А я все продолжаю одевать/обувать/закутывать своего неразлучного со мной друга - мобильный телефон.Спасибо Али за возможность одеть моего электронного помощника в красивую и выгодную ( по цене для меня) одежечку!
У меня Samsung Galaxy Ace 2 и довольно проблематично найти интересный,оригинальный и качественный чехол за небольшую цену .Но тут -то и приходит на помощь Алиэкспресс (пусть там тоже особо не разгуляешься,но как вижу что-то интересное ,то тут же заказываю).
Завидую айфоновладельцам - столько на их гаджеты интересных чехлов ..Наверно,это одна из основных причин ,почему я хочу яблоко..:D
Итак ,проходив достаточно долго с моей пингвинячьей любовью (отзыв на нее можете прочитать ЗДЕСЬ),мне захотелось разнообразия для своего телефончика и ,конечно же,я прямиком отправилась на Али и нашла вот такой невероятно красивый и оооочень функциональный и качественный чехол:
- Заказывала эту прелесть я ЗДЕСЬ.
- Чехлы представлены в 5 различных оформлениях - я взяла нежный,винтажный с розами (
планирую еще черный с розочками взять,уж тожде в душу запал). - Обошелся чехол мне в 221 рубль по скидке (обычная цена - 443 рубля).
- Доставка бесплатная.
- Пришел довольно быстро,около 2,5 недель кочевал ко мне.
- Все было аккуратно упаковано в бумажный пакет
(который изнутри обклеен пупырчатой пленкой ) и дополнительно упакован в полиэтиленовую пленку. - Запаха аля-Китай не унюхала.
Чехол представляет собой книжечку с застежкой на магните.
Выполнен из достаточно плотного материала,прошитого (очень качественно) по бокам.
Материал мне чем-то напоминает плотные-плотные обои.Очень приятный на ощупь.
Сам принт просто шикарнейший - выполнен в нежных розово-белых тонах.
Как старые,винтажные обои с розами.Полюбились мне с первого взгляда *_*
А что же внутри?
- Силиконовый чехол милого,поросячьего цвета .Сделан качественно и очень-очень плотный.Чтобы засунуть туда свой телефон ,мне пришлось потрудиться
( по-началу даже испугалась ,что не подойдет).Зато за сохранность телефона можно не беспокоиться!:)
- 3 отделения : один большой,и два поменьше.В них можете разместить карточки,какие-то записки,вообщем на что у вас фантазии хватит:)
ЧЕХОЛ:
- ДЕШЕВЫЙ
- КАЧЕСТВЕННЫЙ
- И ОН У МЕНЯ! хихихи
Однозначно советую!
Утепляйте и защищайте свои телефоны!Им тоже нужна забота!
Спасибо за ваше внимание!
Надеюсь,мой отзыв был информативным и полезным!
Если возникли вопросы,пишите-с удовольствием отвечу!
Ваша Даша.
Фотографии сделаны на фотоаппарат Nikon D3100.