Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 13:24
Новинка в сфере моделирования и окрашивания бровей. Все о процедуре: стоимость, эффект, стойкость и фотографии ДО и ПОСЛЕ.
Достоинства
- Использование натурального красителя - хны
- Окрашивание кожи
- Палитра цветов
Недостатки
- Занимает около часа
- Отсутствие обещанной стойкости
- Цена
love publicне рекомендует
Совсем краткосрочный эффект... карандаш-тату от Tony Moly для бровей и то дольше держится 😊
Спасибо за отзыв! Хотела сделать, но поняла, что эффект держится как от обычного окрашивания...
Бровки, конечно, классные после процедуры 😊 Но цена за такую долговечность должна быть на порядок ниже, я думаю.
сейчас на волне "натуральности" (мода ж на это как-никак) салоны бешеные деньги загребают.......
ну уж нет, я лучше карандашиком дорисую)))
ну уж нет, я лучше карандашиком дорисую)))
Моя сестра тоже пробовала такое окрашивание, и тоже не долго держалось. Таких денег не стоит, однозначно!
Сразу после эффект хороший, а со временем теряется, конечно. У меня краска для бровей и ресниц от шварцкоп (есть в моих отзывах) держится гораздо дольше, она вообще не смывается, пока волоски не обновятся. Надо ей попробовать намазать не только волосы, но и кожу бровей. Возможно, получится эффект татуажа 😊
омг...1000 руб.?! Если честно, думала, что больше прокрасится кожа, и даже уже руки зачесались себе поисправлять то, что давно нужно подправить, вот в такой способ..но на мне вообще толком ничего не держится( даже о 2х неделях не стоит говорить
А я хотела делать 😲
Спасибо за Ваш отзыв и сэкономленные денежки!
Лучше уж простое окрашивание делать.. Дешевле уж точно
Спасибо за Ваш отзыв и сэкономленные денежки!
Лучше уж простое окрашивание делать.. Дешевле уж точно
тоже попробовала и поняла, что окрашивание обычной краской держится так же, хотя обещали совсем другое..
Блин, отдать 1000 руб. за эффект, который даже 2-х недель не продержался...
Уж лучше обычным карандашиком каждое утро бровки подрисовывать!
Уж лучше обычным карандашиком каждое утро бровки подрисовывать!
Изначальный результат мне понравился, но если окрашивание держится столько же, как и при обычной краске, то нет смысла переплачивать.
С таким успехом лучше дома самой красить брови!Чего только не придумают,чтобы деньги из нас качать! 😐 Хотя результат сразу после процедуры был очень даже неплохой 😊
Сразу после красиво, но стойкость... Хотя, обычной краской результат еще более непродолжительный.