Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 10:40
♥♥♥ Новинка от Lush 2015 ♥♥♥ Ароматный апельсин ♥♥♥ Укрепим наши волосы со вкусом и настроением ♥♥♥
Фифарекомендует
Никогда не пользовалась твёрдым шампунем! Спасибо за отзыв, было интересно почитать
Burunduk-ptichka, эх, если б еще и запахи по интернету передавались
За комплимент волосам спасибо
Ирсула, я вот тоже раньше не понимала, как это твердый шампунь, как его мылить и все такое.
Уверена, Вам понравится, если попробуете
За комплимент волосам спасибо
Уверена, Вам понравится, если попробуете
уже давно хотела попробовать твердый шампунь, но руки ноги все не доходят..
но, похоже, время перебороть свою лень, потому что результат просто шикааарный
но, похоже, время перебороть свою лень, потому что результат просто шикааарный
Вика, ты мотивируешь меня бежать в Лаш и покупать этот шампунь, как правило у меня в заначке лежит парочка их шайбочек, очень хочу новинки попробовать)
Ира, да что там других, вот написала сегодня, почитала себя и замотивировалась на побег в Лаш
У них много новинок, хочется ФсЁ
У меня еще шампунька "хна и кофе" из новинок, пока не пробовала, лежит не тронутая, но уж ИсЧо хочется
У них много новинок, хочется ФсЁ
У меня тоже рассыпался.
Волосы ваши великолепные,гладкие и блестящие одно удовольствие на них смотреть, но так и хочется их потрогать...
Кицу Нэ, чО правда?
Вот это да)))
За приятные слова - отдельное спасибо Если вдруг будете недалеко от южной столицы - велкам
Вот это да)))
Очень манящая шайбочка, аппетитная, я бы даже сказала! Никогда не пользовалась твердыми шампунями.
пробовала пока твердый шампунь только от Сливак! Очень понравился, нужно к этому присмотреться!))
katerok98, ага манит он
Пробуйте твердые шампуни, они вам понравятся
Ola_Ola_la, если полюбили Спивак, Лашевские тоже понравятся
Пробуйте твердые шампуни, они вам понравятся
Ola_Ola_la, если полюбили Спивак, Лашевские тоже понравятся
Nadyushkaaa, благодарю
Тоня, спасибо тебе Я стараюсь не сильно их зщапускать, но, признаюсь честно, особо ничего с ними не делаю
Ой, какой яркий!) Люблю их шампуни твердые, сама вот недавно купила их новинку, но другую)
Мне наоборот в последнее время твердые шампуни нравятся даже больше обычных
Delendik, ага, как солнышно))) Какой если не секрет? Не хну и кофе?
elenadz, мне тоже
elenadz, мне тоже
ООО! Обожаю Лаш! Но напоминает мне чем-то по форме и цвету куриную котлетку в панировочных сухарях)) Странная ассоциация, я знаю
Ну волосы у тебя Вик, всегда в превосходном состоянии. Ты их натренировала уже не только редко грязниться, но и выглядеть на все 1000% с проф.средствами.Поэтому Лаш не Лаш, но любопытсва ради наверное стоит попробовать...наконец и у нас в городе открыли его.
TheNastena88, спасибо, что заглянули
Darryl, я подстолом от куриной котлетки :bigsmile:
Море прелести, спасибочки Да никак особенно не ухаживаю, домашними и самодельными средствами не пользуюсь, масляные маски не делаю, только покупные средства, шампунь бальзам и масочка
Кать, и это тоже. Но я одно время отошла вообще от бьюти-покупок и брала первое, что попадалось))) И пантины в ходу были, и Лореали) Теперь вот снова на Лаш подсела. За комплименты волосам отдельное мерси))))
И кстати, если пойдешь в Лаш, то не особо смотри на их баночные серии, как по мне ни о чём)))
И "Новинку" не бери, она высушит тебе волосы, но зато от нее быстро растут они)
Darryl, я подстолом от куриной котлетки :bigsmile:
И "Новинку" не бери, она высушит тебе волосы, но зато от нее быстро растут они)
Аромат описали оч вкусно, интересно только надолго ли вообще хватает такой шайбы?
О.. апельсин..спасибо за отзыв. А не подскажете - в запахе нет горчинки? Если пахнет как апельсиновый сок - возьму обязательно)
Такие волосы у Вас блестящие! тоже захотелось апельсиновый шампунчик
Ещё 1 комментарий