчас нет в продаже.

Объем 400 мл.

Бальзам изготовлен по ГОСТу.

Предназначен для ослабленных и поврежденных волос.

От производителя: идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и мелированными волосами, а также для волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. Входящие в состав бальзама витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. После применения бальзама волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Кладония снежная, арктическая роза и масло семян белого сибирского льна сохраняют влагу глубоко в структуре волос.

Упаковка: все стандартно для Natura Siberica, но дизайн флакончика разработали конечно на ура. Как ни крути а красочное сочетание оранжевого и голубого привлекает внимание. Крышечка золотого цвета (у старых бальзамов она серебренная), но работает одинакового крышечка-открывашка, для меня удобно пользоваться, ничего не надо откручивать.

Упаковка, волосы после бальзама

Консистенция: приятная, особо не отличающаяся от бальзамов Natura Siberica в меру густая. Бальзам по своей текстуре очень шелковый. Наносится и распределяется по волосам очень хорошо. Цвет не ярко-желтый.

Запах:натуральным я его назвать не могу, отдушка она и есть отдушка. Не приторная сладость и даже небольшая свежесть в запахе присутствует. Отдаленно можно сказать что пахнет облепихой, но больше мне кажется пахнет какой-то жвачкой. Запах приятный, ненавязчивый, на волосах практически не ощущается даже сразу после мытья волос, не говоря уже о сухих.

Состав

Конечно органическим его назвать нельзя, но и производитель не говорит об этом. Но в составе действительно нет парабенов, присутствует различные травы и масла, но и химия есть. По мне химия, которой можно пользоваться смело, без опасений.

Впечатления от использования:

Мои волосы этот бальзам полюбили, да так что просят ещё и ещё 😊 Волосы просто "съедают" бальзам, очень хорошо его впитывают. После смывания бальзама я сразу же ощущаю гладкость волос, волосы просто проскальзывают сквозь пальцы. Кстати, бальзам так впитывается в мои волосы, что при смывании его с волос я его уже не ощущаю. Смывается бальзам легко. Волосы распутывает очень хорошо.

Волосы блестящие, напитанные, гладкие и увлажненные - но только так как это может максимально дать бальзам, чудо не ждите, салонного ламинирования Вы не увидите. Расчесываются волосы хорошо, присутствует блеск и живость волос.

Кончики волос также живые, мягонькие и нет посеченных кончиков - но тут не только конечно заслуга этого бальзама, у меня комплексный уход за волосами 😊

Густоты, плотности, восстановления - я не заметила! Но я на это не надеялась, покупая очередную упаковку я трезво оцениваю его "способности" и всегда уменьшаю обещания производителя вдвое, так что снижать оценку за это не вижу смысла.

Для каких волос? Девушки, подбирайте уходовые средства для волос правильно. Если у меня жирные корни и ближе к сухой длина, то я этот бальзам наношу исключительно на длину волос отступая сантиметров 5 - иначе я получу жирную, неопрятную голову сразу после мытья. Это же касается и шампуня, собрата этого бальзама я куплю никогда, как бы я не хотела увлажнить свою длину.

Бальзам действительно подойдет для пористых, поврежденных волос, для длинных. На слишком прямых, тяжелых волосах лишенных объема можно получить не очень приятный результат, т.к. бальзам немного утяжеляет волосы.

Новинка мне понравилась и подошла моим волосам ставлю 5 звезд! Такой бальзам пока не куплю, но другие из облепиховой серии планирую попробовать 😊

РЕКОМЕНДУЮ!

