Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 13:53

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В каталоге 14/2015 компания Avon представляет новинку: ГУБНУЮ ПОМАДУ С ЭФФЕКТОМ ОБЪЁМА "3D ОБЪЁМ".

Я по демо-предложению чуть раньше заказала всю палитру оттенков на пробу: 9 пробников и 1 полноразмерную версию.

Цена помады в каталоге 14/2015 - 209 руб. (полная стоимость заявлена в 320 руб.). Если вы раньше приобретали пробник, то помада обойдётся вам в 193 руб. За свою я заплатила 149 руб. + 16 руб. за каждый пробник.

Вес - 3,6 г.

Помада изготовлена в Польше.

Срок годности - 3 года.

Упаковка мало чем отличается от упаковки помады "Ультра": только теперь вместо чёрного - серебристый футляр из прочного пластика. На крышке находится специальное окошечко, сквозь которое видно оттенок помады.

Изначально помада была в специальной плёнке, внутри которой находилась вся основная информация о продукте.

Для начала обозначу достоинства данной помады в целом, а потом рассмотрим конкретные оттенки:

• Приемлемая цена.
  • Удобный футляр.
  • Ненавязчивый сладковатый аромат, который не ощущается при носке.
  • Помада не имеет привкуса.
  • Палитра из 10 оттенков. На фото ниже свотчи на руке всех 10 оттенков при разном освещении. Для удобства я их пронумеровала.

• Все оттенки без шиммера.
  • Финиш - полуматовый.
  • Приятная кремовая мягкая текстура, благодаря чему помада, в основном, легко распределяется по коже губ.
  • Насыщенный пигмент.
  • В состав входят полезные компоненты.

• Комфортна в носке.
  • Не затекает в складки.
  • Не скатывается в белую полоску (но всё зависит от конкретного оттенка).
  • Не сушит губы, а даже увлажняет их.
  • Губы не щиплет, хотя, я думала, что будет, так как у меня раньше был их блеск для губ с эффектом объёма, который пощипывал губы после нанесения.

Более полные и выразительные губы, благодаря формуле "Двойной объем" с ретинолом и коллагеном. содержит масло жожоба, кофеин и экстракт граната для длительного увлажнения и смягчения губ.

• Зрительно НЕМНОГО увеличивает объём губ, но варениками они, точно, не станут Laughing out loud. Или, это самовнушение больше.
  • Стойкость около 4 часов. После лёгкого перекуса может остаться на губах, но станет тусклее. На бокале и другой посуде отпечатывается.

Недостатки:

• Качество помады зависит от конкретного оттенка.
  • Проблема в нанесении некоторых оттенков (об этом ниже).
  • Некоторые оттенки (особенно светлые) могут подчеркнуть шелушения на губах.

А теперь кратко рассмотрим каждый из оттенков. Рядом с названием оттенка в скобках указан код для заказа.

1). Pucker Up (Нежный розовый) (37312) - розовый оттенок без шиммера и перламутра, но его трудно назвать нежным. В жизни он смотрится очень ярко, можно сказать, что он неоновый. Иногда создаётся впечатление: "привет из 90-х". Может подчеркнуть имеющиеся шелушения. Может скатываться в белую полоску. Не знаю, как полная версия, но помада из пробника ложится неравномерно, плешивит, нужно приноровиться к нанесению (и это не только у меня). В общем, весьма капризный оттенок, что хорошо видно на фото.

2). Stolen Kisses (Розово-лиловый) (38850) - нейтрально-розовый оттенок, наносится толстым слоем. На губы ложится легко и без проплешин. Не так сильно подчёркивает недостатки губ (шелушения, складочки). Может скатываться в месте соприкосновения губ. В жизни немного ярче, фотоаппарат не смог полностью передать цвет.

3). Hot Pants (Горячий красный) (37287) - ярко-красный оттенок. В отличие от Классического красного этот оттенок менее пигментирован, на губах смотрится чуть светлее. Покрытие плотное. Моим губам с ним очень комфортно.

4). Cantaloupe (Дынный коктейль) 37274) - рыжевато-кирпичный оттенок. Капризен в нанесении, может скатываться. Мне трудно им прокрасить всю поверхность губ.

5). Uptown Pink (Изысканный розовый) (39137) - плотный розово-лиловый оттенок. Наносится идеально. Текстура очень мягкая. Я довольна, что выбрала именно его. В жизни смотрится чуть-чуть поярче, чем на фото.

6). In The Buff (Телесный) (37296) - приятный нюдовый оттенок. Выглядит естественно. Наносится проблемно. Ложится плотно. Практически матовый финиш. Может подсушивать губы и собираться в белую полоску.

7). Berry Cute (Винная ягода) (37219) - плотный ягодно-фиолетовый оттенок. Наносится хорошо, но лучше предварительно подводить контур губ карандашом. На фото - без карандаша.

8 ). Power Trip (Классический красный) (37300) - яркий красный оттенок, очень пигментированный. Можно наносить и очень тонким слоем, не скатывается на губах. Проблем с нанесением нет, ложится ровно. Выглядит очень сочно. В жизни немного темнее. Мне нравится.

9). Divine Wine (Роскошный винный) (37276) - розово-коричневый оттенок. Чувствуется лёгкое пощипывание сразу после нанесения. Покрытие плотное.

10). Mad For Mauve (Лиловая орхидея) (37297) - полупрозрачный лиловый оттенок, хорошо ложится, не скатывается, в полоску не собирается. После нанесения чуть-чуть пощипывает. Оттенок очень приятный - мне нравится.

