Опубликовано 27 Июль, 2013 - 18:37

Приветствую всех,кого заинтересовал мой отзыв)))

Совсем недавно я познакомилась с новиночкой от Диваж,-спешу поделиться с Вами своими впечатлениями)))))

Светлый оттеночек я приобрела специально для внутреннего уголка века,а черный взяла за компанию)))),-при покупке косметики,я всегда стараюсь взять сразу несколько оттенков,-чтобы содать объективное мнение о продукте,а то знаете ли,-всякое бывает)))

А теперь о самих тенях:

1.Выбор оттенков небольшой,я выбрала ,так сказать базовые),вот они,02 и 10:

2.Упаковка у них,-самая обычная,какая только может быть у теней,-но всё довольно качественно сделано,ничего не оторвалось,не отломилось-и на этом спасибо)

3.Текстура,у них интересная,-шероховатая,с различными цветовыми включениями,-возможно на предыдущих фото Вы это уже заметили),довольно много блесток и перламутра(в некоторых оттенках);

4.На аппликатор набираются легко,растушевываются довольно таки неплохо,-но рекомендую наносить их только влажным способом,-иначе все тени попросту ссыпятся под глаза)))Расход у теней очень экономичный)

5.Стойкость,-неплохая,-на моих веках без проблем держатся часов 9,причем оба оттенка,-это без базы,просто методом влажного нанесения;

6.Маленький,неприятный нюанс всё же есть,-если переусердствовать с нанесением(особенно светлого оттенка),-излишки неумолимо запорошат область вокруг глаз,-кстати тоже произойдет и при сухом нанесении,-радует только то,что всё очень легко смахивается),-у меня похожая ситуация с рассыпушками от Жа-де была)))

7.Аллергии,раздражения и прочей гадости,-эти тени у меня не вызвали;

8.Смываются обычным молочком для снятия макияжа;

9.Идеальны для вечернего макияжа)))

10.Масса продукта,-3 грамма;

11.Цена,-чисто символическая,-170 рублей)

Вообщем,мне понравилось)Интересная новиночка)))

Благодарю за внимание,-удачных покупок,милые девушки)))))))))))))))))))))

Достоинства
  • Блестящие
  • Доступная цена
  • Красивые,яркие оттенки
  • Не вызывают раздражения
  • Отлично пигментированы
Недостатки
  • Возможно осыпание
Mashulechkaрекомендует
27.07.2013
А для стрелочек вы какую подводку использовали? Очень изящная линия!
Очень красиво глаза накрашены 😊
katerina_ yaroslavovna,- 😊 😉
маше4ка,-спасибо 😊 😇
Очень красивый макияж!!
27.07.2013
Интересная новинка ,почему-то ❤️ их косметику редко где вижу !
Потрясающий макияж !!!!!!!!!!
Красивейшие макияжи как всегда ❤️
Тенюшки не плохие )
27.07.2013
Макияж обалденный ❤️ А Вы их на базу не пробовали наносить? А то я не дружу с влажным нанесением 😊
Оксаночка..ksuxa,-спасибо 😊
SVET5S,-спасибо,-да у нас в городе,эта косметика тоже нечасто встречается 😕
Lisёnok ,- 😊 😉
Icecream ,-спасибо 😉 а я, с базами под тени не очень дружу,-слишком это для меня процесс долгий,-а тут хоп-хлоп,водичкой или тоником сбрызнул аппликатор,и готово 😉
27.07.2013
Чёрные в упаковке походят на кокой-то интересный камень, красивые дико ❤️
28.07.2013
С такими глазами только в рекламе тенек сниматься! 😊
28.07.2013
Боже, какой потрясающий макияж! Жаль, с моими руками не из того места такой сделать не получится (
Умеют же люди так ровненько и красиво красить. Здорово! 😊
28.07.2013
Машенька, захожу уже не в первый раз уже в Ваши отзывы и вот что хочу Вам сказать.Мне кажется, Вам не стОит так сильно выделять внешний уголок века, ярко... А вот где мейк со стрелочкой, там все безукоризненно. Не сочтите за критику)
28.07.2013
Комбинация с мятным интересная. Но сами тени не привлекают - очень грубый шиммер на фото для меня.)
Макияж очень красивый ❤️ Тоже захотелось приобрести эти тени.
Жаль,ни разу их не встречала в продаже.
Красота то какая!!!!
Макияжи как всегда на высоте 😊 Интересная новинка 😂
Triplet ,-у меня те же ассоциации возникли 😉
ХулиГaнКа,- 😊 😉
Bert ,-благодарю 😊 😉
ТаНюШа_МаЛаДеТс ,-я люблю графичный макияж 😁 особенно если он вечерний 😁 ,поэтому так ярко и выделяю,-надо же разнообразить как-то жизнь 😂 ну а про дневной вы и сами всё сказали 😊
Veleena,-что да,-то да,-крупноват 😊
Любопытный котейко ,- 😊 😉
Катя Talisman,- 😉
😊 😊
Femme Fatale,-спасибо 😊 ❤️
delechka,-у Вас по-моему тоже отлично получается 😉
любовалась макияжами) красиво)
28.07.2013
Как Вам удалось так идеально нарисовать контур на первых фото? Всегда так хотела научиться, но никогда не получалось.
28.07.2013
Тени видимо и правда неплохие, но растушевки все же не хватает, черно-белый мэйк очень грубый 😞
28.07.2013
Благодарю за внимание)А по поводу растушевки,-прошу внимательно читать предыдущие комментарии,-а то какое-то неуважение получается.Макияж бывает разный,-я всего лишь демонстрирую Вам различные техники.Я не призываю никого так краситься,-это демонстрация того,что можно сделать этими тенями.На своих веках Вы можете чертить всё,что Вам вздумается.
29.07.2013
Какие красивущие, но стрелка просто нет слов! 😊
29.07.2013
Макияж шика-а-а-арный!! ❤️ Люблю запеченки, а вот об этих не приходилось еще слышать. Думаю поискать свой оттенок 😊
30.07.2013
очень шикарный макияж) ❤️
чудеснейший макияж ❤️
очень красивый макияж 😊
31.07.2013
глаза кошечки. Я так не умею.. Да и смело это, не дневной конечно макияж, но мне очень нравится:)
31.07.2013
Отличный мейк! И стойкость 9 часов потрясает!
какие глаза шикарные!
31.07.2013
Яркие, насыщенные тени. Накладываете макияж умело. Здорово получилось!
01.08.2013
Очень красиво! Такие оттенки яркие! ❤️
03.08.2013
Шикарно ❤️
03.08.2013
Хорошие оттенки, которые отлично между собой сочетаются. А осыпание...Так это недочет почти всех теней.
Для вечернего макияжа хороши!
Шикааааарно)))обожаю запечёные тени 😉
06.08.2013
как бы я хотела так уметь краситься! у меня стрелки сикось-накось
06.08.2013
Восхитительный макияж! У меня тоже есть такие тени но так красиво делать макияж у меня не получается ..(((
Ещё 10 комментариев