Опубликовано 17 Март, 2012 - 11:12

На первый день рождения дочки (то бишь в год) нам подарили пупса Паола Рейна. Это был сероглазый мальчик в шортах и кепке. Он так нам понравился, что чуть позже мы прикупили ему подружку. Я была поражена тем, с какой детализацией выполнена игрушка! Пупс прямо как настоящий ребенок, каждая складочка вплоть до морщинок на пальчиках выполнены реалистично. Более того, у пупсов детально оформлены половые различия, что крайне удобно, так как можно наглядно ребенку показать чем мальчик отличается от девочки. 😊 Очень нравиться что пупсы бывают разных рас, европейцы, азиаты, негроидной расы, мулаты и прочие. Есть пупсики рыженькие и все в веснушках :). Плюс ко всему пупсы имеют едва уловимый запах ванили. Как захожу в магазин где продают этих кукол, сразу появляется непреодолимое желание купить всех.:) Не столько для дочки, сколько наверное для себя ^__^. Дочка еще равнодушна к куклам, не знаю почему, но они ее пока мало интересуют. По этому пока что эта парочка стоит у нас в качестве украшения.
Voodoo Dollрекомендует
прикольные)
Какие прикольные игрушки!
Признаюсь,я первый раз вижу пупсов с половыми огрганами.
Обычно,там все гладко и без намеков! 😁
17.03.2012
сейчас многие фирмы стали выпускать таких реалистичных кукол, я считаю это правильно, ребенок не должен стесняться своего тела и должен видеть отличия.
17.03.2012
ой, и у меня такой есть)) купила в подарок, но так и не смогла с ним расстаться))) вам +))
29.03.2012
"Ну почему таких игрушек не было в моем детстве?". вот-вот, я тоже все время так говорю, когда смотрю на современный ассортимент. Сдерживаю себя, чтоб не набить квартиру игрушками)))
10.04.2013
ооообожаю этих пупсов, а дочь-то как любит)))вам+++
13.07.2014
блин, какие же они классные! ❗ если бы была у меня дочка, то купила бы обязательно, но у меня сынок и он вряд заинтересуется........