Exa аватар
Опубликовано 9 Январь, 2011 - 18:44

Никогда до этого блендером не пользовались, но с появлением ребенка решили приобрести дабы радовать беззубое чадо вкусной и здоровой домашней пищей. Купились на весьма привлекательную цену и обещание выполнять аж 3 функции: блендера, чоппера и кофемолки.
Блендер. Решили провести эксперимент на пюре с фрикадельками, горошком и меленько порезанной морковкой - за исключением пары разрубленных пополам фрикаделек, все продукты остались в своем изначальном виде, а пюре просто разбросало тонким слоем по стенкам чаши.
Чоппер. Слегка разочаровавшись в "блендере", решили попробовать измельчить зелень: зеленый лук, укроп и салат. Честно говоря, я ножом режу мельче, да и получается быстрее, т.к. после этого "измельчения" еще полчаса выковыриваешь зелень, которая забилась под ножи или намоталась на них, а потом еще и все это дело моешь.
Кофемолку даже и испытывать не стали - просто упаковали все обратно в коробку и убрали подальше. Полное разочарование (((
Exaне рекомендует
16.03.2013
Смысл отзыва открывается в первой фразе "Никогда до этого блендером не пользовались".Все остальные телодвижения являются ее следствием.Стакан-блендер, как правило, используется для коктейлей и фрешей, т.е. более жидких по консистенции , чем пюре.
У меня полностью идентичная модель Aurora AU 140. Я доволен!
24.02.2017
Витольд, с чего вы взяли, что стакан-блендер используется для коктейлей обычно? Вообще, диапазон использования такой штуки ограничен мощностью.Я в своём филипке детям овощное пюре для супа только так рублю и замороженное в том числе. А этой моделью попробовали пользоваться в гостинице, ею кухня номера была оснащена. Действительно очень не очень. Себе не купила бы точно.