Опубликовано 30 Июнь, 2011 - 14:42
Ну и мазня! +фото
Недостатки
- Конечный результат неудовлетварительный
- Ложится неровно
- Слишком быстро сохнет
Ravencatне рекомендует
Мне вообще подобного рода маникюр не очень нравится 🤢
Наверное я любительница классического однотонного маникюра
Но вам за отзыв +
Наверное я любительница классического однотонного маникюра
Но вам за отзыв +
Хорошо,что не купила его в Иль де Ботэ,когда продавец-консультант настойчиво так старалась мне его навязать 😊
ужас, у меня Голден Роуз за 120 рублей (и то накрутка в Магните минимум 30 %) http://www.irecommend.ru/content/oi-devochki-smotr... лег куда ровней !! Но сохнет он тоже быстро.
мдяя, смотрится не очень... 😕 Вот вроде лак с одинаковым эффектом, а, например, МингШан и Данс Легенд не сохнут так и смотрятся великолепно...
хотела купить на днях) теперь точно не буду, спасибо за предупреждение=))) 😊 цена бешеная не для мусорки!!!
а может просто нанесли неправильно.. все, ращу ногти и фоткаю свой обалденный результат!!! 😉
не давно купила такой лак.до прочтения отзыва.смотрится хорошо но сохнет действительно ооочень быстро 😞
вам плюс за отзыв 😉
вам плюс за отзыв 😉
все не так критично. кому интересно, посмотрите мои фотки http://irecommend.ru/content/art-dizain-za-5-minut
Естественно мазня! Вы бы сначала ногти научились красить. Очень неаккуратный маникюр. Такое ощущение, что вы красили кожу вокруг ногтей и лишь случайно попали на ногти. А по поводу лака.. он мне очень понравился. Невероятно красивый эффект. Позже напишу свой отзыв с фото. А вы пока учитесь красить ногти.
Поставила Вам плюс,но мысль о том,что виноват не лак,а ручки хозяйки сего чуда.меня не покидает до сих пор!))
У меня есть такой лак и он ХОРОШИЙ и очень красивый, кисть там широченная, можно одним мазком на весь ноготь нанести!!!!!ставлю - не согласна