Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 19:28

неделя или более

Мы настоящие фанаты Bauer. Покупаем почти все наборы конструкторов от этого производителя, какие только встречаем в продаже, в нашем городе. Не так давно наткнулись на новинку от Bauer, с классным названием Королевство. Конечно же мы сразу ее захотели взять и начать строить. Цена на нее не бюджетная, как я поняла уже потом. Просто нам повезло и в тот момент игра продавалась с 50 процентной скидкой. По полной цене мы возможно бы и не купили.

Речь идет о конструкторе Bauer Королевство

• Место покупки Детский мир
  • Цена по акции 750 рублей.
  • Производство Россия, Bauer
  • Вес 830 грамм

От производителя о конструкторе

Тематический блочный конструктор. Наборы серии посвящены сказкам о волшебных замках, рыцарях и драконах. Игры с конструктором развивают пространственное мышление, логику, воображение, стимулируют мелкую моторику и творческую активность ребенка. Детали конструктора полностью безопасны, подходят как для индивидуальных игр, так и для занятий в коллективе. Конструктор совместим с другими наборами Bauer.

В комплекте:

• Кубики различного цвета и размеров
  • декоративные элементы (флаги, ворота, окна, крыши, деревья),
  • фигурки лошадей, фигурки рыцарей, оружие и щиты,
  • сборные пушки и катапульты, ядра для стрельбы, голова дракона,
  • Сборные фигуры человечков
  • Наклейки
  • В наборе­­­­­ 210 деталей

Для тех, кто не в теме, скажу что все детали от всех конструкторов Bauer подходят друг к другу. То есть детали от Королевства отлично подойдут и к другими конструкторам марки. Для нас это просто огромнейший плюс. Наборы можно смешивать и строить новые здания, а не только например замок или королевство, так интереснее.

Так же еще отмечу про наклейки и флаги. Их у нас в наборе не было! Хотя в описании к товару у производителя они перечислены, возможно в нашу партию их просто пожалели. Оставим это на их совести.

Все остальные 210 деталей в наборе присутствуют.

Конструктор упакован в огромную подарочную упаковку.

Она очень красочная. На ней вся максимальная информация о конструкторе:

• обещания производителя
  • инструкция по строительству
  • полученный результат в конце сборки
  • количество деталей и прочее

Конструктор идет с 3х лет, но мы купили его намного раньше и не жалеем.

Конечно ребенок сам один строит мало, но с интересом перебирает детали, собирает маленькие фигурки и вообще изучает набор. Тем самым тренирует пальчики и развивает мелкую моторику.

Для детишек старше трех лет этот набор тоже понравится! Он интересен даже взрослому человеку

Теперь более подробно о деталях набора.

Их всего 210 штук. Они все разных цветов.

Основные цвета в наборе:

• жетлый
  • серый
  • голубой
  • зеленый

Как постоянный и опытный покупатель марки Bauer, могу сказать что в новинке нет ничего нового и не обычного. Основные цвета все те же самые, что и в других наборах.

Фигурки многие тоже нам и ранее попадались в других конструкторах производителя.

Среди нам уже знакомых:

• зеленые деревья
  • длинные прямоугольники
  • квадратики
  • белые пластиковые квадраты для деревьев
  • человечки
  • их оружие
  • их шлемы
  • лошадка, тут она одна, в других наборах по две

По поводу деталей уточню.

Мелких и опасных деталей в наборе нет.

Этим мне как раз и нравится их производитель.

Наборы конструкторов совершенно безопасные для малыша.

Оружие у человечков не острое и не уколит ребенка.

Состав материала

100 % пластик

Из нового, того что нам ранее не попадалось в других наборах, мы нашли:

• Голубые плиты в виде прямоугольников
  • детали от королевских ворот
  • пушки и детали от них
  • красные шарики, которыми стреляют

Про пушки отдельная история. Они нам понравились больше всего в наборе.

Даже больше чем сам конструктор.

С ними можно играть отдельно, не собираю другие элементы.

Ребенок с удовольствием сидит и стреляет их них.

Другой момент, что потом эти 2 шарики нужно по всей квартире ползать и искать.

А они закатываются под все диваны и шкафы.

А теперь самое главное.

Что мы строим из них.

И вот тут выяснился не самый приятный момент, из за которого при оценке я снимаю один балл.

Дело оказалось в том, что построить точно такое королевство как на картинке на коробке просто не возможно.

1. Во первых нет некоторых деталей, об этом я писала в начале отзыва
  2. А вот вторых многие детали друг на друге просто не держатся и падают.

Нас конечно этот момент расстроил. У нас такое с конструкторами Bauer первый раз, до этого мы покупали наборы и строили точно такие же,как на картинках. Тут так не получилось.

Первое время мы строили просто какие то здания.

Например мы назвали эту конструкцию завод.

Потом он превратился в оборонный завод по производству пушек и оружия.

