Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 22:38

Для растущего активного ребенка много зимней одежды не бывает. Тем более в Питере, где то сыро, то мокро, а потом и -30 нагрянет. На всякий случай присматривала ребенку легкую и теплую одежду на экстремальные холода.

Эту курточку обнаружила в небезызвестной Фамилии: поразило качество пошива и яркий дизайн. Курточка выделялась на фоне другой одежды не очень понятного происхождения. Присмотревшись, обнаружила шведские письмена и обрадовалась! Шведская одежда славится своим качеством и теплыми характеристиками.

Бренд мне неизвестный SNO KATT - с симпатичным снежным котиком!

Немного о бренде

SNO KATT — это высокие европейские стандарты качества, в сочетании с экологически безопасными материалами, разрабатываемые с учетом требований погоды северного региона. Модели верхней детской одежды SNO KATT — это безопасность, комфорт и многолетний опыт шведских технологов.

Современные функциональные материалы, используемые в производстве детской одежды от SNO KATT, обладают ветронепроницаемостью, водонепроницаемостью, износостойкостью.

Специальный утеплитель из полиэфирных волокон используется для защиты от холода. Он обладает высокой теплоизолирующей способностью при относительно малом весе и повышенной эластичностью.

Все ткани, используемые в производстве верхнего слоя, пропитываются водоотталкивающими, грязеотталкивающими пропитками Teflon DuPont.

Применяемые поровые мембраны, в мембранной зимней детской одежде SNO KATT содержат мельчайшие отверстия (поры), диаметр которых меньше капли воды, но больше молекул водяного пара.

Все ткани в детской одежде фирмы SNO KATT являются экологически безопасными, что подтверждено сертификатами OEKO-TEX® Standard 100.

И да, используемые высокотехнологичные утеплители, в том числе качественный пух, проходят антибактериальную обработку по новейшим европейским технологиям.

• Выдерживают 300 стирок
  • Не промокают (Teflon® DuPont™)
  • Мембранная ткань «дышит»
  • Утеплитель Thermocom (340 г/м кв)
  • Яркий авторский дизайн

НАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ИЛИ ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:

Курточка высокотехнологичная: рассчитана на температуры до -35С.

1) Содержит наполнитель, очень легкий, но хорошо держащий тепло. Степень утепления 340г.м. Это самый выскоий показатель.

При этом куртка не выглядит толстой, но есть ощущения, что она плотная, намного плотнее Реймы с ее утеплением в 160г.м.

Технология пошива предусматривает двойное утепление по верхней ткани и ткани подкладки, в результате между слоями еще образуется воздушная прослойка, которая дополнительно служит теплоизолятором. Во так вот предусмотрительно используют законы физике в технологиях зимней одежды! И так интересно используется принцип многослойности.

2) Сама ткань мягкая, обработанная тефлоном. Имеет водоотталкивающие свойства, капельки соскальзывают с нее, оставляя ткань сухой. Правда, пока мы попадали лишь под небольшой дождь.

3) Есть мембрана 3000 мм, это меньше, чем у простой Реймы с показателем в 5000-15000мм, но хорошо что она есть. Значит, что ткань дышит.

4) Мне нравится, что внутри вшит флис – многослойность-это здорово- но для маленького ребенка проще, когда одевается меньше одежды. Флис обладает терморегуляцией, впитывает пот, испарения и не дает телу переохлаждаться.

5) Есть манжеты на рукавах, сами рукава можно немного отвернуть.

6) Капюшон удобный глубокий, с флисовым подкладом и высоким воротником-защитой от ветра. Пробовали гулять без шарфа, защищает планка капюшона от ветра лучше Реймовских капюшонов большинства моделей.

Да, капюшон вшит и не отрывается вместе с кнопками как на Рейме, что иногда раздражает.

РОСТОВКА:

У нас модель с маркировкой 92 см, хорошо сидит на ребенке с ростом 97 см, значит у куртки тоже есть запас как у Реймы где-то на 6 см.

