Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 11:40

Добрый день, девочки!

Продолжаю свой обзор новинок от Natura Siberica. Уже писала про шампунь "Северная морошка", теперь же хочу рассказать о шампуне "Дикий можжевельник".

«««««««««« Обо мне. Мои предпочтения »»»»»»»»»

Я обладательница густых волос. Они у меня сухие, поэтому всегда покупаю увлажняющие шампуни. Этот шампунь предназначен для всех типов волос, когда брала его, то примерно знала что меня ждет, так что супер увлажнения я от него не ждала.

Для меня главное, чтобы шампунь не вызывал зуд и перхоть.

«««««««««« От производителя »»»»»»»»»

Органический экстракт дикого сибирского можжевельника стимулирует рост волос, выравнивает их структуру, облегчает расчесывание и придает волосам удивительный блеск.

Экстракт горькой полыни предотвращает появление перхоти и способствует эффективному восстановлению здорового состояния кожи головы.

Органический экстракт мяты восстанавливает обмен веществ, снимает раздражение кожи головы и стимулирует рост красивых блестящих волос.

«««««««««« О продукте »»»»»»»»»

Консистенция: шампунь имеет гелевую прозрачную консистенцию. Пенится очень хорошо, пена мягкая, нежная.

Запах: аромат на любителя. Он не противный, просто пахнет травами с примесью хвои и присутствует горчинка. На волосах аромат не остается.

«««««««««« Применение и эффект »»»»»»»»»

Шампунь хорошо пенится, хорошо промывает волосы, но спутывает их. После него они немного жестковаты и обязательно требуют использование бальзама или маски.

После высыхания волосы "пушатся", особенно кончики, но на следующий день кончики становятся более послушными.

Шампунь не придает объем (как заявлено) (но мне это и не нужно), но и не увлажняет волосы. После него волосы у меня чистые до следующего мытья. Отсюда делаю вывод, что он должен хорошо подойти жирным волосам.

Очень ждала от шампуня укрепления (как и заявлено), но особого укрепления и роста ждать не стоит. Лично мои волосы не намного стали меньше выпадать. Но мне действительно понравилось, что шампунь придает блеск волосам, это заметно.

Также шампунь не вызвал ни зуд, ни перхоть!

Так как всё-таки он мне не очень подошел, я ему нашла другое применение. Я им смываю масляные маски, для этой цели он подошел идеально. Маски смывает за два мытья и при этом никакого дополнительного утяжеления или питания он не дает. Мне это нравится.

После высыхания
На следующий день
Со вспышкой

«««««««««« Состав »»»»»»»»»

«««««««««« Основная информация »»»»»»»»»

Объем: 400 мл.

Цена: 230 рублей.

Срок использования после вскрытия: 12 месяцев.

Где купить: ИМ 4okey. (Там же можете посмотреть всю мою посылочку.)

«««««««««« Итог »»»»»»»»»

Итак, шампунь всё-таки рекомендую для нормальных/жирных волос, а также для смывания масляных масок. Сухим волосам (как у меня) он придает "пушистость".

Также рекомендую попробовать Облепиховый шампунь Natura Siberica для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажнение"

Gwenрекомендует
мне очень нравится можжевеловое масло для волос, но шампунь такой не пробовала еще)
Облепиховый очень понравился, теперь и с можжевельником хочу попробовать!
29.09.2014
Такое ощущение, что у Вас уже вся серия натуры сиберики собралась дома))) я в какие-то лечебно-целебные свойства шампуней не верю, главное-чтобы волосы после них были чистыми, не появлялась перхоть .. А увлажнение/питание/уход-это все дело масок и бальзамов
29.09.2014
спасибо за такой подробный отзыв) у меня как раз жирные волосы, думаю мне подойдет) я глазела на него в магазине Органик Шоп, но решила все-таки новинку от Планета Органика взять
29.09.2014
Думаю, мои волосам подошел бы
29.09.2014
Он еще и для роста волос? 😂 Ммм... пойду - ка изучу эту серию.. А то после "волосопада" шевелюра расти не хочет 😂

У Вас красивые и блестящие волосы! 😊
Попробую обязательно. Мне нравится Siberica
29.09.2014
Моим сухим не подойдет, вчера на него смотрела, но не купила, и хорошо)
29.09.2014
я с морошкой купила 😊 но не пробовала еще.
а этот покупать не тянет... мне практически все шампуни для Объема волосы пушат 😕 а они у меня и так пушистые
скорее бы попробовать 😊
Давно я Сиберику не покупала... 😉
29.09.2014
После того, как обожглась на облепиховой серии, с осторожностью отношусь к Натуре этой...
29.09.2014
хороший блеск волос после этого шампуня.
29.09.2014
Для моих сухих точно не подойдет 😎
29.09.2014
Не видела еще в продаже эту новинку. Недавно купила повторно облепиховый с эффектом ламинирования. Очень нравится. 😉
29.09.2014
Tiana, лично мне он не очень то хорошо укрепил волосы. 😕
29.09.2014
красивые волосы... на моих на второй день фоточку стыдно делать)))
29.09.2014
О, какая симпатичная новинка. 😊 Дизайн как всегда на высоте. Но я недавно сильно обожглась на Сибериковских шампунях, пробовать пока что-то новое побаиваюсь.
29.09.2014
Нужно будет и себя побаловать таким чудесным шампунем.
Блеск придал красивый, жаль, что "смешанным" волосам не подходит 😕
Жаль что у нас натура себерика редко где встречается, давно уже хочу попробовать их шампуни.
29.09.2014
Очень полезный отзыв! Но то что пушатся волосы не хорошо, я сейчас усиленно борюсь с этим безобразием 😐
29.09.2014
Интересно, в этой серии есть шампунь наоборот для жирных. Я бы попробовала.
красивый оттенок волос 😊
29.09.2014
Я еще не добралась до новой серии нс, но обязательно опробую на своих волосах.
Есть такой шампунь, средненький. Главное обещание не выполняет 😞
Волосы у Вас красивые! И блестят хорошо, даже не скажешь, что сухие 😊
Спасибо Вам, девочки!!!!!!!!! 😊
Пушистось не для меня 😞
29.09.2014
волосы красивые, густые ❤️ .
но НС давно стороной обхожу, увы, но не моя косметика.
29.09.2014
Главное, чтоб перхоти/зуда не вызывал, а в спецэффекты от шампуня не верю)
29.09.2014
я все не познакомлюсь с сиберикой, то в магазине не встречаю, то забываю в аптеке посмотреть
29.09.2014
У вас очень красивый цвет волос!
29.09.2014
Очень необычный шампунчик, жаль что у меня волосы жирные и мне он не подойдет.
lama79, как раз для жирных он и подойдет!!!!!!!!!!! 😊
29.09.2014
Хороший шампунь, судя по фото! 😉
29.09.2014
Если этот шампунь спутывает волосы и делает их более жесткими, то он точно не для меня! 😞
29.09.2014
хочу таки попробовать эту новинку у сиберики!
29.09.2014
ух ты)) как хочется попробовать)
29.09.2014
Я тоже кое-то из Сиберики заказала, жду теперь когда придет.
Ещё 49 комментариев