Чуть позже вместо завода мы стали строить замок как в средневековье, конечно со всей атрибутикой:

• пушки
  • драконы
  • башки
  • ров

И только спустя несколько недель регулярной игры в эту развивашку, мы начали строить что то уже более похожее на королевство и использовали уже все детали из конструктора. Все равно конечно наше королевство не в точности похоже на то королевство,которое изображено на коробке, но уже хотя бы более менее его напоминает.

В наших простройках появились:

• Зеленый дракон с красной головой
  • растения в виде деревьев
  • человечки войны с саблями и щитами

Дракон конечно же сам не лает, приходится двигать его самой, изображать будто он лает.

Ну а теперь итог отзыва и наше впечатление.

Сразу скажу, что за полную строимость, а это почти 1800 рублей я бы наверное его бы не стала покупать. А если бы и купила, то точно потом пожалела бы о покупки. У Bauer есть конструкторы, которые стоят гораздо дешевле, но при этом в наборе есть все детали и они ни чем не хуже Королевства.

Данный набор не плохой и за ту цену, что нам попался, нам он понравился. То есть я буду рекомендовать его либо как на подарок, либо по акции. За полную стоимость скорей всего нет.

• Возможно то, что некоторых деталей не оказалось в наборе это не вина самого производителя, а вина магазина. Я не могу утверждать. Но факт остается фактом. Некоторых деталей в наборе не хватало.
  • Некоторые детали не держатся друг на друге. Например окна голубые практически не стоят и постоянно вылетают. Такие моменты в конструкторе тоже не приятны.
  • Ну и конечно не соответствие картинки и полученному результату нам тоже слегка огорчило.

Тем не менее во всем остальном нам конструктор очень понравился.

Играем и собираем с большим удовольствием.

Ребенок занят, развивается и развивает моторику.

Я собираю вместе с ним.

Конструктор буду советовать к покупке, но имейте в виду моменты, с которыми столкнулись мы.

Для знакомства с маркой Bauer я бы не стала советовать именно Королевство и уж более и не только не как первый конструктор для ребенка, он его просто не поймет. У бренда есть другие хорошие конструкторы по проще и не менее классные.

Еще развивашки, которые нам понравились.

Bauer Стройка набор с трактором ,А у Bauer новинка! Конструктор стройка, целый набор с трактором, на основе кинетического песка! Мы уже ее оценили по достоинству! Мамы обратите внимание, а любители Bauer особенно!

Мякиши Кубики "Умная математика" Арт. 177,Отличная развивающая игрушка! Совершенно безопасные кубики, но при этом развлекающие, яркие и обучающие.

LEOBOOM Мемо-соты,Классная, развивающая, настольная игра от LEOBOOM мемо - соты! Хорошо развивает память и внимание, подходит для детишек с 2х лет! Сделано из натурального дерева и соответствует методике монтессори!

Десятое королевство Мозаика магнитная "Всякая всячина",Интересная и развивающая воображение развивашка от Десятое королевство. Всякая всячина хорошо занимает ребенка и помогает изучать фигуры.

LEOBOOM большая алфавитная доска Веселые буквы,Мамы обратите внимание на этот веселый алфавит от LEOBOOM. Система Монтессори в действии! Яркие и большие буквы из натурального дерева. Наша первая азбука. Ребенок и я в полном восторге!

Набор для лепки Тесто-пластилин 12 цветов Genio kids,Один из самых лучших наборов для лепки, какой у нас был. Развиваем мелкую моторику вместе с Genio kids. Единственный их минус в отсутствии баночек для хранения теста

Рыжий КОТ Лото пластмассовое Для малышей 24 шт Арт. ИН-6007,Наше первое лото, Рыжий КОТ для малышей. Пластмассовое лото с карточками. Понравилось ли? С какого возраста лучше начать знакомство с лото?

Достоинства
  • *Интересная игра для детей
  • Детали не мелкие
  • Известный и проверенный производитель
  • Не дорого по акции
  • Не опасно для ребенка
  • Очень много деталей
  • Развивает моторику
Недостатки
  • Не соответствует инструкции
  • Собрать по инструкции не возможно
regina1992reginaрекомендует
03.02.2020
На вид очень крутой, жаль что инструкция не верная
Хороший конструктор!
03.02.2020
У Бауэр вечно что-то не так, хотя конструктор крутой и в разы дешевле Лего.
03.02.2020
Классный конструктор! Я бы была рада такому в детстве)
03.02.2020
Точно по акции норм. Но все равно детали должны держать друг друга.
Интересный)
03.02.2020
Мы пока только Лего Дупло покупали, а такой даже в магазине не видела. Оказывается ничем не хуже, стоит внимания 😊
03.02.2020
У нас был их набор крепость
03.02.2020
Вроде на Лего похоже, но немного не то. Но тоже интересно
04.02.2020
Какой интересный конструктор, жаль что деталей не хватает..((
Как Лего только дешевле)
04.02.2020
Ого, и инструкция не та, и деталей не хватает...
в итоге классно получилось
но да, покупать стоит лишь со скидкой
04.02.2020
Классный конструктор, я бы с удовольствием такой приобрела бы. Жаль что минусы все же нашлись.
05.02.2020
Классный набор!