Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 12:47

Всем заглянувшим огромный привет ! 😊

Сегодня я расскажу вам о дешевом детском кремике - новинке осени 2014 года от проверенной годами фабрики "Весна".

Девочки, скажу сразу - детишек у меня нет и этот кремик я брала для рук.

Дизайн:

Маленький тюбичек из мягкого хорошего пластика.Изначально есть защита - дозатор проклеен фольгой, как на зубной пасте.Крышечка широкая, устойчивая.

Описание продукта:

Указан и на русском и на английском языках.

Обращаю ваше внимание - крем помечен значком "ECOCERT".

Знак Экосерт (ECOCERT) -самый строгий и самый престижный стандарт среди производителей биокосметики в мире.Ecocert - орган по контролю производства и сертификации продуктов.

В креме не содержится диметикон, который ложится у меня пленкой, и именно это и послужило поводом для покупки.

Также в креме нет минерального масла, которое содержится во многих других дешевых и популярных детских кремах.

Запах:

Пахнет грушевым лимонадом, причем аромат держится около 10-15 минут.

С одной стороны - я не сторонник того, чтобы детские крема так пахли, мне кажется, что такие продукты лучше вообще без отдушки.

Но с другой - крем позиционируется с 2 лет, и в это время детишкам уже наверняка будет интересно , чтобы средство пахло вкусно.

Мне запах нравится, он не приторный, и я ничего не имею против него.

Консистенция:

Мягкий чуть жидковатый легкий кремушек белого цвета.

И хоть он и держит форму при выдавливании, а не растекается, но на коже ведет себя больше как молочко.

Он не жирный,и если его сравнивать с детским кремом в белой тубе с собачкой , то это небо и земля.

В действии :

Честно -для своей цены это потрясающий крем.

Он моментально впитывается, не оставляя пленку или жирность, при этом великолепно увлажняет кожу.

Питания от него меньше, чем от бананового из этой же серии (тот кремик более насыщенный).

Кожа его прямо пьет. После нанесения вы сразу можете заниматься делами , не боясь пооставлять везде жирные следы.

Я использую кремик и в качестве ночной масочки для рук , обильно нанося его перед сном .

Расход у меня большой, как и у всех остальных кремиков для рук, которые мне нравятся, в целом это 2 - 2,5 недели.Но при такой цене , им можно хорошо запастись.

Девочки, я не знаю, как он будет вести себя на детской нежной коже, но как крем для ручек он хорош и я его рекомендую хотя бы просто попробовать.

Кремик превосходит по действию "Бархатные ручки", "Гарньер", "Нивею для рук" и многие другие кремочки , стоимостью до 100 рублей.

Объем - 45 мл.

Цена около 30 рублей.

Спасибо за внимание к отзыву. Всем хорошего настроения.С вами было Лена. 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Лучше многих кремов для рук
  • Не содержит минеральное масло
  • Цена
Недостатки
  • Длинный состав
  • Есть отдушка
ЛимонЛимоновнарекомендует
01.02.2015
Странно, мне кажется раздел "ухаживающая косметика" подходящим
01.02.2015
Вот и у меня снимали несколько раз из-за этого 😞
01.02.2015
Интересный аромат у крема, но меня это тоже смутило бы
01.02.2015
лучше для себя, чем для детей)
01.02.2015
Состав щадящий. Надо поискать такой для себя
01.02.2015
Неплохой крем, забавная хрюша на упаковке.
01.02.2015
Я частенько у своего ребенка косметику тырю 😁 нравится ее уходовые средства и состав!
01.02.2015
У меня есть мыло от этой фирмы, больше ничего от нее не встречала.
Татина мне тоже кажется, что раздел "Ухаживающая косметика" подходит. Тем более у меня есть отзывы и на другие детские крема - все они именно в разделе УК, а не "Детские товары" .
Необоснованно сняли мой отзыв 😞 .

tvoyakisa У меня в последнее время чаще снимать отзывы стали.Даже писать уже не хочется отзывы на новинки.

Arlanka, beautykasia, Ne blondinka, Мари_на , Kassiopeya Mila Девочки, большущее спасибо за внимание к отзыву. ❤️

Alexandra64 Я брала один раз твердое обычное кусковое мыло Crazy Zoo, мне не понравилось оно, честно. Какое-то уж больно вонючее.Но у них есть и жидкое мыло вроде.
такая упаковка забавная)
01.02.2015
Моя приятельница тоже любит детские кремы в качестве крема для рук использовать.
Мне бы, как сладкоежке, аромат понравился. Цена замечательная. В продаже правда не видела, но возможно не обращала внимания.
01.02.2015
Что-то вроде про него я уже читала). Но на "бешеного хрюнделя" еще раз взгляну с радостью!
Сегодня была в "Парфюме", специально детские полочки с кремами просмотрела - нет у нас такого - а то бы соблазнилась. Нам уже подойдет он всем)
Кхалиси, Medio , Северная Харита Девочки, спасибо вам большое, что заглянули . ❤️

Кузик1981 Юль, это новинка, поэтому может пока и нет в продаже.
Отзыв сняли с публикации по причине, что он был в разделе "Ухаживающая косметика", а нужно было разместить в "Товары для детей".Пришлось заново переделывать 😞 .Но крем действительно хороший и заслуживает внимания.
надо поискать)
хороший крем)
01.02.2015
Тоже люблю детские кремики для ручек использовать 😊
01.02.2015
и у меня снимали по странным причинам отзывы(
а вот руки я тоже всегда мажу детскими кремами
01.02.2015
Это еще не длинный состав, видела и подлинее.
01.02.2015
Я ещё про грушу не забыла, а тут новая хотелка - банановая 😉 Вот именно для ручек тоже хочу, оба эти крема.
01.02.2015
я тоже часто использую детский крем для увлажнения рук 😊
01.02.2015
ребенка я бы таким кремом не рискнула намазать, а для себя поищу, свинка очень симпатичная
02.02.2015
Уважаю детскую косметику,да еще и аромат вкусный 😊
12.02.2015
смешная хрюшка .
я покупаю для себ ядля рук. расходится на ура в зимнее время.
и еще мыло жидкое из этой серии. но его уже ребенок расходует. только успевай покупать. ему нравятся яркие сочные запахи