Опубликовано 21 Апрель, 2013 - 14:58

КАК ЖЕ НАДОЕЛИ ВСЕ Е-...ЕЕЕЕ-..., глутаматы, усилители, консерванты! Тянется организм в корням , к натуральности, к нормальной естественной еде и приправе.

Таким натур-продуктом является "Аджика Уляпская"! Я покупаю ее в "Магните" (Краснодарский край).

Это смесь размолотых сушеных трав и овощей с адыгейской солью (соли мало).
Перец зеленый хлопьями, пепра, хмели-сунели, перец черный, перец красный сладкий хлопьями, перец белый, чеснок, петрушка, укроп.

(Пепра-декоративно-вкусовая приправа к мясным кулинарным блюдам, блюдам из рыбы, изделий из мяса птицы.)

В меру жгучая в отличии от хмели-сунели , очень ароматная, по-кавказски!

Шашлык с этой аджикой получается отменный (замариновать с аджикой). ( да и борщ тоже).

Впрок не набирайте, в приправе могут завестись гусеницы ( у меня так было, через 4 месяца после покупки в закрытой пачке обнаружились гусеницы, пришлось выбросить 2 целые пачки)- снимаю 1 звездочку.

===

Цена 100 г- прим. 36 руб.

Производитель: ИП Хуажев. Россия, республика Адыгея.

==
Приятного аппетита!
Достоинства
  • Натурально
  • Недорого
  • Полезно и вкусно
Недостатки
  • Нет!
Филарекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также