Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 10:37

Уже сезон для рук наступил. Пытаюсь обрасти кремами способными и никак. Всего 2 крема у меня. И оба легкие.

И вот удача - посчастливилось мне приобрести БьютиБокс от ДоктораДобр.

И среди всей этой аппетитности был крем для рук Avene «Сикальфат».

И молчала бы я в трубочку со своей мини-версией, да вот незадача.

Крем мне так понравился, что я думала приобрести полную 100 мл. версию. ОДНАКО! На сайте Доктора этого крема нет. (ДОПОЛНЯЮ спуустя 2 дня - в магазине сказали, что его ожидают от поставщика. Так что он будет уииии))

Есть только версия этого крема для лица, что кстати будет зимой актуально.

Да что говорить - нигде на российском портале нет этого крема.

Нашла только на Ибей, и, о чудо, в Россию не отправляют из Греции через Ибей.

А на других сайтах, зарубежных, я заказывать 1 крем не собираюсь, не миллиардер.

Вот, собственно, о чем сыр-бор.

Замечательный кремик, моя малышка.

Крем для рук Avene Cicalfate Hands Repairing Barrier Cream мгновенно восстанавливает, успокаивает и защищает очень сухую и раздраженную кожу рук.

Показания для применения:

- Очень сухая, раздраженная кожа рук с трещинами и шелушениями.
- Поврежденная кожа рук в следствии воздействия агрессивных внешних факторов (климатические, производственные).

Этот крем просто создан для меня! Просто создан. Вкусила запретный плод...И счастлива, что хотя бы миньку попробовала.

Давайте по порядку.

- Крем белого цвета, густой.

- Размазывается быстро, но и ооочень быстро впитывается. Мгновенно. Приходится либо много мазать, либо делать это со скоростью света. Даже несмотря на то, что у крем очевидная водная основа.

- Аромата нет. Он очень сильно слабый, но на руках его нет. И это хорошо, потому что отдушки порой очень бесят.

- Крем отлично восстанавливает и питает кожу. После крема руки нежнее нежности нежноты. Они мягкие, очень гладкие и если наносить крем на ночь, то с утра ваши руки будут словно невероятно драгоценный шелк. На самом деле, я слишком впечатлилась им? Да! Все шелушения, покраснения, раздражения и очень неприятная сухость уходят мигом. Ах...

- Я даже сказала бы, что он прекрасно заживляет раны. У кого есть кошки дома? Тогда знаете, что за целый набор царапок бывает на руках. После крема все такие царапки практически з несколько часов исчезают. А нормальные царапины - быстро заживают.

- Крем оказывает антибактериальное действие, как говорит производитель, но проверить я не могу. Разве что сунуть руку в грязь, потом намазать кремом, а потом облизать. Но...чтото не хочется)))

- Не содержит отдушек и парабенов, что конечно же всех радовать будет точно.

Крем мне безумно понравился.

То, что докторДобр прописал)))

Если когда либо встретите - попробуйте, может он и вас приведет в восторг! А я пока лишь ностальгически впоминаю сие чудо.

OceanSoulрекомендует
06.09.2015
Надо бы и мне такой крем поискать 😊 У нас тоже кошка царапины на руках оставляет, а сейчас еще и котятки со своими тоненькими и остренькими коготочками подключились 😁
Волшебный крем! 😂
Какой хороший действенный крем 😁
06.09.2015
давно заглядываюсь на эту фирму! 😂
06.09.2015
Обожаю Avene! Всегда эффективные средства, и, лично у меня, ни разу не вызвавшие аллергию или раздражение)
Хороший крем 😊
06.09.2015
слышала много положительного об этой марке!!!
Какой хороший крем!
После крема все такие царапки практически за несколько часов исчезают
А вот это даже удивляет. Интересно было бы на практике проверить 😊
06.09.2015
Мне нравится, что крем отлично впитывается и не имеет запаха, для аллергиков последний пункт важен)
06.09.2015
подобный крем есть у Ля Рош-Позе, только, как мне показалось, он более насыщенный, на ваших свотчах заметна более легкая консистенция.
06.09.2015
Эта аптечная косметика славится своей эффективностью. Я давно хочу приобрести что-нибудь для ухода за кожей. Крем для рук конечно шикарный, но цена не совсем доступная.
06.09.2015
Люблю крема для рук без запаха. Этот отлично бы мне подошел, тем более текстура такая приятная 😇
06.09.2015
Авен очень трудно найти к сожалению в аптеках:(
06.09.2015
Чудесный, мне тоже такой нужен 😁
Лечебный кремик)
Будем ждать, вдруг в скором времени появится в продаже 😊
06.09.2015
Вот по-хорошему, нам это все в аптеке должны давать..Хороший кремик, жаль, что не найти.. Зачем тогда дразнили и положили в коробочку 😞
06.09.2015
Хороший крем для рук - это наше все! Я таким не пользовалась, знаю только, что косметика дорогая.
06.09.2015
Авен ещё не пробовала, понимаю, что если захочу попробовать их косметику (с нормальным качеством) - надо заказывать из Франции.... но пока морально не созрела
может быть вам какие-то СП поискать?
06.09.2015
Не очень люблю эту марку!
Полную версию бы не купила 😊
06.09.2015
Такой крем и правда напитает и сделает бархатными сухие ручки)
мне вот правда не к чему, у меня нет таких проблем, помогает даже обычный детский 😊
06.09.2015
прям какой-то волшебный крем!
Хороший крем 😊
06.09.2015
Крутой крем, avene мне, кстати, больше всех нравится из французских аптечных марок, не жалко деньги отдавать)))
классный кремик
06.09.2015
Хороший крем, жаль, что в продаже его нет
06.09.2015
Есть на ибэй такие продавцы, которые не отправляют в РФ, тоже находила симпатичные штуки, обидно было.
06.09.2015
И мне захотелось такую малютку)
Хочу такую коробочку 😊
06.09.2015
Очень люблю эту марку, но не люблю силиконовую пленку на руках, т.к. в составе диметикон углядела
эффективный крем!
надо будет попробовать)
07.09.2015
На фото видно, что впитывается моментом)
Ногти у Вас классные)
07.09.2015
Отличный крем) и коробочка очень интересная 😊
07.09.2015
Мне фирма Avene очень часто попадается в коробочках красоты алюрбокс, правда именно средства для рук я не пробовала, все в основно для лица.
Хороший крем 😊 Надо будет присмотреться к нему
07.09.2015
Какой заманчивый, спасибо за рекомендацию)
Однозначно достойное средство!
07.09.2015
Хотелось бы такой кремчик хотя бы в мини-версии попробовать!
09.09.2015
Какой крем замечательный! Хочется его попробовать!
Ещё 3 комментария