===========
===========
Недавно у меня возникла необходимость в приобретении нового телефона.
Я готова была выделить на покупку телефона не больше 5 тыс. рублей, за эти деньги мне предложили несколько вариантов смартфонов, среди которых была новая модель Lenovo A2010.
=================
Почему я выбрала именно этот телефон?
- 1 - Доступная цена.
Обошелся мне смартфон в 5 000 рублей.
- 2 - Удобный размер экрана (4,5 дюйма).
Два моих последних телефона имели диагонали на порядок больше этого и я постоянно сталкивалась с проблемой, куда же положить телефон, когда шла на прогулку с детьми. Большая диагональ мне уже немного надоела, поэтому этот размер экрана для меня оказался более предпочтителен.
- 3 - Телефон был представлен в чёрном и белом цвете.
Мне хотелось именно белый.
- 4 - Наилучшее качество среди представленных мне телефонов.
- 5 - Новинка.
=================
Подробнее о телефоне.
Телефон был вот в такой коробочке
В комплекте со смартфоном были:
- зарядное устройство;
- наушники.
Дисплей диагональю 4,5 дюйма.
Смартфоном удобно пользоваться одной рукой.
Толщина смартфона - 1 см.
Кнопки расположены сбоку, очень удобны в использовании.
Вес смартфона 137 г.
Очень тоненькая крышечка, которая надежно фиксируется на корпусе смартфона.
Вид телефона с обратной стороны без батареи:
Также имеется руководство, которое производитель рекомендует прочесть перед включением телефона, оформляю его в цитату, чтобы не перегружать отзыв фотографиями.
Гарантийный талон.
=======================
Немного информации от производителя:
Android™ 5.0 Lollipop
Операционная система Android™ 5.0 получила множество новых функций и усовершенствований. Она работает быстрее и эффективнее и расходует меньше энергии, чем предыдущие версии. Кроме того, она совместима с приложениями Google.
Скорость 4G
Смартфон Lenovo A2010 поддерживает высокоскоростные сети LTE (4G), обеспечивающие быструю передачу данных. Это позволит в полной мере раскрыть возможности веб-серфинга, приложений и игр.
Быстрый, надежный и отзывчивый
Четырехъядерный 64-разрядный процессор MediaTek® 1,0 ГГц обладает достаточной вычислительной мощностью для качественного, без малейших задержек, воспроизведения музыки и видео, запуска приложений, игр и многого другого.
4,5-дюймовый дисплей смартфона Lenovo A2010 отличается высоким качеством изображения в играх, при обмене сообщениями, просмотре видео и веб-серфинге. Благодаря компактному размеру смартфоном удобно управлять одной рукой.
Объем дополнительной памяти
Смартфон позволяет не только использовать внутренний накопитель объемом 8 ГБ, но и установить карту МicroSD на 32 ГБ.
Встроенные камеры (фронтальная 2 - мегапиксельная и задняя 5- мегапиксельная)
Поддержка двух SIM-карт
Для данного телефона необходимы маленькие SIM - карты, в магазине мне мою обычную SIM - карту обрезали до нужного размера.
Автономная работа в течение целого дня
Благодаря батарее емкостью 2000 мА·ч смартфон A2010 способен работать до 8,5 часов в режиме разговора и до 11,5 дней в режиме ожидания в сетях 4G, поэтому вы сможете им дольше пользоваться и реже заряжать. Если вы страстный фотограф, любите смотреть видео, слушать музыку или просто отправлять сообщения и общаться, этот смартфон идеально подойдет вам.
==================
Мои впечатления после 1 недели использования смартфона.
Смартфон мне нравится, пока что проблем в работе у него не возникало. Быстро реагирует, не "тормозит", картинка яркая.
Приятно удивляет своей способность работать несколько дней без подзарядки, при этом у меня постоянно включен Wi-Fi.
Про возможности писать не буду, все как обычно у смартфонов. Я, например, пользуюсь только несколькими приложениями, пишу SMS, звоню, пользуюсь камерой, интернетом, ну и как-то все.
За свои деньги очень неплохой смартфон!
Посмотрим, на сколько его хватит 😊
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Рекомендую к покупке!
До скорых встреч, ♥ Анастасия ♥!
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