КАК ЖЕ НАДОЕЛИ ВСЕ Е-...ЕЕЕЕ-..., глутаматы, усилители, консерванты! Тянется организм в корням , к натуральности, к нормальной естественной еде и приправе.
Таким натур-продуктом является "Аджика Уляпская"! Я покупаю ее в "Магните" (Краснодарский край).
Это смесь размолотых сушеных трав и овощей с адыгейской солью (соли мало).
Перец зеленый хлопьями, пепра, хмели-сунели, перец черный, перец красный сладкий хлопьями, перец белый, чеснок, петрушка, укроп.
(Пепра-декоративно-вкусовая приправа к мясным кулинарным блюдам, блюдам из рыбы, изделий из мяса птицы.)
В меру жгучая в отличии от хмели-сунели , очень ароматная, по-кавказски!
Шашлык с этой аджикой получается отменный (замариновать с аджикой). ( да и борщ тоже).
Впрок не набирайте, в приправе могут завестись гусеницы ( у меня так было, через 4 месяца после покупки в закрытой пачке обнаружились гусеницы, пришлось выбросить 2 целые пачки)- снимаю 1 звездочку.
===
Цена 100 г- прим. 36 руб.
Производитель: ИП Хуажев. Россия, республика Адыгея.
==
Приятного аппетита!