Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 21:07
Новая ночная маска от корейского бренда Laneige - теперь доступна и на iherb. Но соответствует ли цена содержимому? ФОТО, анализ СОСТАВА
spring_illusionне рекомендует
Очень дороговато для посредственной маски, еще может и спровоцировать появления комедонов.
Не люблю маски с силиконами, от таких продуктов жду обычно реального эффекта, а не косметического, лучше бы добавили чего-то полезного
Была у меня такая в мини-версии, но я результата не заметила, просто как ночной крем
Не слышала об этом корейском бренде, но порадовалась, что теперь Корея и на Хербе представлена!
как ты относишься к альгинатным маскам?очень спокойно, как и в целом к маскам. к тому же с альгинатами возни много, а я ленива, делаю только в салоне по случаю
Такая маска точно не для меня будет. Я заметила, что моя кожа плохо переносит большое количество силиконов в уходовой косметике 😞
Я ожидала бы от нее большего, чем "некоторое увлажнение". А так, только ради этого, явно не стоит ее брать. Сильно ароматизованные средства тоже не люблю...
Совсем недавно на Айхербе обнаружила корейский уход, очень удивилась. А я как раз маски смотрела, искала что-то для интенсивного увлажнения, да так ни на чем не остановилась пока. Эту точно покупать не буду: что-то дороговато, а выраженного эффекта нет 😕
знаю много поклонников Ланейж, они пользуются только полной линейкой и при этом больше всего любят крем. В остальном, я читала, марка неплохая, но не люксовая
Моя кожа тоже нормально относится к силиконам, но платить такие деньги за столько посредственный состав и результат я не готова 😎
Ниче себе, а я юзаю мизоновскую ночную маску вместо крема, а оказывается нужно поверх.
Цена для меня запредельная 😬
Цена для меня запредельная 😬
Я, конечно, в составах полный ноль, но если правильно понимаю - силиконы не несут никакой пользы для кожи. Они, вроде как, только визуально могут чуть выровнять рельеф и их бывает добавляют в дневные кремы и тональные средства. Если так, то зачем в ночном уходе силикон?
По мере прочтения разочаровывалась в маске,я ее на сайте видела,думала положить в корзину. Спасибо за информацию 😉
Была у меня маска первого или второго выпуска. Не впечатлила совершенно. Поверх крема наносила- хотелось скорее умыться от такого слоёного пирога. Ночью спать не могла с ней, кожа не дышала. Хотя она у меня беспроблемная и крайне редко реагирует на какие то компоненты. Да ещё объём большой никак не могла закончить. В итоге измазала на ноги )))))
В принципе маска интересная, но из-за такой стоимости вряд ли я ее когда-нибудь попробую)
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
Если так, то зачем в ночном уходе силикон?для эффекта окклюзии - те "запирания" влаги в коже
Я в составах не очень, но раз вы говорите, что он тут не лучший, значит пройду мимо
Что ж корейцы столько силиконов в маски суют... Я брала ночную маску другого бренда, там тоже силикон на силиконе.
Одно время услекалась Ланежем (муж возил из азиатских командировок), попробовала почти все. Не понимаю, почему слипинг пак их бестселлер. Единственное, что мне у них понравилось - двушечка для век (день/ночь) и йогуртовая увлажняющая маска с клубникой. Марка явно переоценена, но приятная упаковка и хорошие отдушки, эффективность низкая, особенно в нашем холодном климате.
Покупала эту маску, когда жила в юго-восточной азии. От маски мне требовалось хорошее увлажнение. И она с этим хорошо справилась. Переехала в Мск, использую ее перед сном, как самостоятельное средство.
Так перепробовала Sulwhasoo.
Так перепробовала Sulwhasoo.