Опубликовано 23 Январь, 2017 - 11:46

Название: Race Plane \ Гоночный Самолёт

Кол-во деталей: 89

Кол-во минифиг: 1

Год выпуска: 2017

РРЦ: 699.00 (7.85 руб./деталь)

В этом году мы не так активно пополняем наши запасы Лего, но всё-таки есть чем поделиться с народом) Один из небольших наборов серии Сити - планер с пилотом, созданный для участия в гонках.

Год из года оформление серии не меняется) Спереди - изображение модели набора, сзади - мини-комикс о возможностях модели.

Внутри - 2 пакета с 89ю деталями, инструкция и наклейки.

Пилот - бравого вида мачо в очках-авиаторах. Принты на теле двусторонные. В комплект поставки входит шлем)

Ну и сам самолёт. Одновинтовой моноплан в хищной расцветке. Размеры - длина - 18см, ширина - 15см, высота - 8см. Пропеллер вращается. Кабина открывается. Место для пилота вполне удобное. Колёса не поворачиваются и не складываются.

Фото с пилотом на память.

P.S. Набор рекомендую. Самолёт выглядит замечательно, в руке ребёнка смотрится мощно. Сборка несложная, вполне доступная детям лет с 4х... При условии, конечно, что это не первый набор в жизни ребёнка.

Достоинства
  • Новинка
Недостатки
  • Цена
Depressorрекомендует
23.01.2017
Как только появились новинки 2017 года, мой сын сразу запреметил этот самолёт. Скоро тоже купим.
23.01.2017
arkktika, набор крут, но багги 60145 ещё круче - рекомендую)
Очень крутой самолет!
С удовольствием бы приобрела, но самолетами пока не интересуемся)
24.01.2017
katlin, впрок, всё впрок))))
24.01.2017
Хороший набор, очень яркий самолёт!
24.01.2017
Natalia_16., новые наборы Сити на удивление разноцветные... Особенно не принадлежащие к опеределённым подсериям, типа полиции или пожарных.
25.05.2017
Как мне нравятся эти человечки))