Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 16:12
Ну не знаю, коралл ли? Но я люблююююююю их) + фото нового оттенка
Достоинства
- Долго держатся
- Зеркальце
- Красивый универсальный оттенок
- Очень нежные
- Приятная мягкая кисть
- Цвет
- Цена
ГордаЯрекомендует
Полчаса назад только смотрела на эти румяна в инете и думала заказать или нет. И тут Ваш отзыв 😊
Очень хороший оттенок! Освежает лицо сразу, мне такие нравятся румяна, не думала что у Эйвон хорошие можно найти))
В образе румяна очень освежают вас! 😘 😉 А я люблю румяна и в моей косметичке их много! ❤️
красивая! у меня тоже румяна от Эйвон True Colour, им уже больше года)) и кисть там такая же, оттенок только другой холодный розовый, мне нравятся
Очень хорошо смотрится, вполне естественно 😊 но сиянии действительно не видно, но лично мне лишний блеск не нравится
Коралловый подтон в этих румянах есть! Но он очень нежный! А вот смотрятся они очень ярко! Я бы не столь сильно накладывала бы румяна, но это исключительно мое мнение! а в целом румяна хороши!
Я как раз засматривалсь на этот оттеночек в каталоге 😊 Спасибо за отзыв,закажу себе румяшки 😊 P.S.: Вы такая хорошенькая ❤️
Очень красиво оформление!По свотчам они очень похожи с румянами марок класса люкс, очень гармонично смотрятся на вас!
Очень натуральный оттенок.Мне понравилось очень...Красивая вы ...Лучше бы себя на аватар поставили))
Ещё 2 комментария