Подробные замеры есть на официальном сайте, ниже скрин:

Посадка:

😊 Мне очень понравился рисунок на ткани – различные персонажи из сказочного зимнего леса не дадут заскучать.

😊 Пошив, крой, фурнитура на высоком уровне:

-куртка на ребенке сидит прекрасно, используются профессиональные лекала.

-швы симметричные и ровные, без незавершенных строчек и торчащих ниток.

ИЗ МИНУСОВ -трудно придраться, но вот разве что

-Немного жестковата –грубовата молния, но ребенок сам ее расстегивает и застегивает без проблем.

Наш вердикт:

Куртка нам очень понравилась яркостью и оригинальностью!

Хорошо сидит!

Ткань мягче и теплее Реймы, меньше подвержена истиранию чем Рейма, несмотря на то, что Рейма всегда заявляет высокие циклы износостойкости до 30 000- 50 000!

ДОПОЛНЕНИЕ: в мороз -20С куртка отлично нас выручала этой зимой! реально теплая, носим с мембранным полукомбинезоном от Реймы.

СТОИМОСТЬ: всего 1800 руб!

Наша курточка в официальном ИМ стоит 4800 руб, стоимость оптовой закупки 2500 руб.

В Фамилии куртка продавалась по 1800 руб, для куртки такого качества очень недорого!

Рекомендую!

Другие отзывы о детской одежде -ТУТ (много о Рейме, NEXT, KAVAT)

Чем я стираю МЕМБРАНУ - отзыв о средстве -ТУТ!

****************

Спасибо за внимание!

ЭкоДегустаторрекомендует
29.10.2015
Цена и качество просто фантастика!!!! Поздравляю с более чем удачной покупкой. 🎉
lama79, спасибо!
29.10.2015
Крутая курточка! Мы в этом году присматривались к мембране, но цены шокировали что вроде от 10 тыс за комплект.
29.10.2015
Очень удачно Вы купили куртку. Смотрится классно! И качество на высоте.
29.10.2015
Красивая и яркая курточка.
29.10.2015
Надо тоже в Фамилию наведаться,может и у нас класться такую купить)
Какая классная! И практичная 😊
Классная куртка!
И цена для такого качества совсем не высокая 😊
Замечательная куртка!
Теперь точно наведаюсь в Фамилию-а вдруг и нам повезет!
вау! мерси
30.10.2015
Я бы никогда не додумалась одежду на улице снимать, очень красиво получилось. 😊
30.10.2015
Как удачно купили! Отличная куртка!
30.10.2015
просто удивительно, что вы нашли такую качественную вещь в Фамилии.. даже странно что она туда как-то попала 😲
Да еще по такой цене, очень повезло
шикарная вещь - цена, качество и дизайн, определенно, радуют 😊
30.10.2015
Классная курточка, сделана очень аккуратно. 😊
30.10.2015
Крутейшая куртка, да еще и выгодная цена! А дизайн и рисунок ну просто слов нет - восторг! ❤️
Спасибо всем заглянувшим!

natavolg и девочки, всех, кого заинтересовала вдруг эта марка! оказывается эта одежда постоянно присутствует в ассортименте Фамилии, например, на официальном сайте Снежного Кота (sno katt) указаны адреса продажи в Фамилии тоже как основные!
а насчет ассортимента Фамилии, там много классных крутых брендов - я перешерстила весь детский отдел- у нас в Питере на пр. Большевиков очень много моего любимого Benetton, очень много...но проблема с размерами, это да!
01.11.2015
Сразу видно, что вещь очень качественная! Тоже стараюсь попадать под распродажи 😊
очень позитивная и качественная
03.11.2015
хорошая курточка... 😂
03.11.2015
Отличная куртка! Принт просто необыкновенный. ❤️ Не знала о таком производителе, спасибо, что открыли его для меня.