Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Футболка
Подробности
Опубликовано 17 Июль, 2017 - 15:03

неделя или более

Я мама 8-летней дочери, которая в силу возраста очень любит разные мультики и их героев. И всем известный сериал про девочек-пони - не исключение. У нее уже 3 куклы-персонажа из него, а это лучше всяких слов подтверждает ее любовь именно к этому сериалу.

Поэтому, когда зашел вопрос о том, с каким принтом будет новая футболка на лето, право выбора я предоставила ей самой. Зашли мы на сайт [ссылка] и там уже она сама ходила по каталогу с разными персонажами и выбирала, что же ей ближе. Оказалось, что когда столько разных персонажей, то глаза то просто разбегаются. Так что, если ваши дети фанатеют по диснеевским мультикам, есть возможность порадовать их новой обновкой с изображением любимого героя.

В итоге остановились именно на этом варианте - футболке Hot Pet Май Литл Пони.

Я заказала размер 140, так как у меня дочка уже где то 135 см ростом, я забоялась брать 134, так как вдруг будет маловато. И в принципе, сделала правильно На фото ниже увидите, что на ребенке футболка смотрится совершенно по размеру. Но при этом я бы не сказала, что она маломерит. Ребенку в ней просторно, но она не висит мешком. То есть запас до 140 еще есть.

Сама ткань - хлопок. Рисунок - шелкография, с которой, если хотите, чтобы футболка служила долго, обращаться нужно аккуратно. На самом деле, когда дочка была малышкой, я такие рисунки не любила. Вроде и ярко, а довольно быстро от стирок вся эта шелкография начинает трескаться и вид становится совсем не симпатичный. И не любила, пока меня не научили, как правильно с этими футболками обращаться. На самом деле все просто.

-Их лучше стирать в ручную или на деликатной стирке.

-Отживать не перекручивая или вообще не отживать (если на машинке стиральной)

-Гладить через ткань или с изнаночной стороны при малой температуре.

И тогда футболки остаются в хорошем состоянии долго, ребенок успевает окончательно вырасти, а рисунок все еще в хорошем состоянии.

Эту футболку перед ноской я сначала постирала. Сразу меня порадовал факт, что вообще вода не окрасилась. То есть вещь не линяет и ее можно стирать вместе с другими. такими же не склонными "к линьке".

Сшита вещь аккуратно, нитки не торчат, швы в порядке.

Погладили и пошли гулять. Хорошо смотрится с летними шортиками, с джинсами и капри так же. Ну и главное, как ребенок в ней себя чувствует.

Тут претензий нет - играем в подвижные игры, вот в бадминтон, как видите по ракеткам. В футболке удобно, не жарко, я уже молчу, что сами пони неизменно привлекают внимание ребятишек помладше на детской площадке . Категория от 3 лет сразу узнает этих "лошадей" и подходит рассмотреть ближе.

В общем, обновкой довольны, и рады, что на Урале наконец установилась хоть какая то солнечная погода. А то обидно было бы - есть красивая обновка, а ходить из-за погоды приходится в кофтах с длинным рукавом.

Фортунарекомендует
17.07.2017
У нас погода тоже так себе
17.07.2017
надо быстро отрываться и гулять)) Пока погода позволяет)
17.07.2017
Футболочка симпатичная и села на дочку отлично!
18.07.2017
Футболка очень крутая!
18.07.2017
Такая классная футболочка, у нас тоже наконец погода устаканилась, можно футболки доставать))
20.07.2017
симпатичная обновка, поздравляю!
22.07.2017
симпатичная)
Какая милая футболочка!
Пони нравятся, но не фанатеем. Может возраст еще небольшой. Футболка симпатичная, хорошо что есть когда носить, у нас весь июль были дожди.
24.09.2017
Симпатичная футболочка
09.10.2017
классная футболочка)
20.10.2017
Дочке бы приглянулась эта футболка. Та ещё любительница пони))
30.01.2018
Очень милая футболка. 😊