Amateur cosmeticsрекомендует
Состав довольно таки не плохой)))

Волосы красивые))
30.10.2013
только сегодня на него смотрела, но не взяла, решила почитать отзывы 😊
30.10.2013
А мне очень интересно - дает ли он какой то эффект "выравнивания"? Несмотря на то, что мне ужасно не подошел их шампунь, но он просто нереально выравнивал волосы, я вот думаю, если бальзам обладает такими же свойствами, то я бы рискнула! 😊
волосики такие живые. 😊 красивые 😊
30.10.2013
Оксаночка..ksuxa, Viva Voce, mad_kristi, Наталья Король, спасибо девушки!

mad_kristi, идеального выравнивания моим волосам не дал, все равно присутствуют волны.
30.10.2013
Волосы у тебя красивые,видно,что ухоженные!
Тоже хочу попробовать эту серию с облепихой,но похоже к нам в город она не доедет 😞
После неудачного опыта с шампунем-собратом,мне не очень хочется покупать этот бальзам.
Не верю больше в обещания этого производителя)
Как всегда прекрасный обзор) 😂
30.10.2013
Ох как его хвалят-обязательно попробую))
30.10.2013
очень хочу попробовать и бальзам и шампунь 😊 буду ловить их в наших магазинах (разбирают быстро)
30.10.2013
Все хвалят 😂 а я еще не добралась до него 😊
30.10.2013
после такого описания захотелось приобрести, спасибо 😂
30.10.2013
От шампуня этой же линейки я в восторге, очень понравился! Хотелось бы и этот бальзам попробовать! Волосы красивые, видно что ухоженные, живые с шикарным блеском! ❤️
31.10.2013
Облепиха-мания скоро всех захватит :). У меня как раз масло из этой линейки, пока нравится, после вашего отзыва задумалась - может и бальзам мне нужен ;).
Как-нибудь обязательно прикуплю, попробую! 😊
31.10.2013
Вот это эффект - очень наглядно ❤️ Вот вроде не первый раз читаю об этой серии, но в этот бальзам показался с другой стороны 😉 Найти бы в своём городе 😩
31.10.2013
Эх, скорее бы у нас появились средства для волос из этой серии. Пробно завезли, но разобрали в лет 😊
31.10.2013
У нас облепиховая серия в магазине представлена давно и недостатка нет, я покупала шампунь очищающий-мне очень понравился, очень хорошо пенится и зуда нет. Бальзам этот крутила вчера но так и не взяла)) Но купила спрей кондиционер! сегодня буду тестировать. А вот скраба у нас к сожелению нет, а так хотелось бы. Будем ждать!
31.10.2013
Gula, у меня спрей-кондиционер уже недели 3. Так нравится! 😂 Чувствую, что волосы от фена защищает, они мягче. И аромат волшебный ❤️
31.10.2013
Я у нас в магазинах тоже не могу достать,придется заказывать на Озоне,я вот больше всего из этой серии мечтаю попробовать скраб.
Всё больше и больше отзывов на облепиховую серию, а у меня ещё ни одной позиции в арсенале! Отстаю от жизни. 😁
31.10.2013
Возможно моим подойдет. У меня как раз тонкие, пористые волосы 😊
31.10.2013
От такого бальзама и я бы не отказалась)
31.10.2013
очень хочу попробовать его)волосы красивые у тебя ❤️
31.10.2013
Я такую еще не встречала 😞 очень хочу попробовать!!!
31.10.2013
Судя по фотографиям эффект действительно хороший!меня только немного смущают масла в составе,боюсь как бы не смыли краску всю с волос..а у вас они окрашенны??
31.10.2013
Интересно, почему он называется облепиховый, если на первом месте пихта? Цвет волос у вас красивый, когда-то тоже была рыженькой, с теплотой вспоминаю те года. 😊
красивые волосы
Шикарный бальзам, да еще по доступной цене 😬 Эффект "вау!" 😊
Облепиховая серия популярна 😎
31.10.2013
как хоть чуть-чуть прикончу запасы)) обязательно испробую шампунь с бальзамом
Результат впечатляет 😲 😂
31.10.2013
Здорово! Тоже хочу попробовать! Иришка, мы с тобой просто подсели на облепиховую иглу 😁
Классная аватарка у тебя новая! 😊
01.11.2013
Уже давно кошусь на эту серию))
Очень хочу после таких отзывов что-нибудь приобрести) 😁
Esa аватар
Esa
01.11.2013
когда же я доберусь до этой новой серии 😊 Очень хороший результат!
волосы шикарны 😊
02.11.2013