Опубликовано 26 Июнь, 2012 - 08:06
Ну не все так плохо! По крайней мере, эта книга помогла скоротать мой перелет в другую страну :)
Достоинства
- Легко и быстро читается
Недостатки
- Не продуманный сюжет
- Однотипные реплики
- Слишком прсотой язык и стиль написания
Sweet kittyне рекомендует
К слову, фильм по ней снят, 4-х серийка. В роли Архипова - Владислав Галкин. От фильма я была в восторге, а потом уже читала книгу.
А в целом, вы правы. Книжка для отдыха мозгов и коротания времени. Хотя не думаю, что для кого-то Устинова представляет что-то большее 😊
journaled, ооо, фильм снят. Прям посмотреть захотелось. И Владислава Галкина я уважаю.
Спасибо за комментарий!
Спасибо за комментарий!
+ Танюш, или книга не столь не интересна, или пишешь ты слишком хорошо 😊 Мне стало очень любопытно, что же там дальше произойдет 😊 Хотя написала ее современная российская писательница, еще и детектив - ну прям все, как я не люблю 😁 А про то, что не слишком литературно... согласись, если кому-то хочется литературности, он будет не Устинову читать 😊 Книги для того, чтобы скоротать время, вполне имеют право на существование. Если тебе читалось легко и даже захватывало - значит, писательница неплохую вещь создала 😊 Хотя чисто мое мнение - даже если мне надо убить время, я все равно лучше прочту что-то со смыслом - так много в мире не прочитанных шедевров, целая очередь у меня из того, что хочу "проглотить" в ближайшее время 😊
Ой, Танюш, не говори! Ну я поэтому поставила 3 балла, ну т.е средняя оценка. А то в предыдущем отзыве вообще на 1 оценили 😜 Нет, там сюжет интересен так-то. Да и собачка классная 😁
Я Устинову еще никогда не читала.А вот мама моя ее очень часто читает.
Надо будет как-нибудь и эту книгу прочитать,когда буду в длительной дороге)
Надо будет как-нибудь и эту книгу прочитать,когда буду в длительной дороге)
Аня, GlamCranberry, Светлана Юрьевна, я вот тоже впервые прочла и как-то не впечатлилась 😕 Спасибо!
olga-koshka2, спасибо! не могу без этого! Да пока ребенка нет, можно время найти. Хотя у сестры есть и она тоже читает, правда реже 😁
Одно время Т.Устинова была очень популярна среди читателей, но я сама ее не читала, потому как не очень люблю такой жанр 😊 +
Устинову я тоже не читала, но после отзыва все равно захотелось почитать или посмотреть фильм++++
Zaerdae, спасибо! Отдохнула просто шикарно, в восторге! Хочу еще! 😁
Вика, спасибо! 😉
Вика, спасибо! 😉
Обожаю детективный жанр, но вот Устинову никогда не читала 😁 , и даже сама не знаю почему.
funny bunny, может тогда стоит что-нибудь прочесть из Устиновой, раз любите такой жанр 😂
Я тоже не люблю детективы..Я вот последнее время больше историческую литературу осваиваю..сейчас у меня стоит целое собрание Пикуля.++
Алена, молодчина, я тобой горжусь! Нет, серьезно! Историческая литература - это не так просто. Я иногда прям заставляю себя читать такое, но сейчас что-то меня на современную литературу понесло. Хочется чего-то полегче 😊
Было время когда книги данного жанра я читала запоем, но Устинова меня как-то не особо впечатляла. У неё немного муторные и скучные детективы. В основном я читала Маринину и Данилову - вот у них прям дух захватывет от сюжета.
А эту книгу тоже читала, два раза начинала и закидывала её в дальний угол, на третий раз - прочла. Скучновато.
Но тебе, Танюш, ++++ за объективный отзыв!
Но тебе, Танюш, ++++ за объективный отзыв!
Маруся, спасибо! Ой, не говори, ты права. Постаралась ее объективно оценить 😊