В целом, помадой я довольна, особенно своим оттенком, но больше заказывать полную версию не буду, потому что итак огромный запас помад (мания уже какая-то), а поэкспериментировать я могу и с пробниками, так как их хватает на несколько раз. 3D объёма я особо не заметила, но помада приятна в носке, не сушит кожу губ, губы с ней кажутся немного объёмнее.

Оценку ставлю 4, потому что как и всегда у Avon, да и у любой другой марки, качество помады очень сильно зависит от конкретного оттенка.

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Отзывы о других моих помадах:

Губная помада Avon "Множество поцелуев"

Увлажняющая губная помада Avon Luxe

Самая ужасная помада (2 оттенка)

4 оттенка помады "Ультра" от Эйвон

Питательная губная помада Still из серии Wet&Wild

Увлажняющая помада faberlic "Превосходство" - ещё одна ужасная помада

Увлажняющая губная помада faberlic CC Увлажнение в цвете из серии SkyLine

Помада Lumene Classic Lipstick

Достоинства
  • *Не растекается
  • +Яркий насыщенный цвет
  • Красивые оттенки
  • Легко распределяется
  • Не затекает в складки
  • Не сушит
  • Отдушка приятная
  • Придает объем
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Некоторые подчеркивают шелушения
Happy time ♐рекомендует
28.09.2015
Хорошо, когда есть пробники - всегда можно выбрать свой цвет
Smile некоторые оттенки мне очень понравились, а некоторые слишком капризны для меня
Изысканный розовый очень понравился, но все равно не пойму за счет чего объем обещают? Smile
28.09.2015
Третий и восьмой оттенки прекрасны Love
28.09.2015
Крапива1981, это точно. А также ими можно и краситься по случаю: например, красные оттенки мне очень понравились, а в жизни я ими редко крашусь - вот тут и пригодятся пробники. Smile
28.09.2015
Большинство оттенков понравилось )
Красивые оттенки Smile
28.09.2015
Зеленая Стрекоза, некоторые очень капризны. На фото показала как есть.
Юля, за счёт входящих в состав ингредиентов. Но всё это обещания. Хотя, в жизни яркие оттенки очень классно выглядят и губы кажутся чуточку больше, может, за счёт пигмента.
AnnaS, мне они тоже понравились. И в носке комфортные очень.
9 и 10 симпатичные оттенки
28.09.2015
красный особенно классно смотрится!!!!!!!
28.09.2015
Очень много красивых оттенков, которые бы мне подошли. Давно уже не пользуюсь помадами этой марки, но тут вдруг захотелось опять заказать.
28.09.2015
На губах смотрится симпатично, но цвета, к сожалению, не мои....
28.09.2015
Какой полезный отзыв, все наглядно и понятно!
Телесный и розово-лиловый очень понравились!
очень понравились цвета, особенно номера 5 и 10
28.09.2015
Некоторые оттенки понравились - но только со состояния "хочу пробник". Полноразмерных помад на год вперед уже лежит. Пока приостановила свои покупки помад)
28.09.2015
Красивый контур губ у вас) Оттенки, по- моему все замечательные)
красивый цвет помады
28.09.2015
Очень наглядный отзыв! красный оттенок шикарный)
28.09.2015
Оттенки Stolen Kisses и In The Buff - шикарные!!! Закажу себе телесный, это мой цвет)
28.09.2015
Красивое и ровное покрытие однако она дает)
28.09.2015
Красивое и ровное покрытие однако она дает)
28.09.2015
Anna_T, INNA MOZG, MarinaMart, спасибо.
Alexandrine, Virgo_Kate, мне они тоже нравятся.
kation, ага, и комфортный такой.
Solarstar, помада хорошая, но качество зависит от оттенка.
Darya_K, жаль. Может, потом расширят палитру.
YLaLarina, Goo, спасибо, старалась.
Кузик1981, да я тоже приостанавливаю. Хватит.
Irina._ , спасибо Shy , засмущали.
Авдеева, закажите. Он приятный.
MiaRed, но не все оттенки. Вот яркие - да.
Mad For Mauve (Лиловая орхидея) (37297) понравилась... наверное, закажу Smile
28.09.2015
В первый раз увидела такие пробники помады Shock
Оттенки классные)
Спасибо за такой подробный отзыв Smile все рассмотрела, очень 2,5 и 9 понравились.
28.09.2015
Какой подробный у вас отзыв Smile несколько оттенков вполне понравились - закажу себе пробники.
28.09.2015
Соблазняете на покупку, хотя с avon давно завязала, понравился последний оттенок, прям мой Love
Есть удачные оттенки.
28.09.2015
Абсолютно все оттенки понравились на губах Smile
Вам, похоже, все оттенки помад идут. Smile
28.09.2015
Хороший обзор! Wink цвет, который приглянулся собирается в белую полоску! (((
28.09.2015
Классический красный мне понравился больше
А остальные мне не очень Sad
28.09.2015
Мне первый и десятый оттенок понравился. Smile
28.09.2015
кремовые текстуры мои любимые в помадах , мне больше всего понравился -Горячий красный) (37287) Shy
Хочу помаду с матовым финишем, но с оттенком не могу определиться Sad
28.09.2015
Ого какой разбор оттенков Laughing out loud Понравились очень классический красный и лиловая орхидея Love
28.09.2015
Uptown Pink - отличный выбор, Mad For Mauve - купила бы и такую.
28.09.2015
Оттенки все приятные, но больше всех понравился нюдовый))
Сколько классных фоток Love
28.09.2015
Мне понравилась примерно половина из этих оттенков.
Ещё 132 комментария