Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 23:19
Новогодняя елочка в мишуре и сочная травка под ярким солнцем в одном флаконе. Оттенок 612 Tinsel
Достоинства
- Большой объем - 15 мл
- Красивый цвет
- Супер-эффект
Недостатки
- Нужно наносить в три слоя
- Тяжело удаляется с ногтей
Icecreamрекомендует
kotty спасибо! 😊 А то я думала, что на моих корявых фотках и разглядеть-то ничего нельзя)))
ух 😊 красота 😊 оттенок с тенями хорошо сочетается 😊 все так со вкусом 😊 тебе зелененький оттенок к лицу 😘
Супер, новогоднее настроение на все 100% 😊 А я на Bite Tonight из этой же коллекции заглядываюсь...
Какой у Вас чудесный и аккуратный маникюр! у меня этот красавец стоит, ждет предновогоднего настроения, Ваш пост вдохновил на покраску) наверное, его нужно на глиттерную базу наносить
Какой красавец!!! ❤️
Но опять же три слоя, долгое высыхание и стирать слюду 😩 Потерпим)
Но опять же три слоя, долгое высыхание и стирать слюду 😩 Потерпим)
Крутой оттенок (особенно фото с макияжем - мммм, конфетка просто)))! Обожаю DL, прекрасное качество лаков.
ах, какая красотень ❤️
я как раз на новогоднюю ночь приобрела платье зеленого цвета 😂 этот лак был бы очень в тему)) жаль, у нас в городе с DL туго... 😞
очень по-новогоднему 😘 а я боюсь использовать зеленые тени для голубых глазок, может тоже попробовать 😇
Лак шикарен! Фото с макияжем вообще отпад ❤️
оттирается конечно кошмарно. думаю покупать не буду
оттирается конечно кошмарно. думаю покупать не буду
Леся001 да-да, именно Новый год! 😊
DevilLina я тоже в последнее время изменяю любимым сине-голубым тонам и скупаю зеленые лаки 😂
КОКОСовая спасибо! 😊
hunting girl для меня Bite Tonight темноват, я еще на оранжевый заглядывалась)))
ketaminka согласна, я глаз от ногтей не могла отвести 😁
Emay спасибо! Думаю, что можно и на такую базу попробовать нанести, но, наверное, будет хуже стойкость.)
wish_night праздник к нам приходит 😉
HoneyHare и мне бы другие оттенки серии не помешали 😂 останавливает цена, а то бы все скупила))
Вита Астер благодарю)) Не зря, значит, меня посетила такая идея 😊
Белочка13 ну можно попробовать обойтись двумя слоями пожирнее и залить сушкой. Но вот стирание - это да.... 😩
glamorous cat наверное, так и придется покупать на Новый Год зеленое платье под этот лак 🎉
Сеющая и я их лаки люблю, а сейчас от новых коллекций просто разбегаются глаза))
Дари_Я не расстраивайтесь! Может еще и промелькнет где-нибудь 😉
КОКОСовая спасибо! 😊
ketaminka согласна, я глаз от ногтей не могла отвести 😁
wish_night праздник к нам приходит 😉
Вита Астер благодарю)) Не зря, значит, меня посетила такая идея 😊
Дари_Я не расстраивайтесь! Может еще и промелькнет где-нибудь 😉
Ayame я раньше тоже для своих глаз не использовала ни зеленые, ни коричневые тени. Но с появлением палетки с большим количеством оттенков, меня потянуло на эксперименты, и все оказалось не так уж и плохо)))
natavolg благодарю 😊 Ну тебе можно и помучиться для разнообразия 😁 У меня есть несколько горячо любимых глиттерных лаков, которые потом оттираю с четырехэтажными матами, но от этого моя любовь к ним не уменьшается 😁
sarry какая интересная у Вас ассоциация! 😊 Соглашусь)
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Честно говоря, даже не ожидала 😲 Мне это очень приятно: сразу понимаю, что не зря пишу))
sarry какая интересная у Вас ассоциация! 😊 Соглашусь)
восхитительный лак! Посмотрю такой, хочу увидеть как смотрятся синий и розовый, а то зеленый мне ни к чему 😊
не, Тамара, я думаю мне пока хватит их первой слюды - 529 и еще малиновая из золотой серии., хотя не исключено, что когда увижу вживую чтонить и прикуплю. но мне кажется что в этой серии они переборщили со слюдой
О, это просто бомба! Я влюбилась в этот оттенок!!! Сейчас зеленый в тренде, я по нему просто с ума схожу, все зеленое скупаю))) Честное слово, это просто шикарный цвет!!!! ❤️
Любопытный котейко спасибо, моя дорогая 😘
Esa да мне тоже пока не к чему, если только к теням 😁 Мне розовенький понравился, ниче такой, а голубые оттенки уже видеть не могу - приелись 😂
natavolg мне 529 что-то не приглянулся, и я не стала его покупать. Насчет "переборщили" даже и не знаю, но слюды там хватает))) И зная тебя, лакомана такого, я не удивлюсь, что ты не сможешь пройти мимо 😁
Musaka хорошо, что он в тренде, а то я никак не пойму, откуда у меня взялась непреодолимая страсть к зелени на ногтях. Оттенок и правда шикарен: сочная зелень с золотыми искорками. Искала просто зеленый с золотим шиммером, а попался такой вот)))
ХулиГaнКа спасибо за комплимент 😊 Ну иногда можно и помучатся, ничего страшного))
каждый день с ним не походишь, но на НГ самое то. Очень интересный и такой праздничный оттенок. А ногти просто офигенны=)
Ещё 9 комментариев