Я мама 8-летней дочери, которая в силу возраста очень любит разные мультики и их героев. И всем известный сериал про девочек-пони - не исключение. У нее уже 3 куклы-персонажа из него, а это лучше всяких слов подтверждает ее любовь именно к этому сериалу.
Поэтому, когда зашел вопрос о том, с каким принтом будет новая футболка на лето, право выбора я предоставила ей самой. Зашли мы на сайт [ссылка] и там уже она сама ходила по каталогу с разными персонажами и выбирала, что же ей ближе. Оказалось, что когда столько разных персонажей, то глаза то просто разбегаются. Так что, если ваши дети фанатеют по диснеевским мультикам, есть возможность порадовать их новой обновкой с изображением любимого героя.
В итоге остановились именно на этом варианте - футболке Hot Pet Май Литл Пони.
Я заказала размер 140, так как у меня дочка уже где то 135 см ростом, я забоялась брать 134, так как вдруг будет маловато. И в принципе, сделала правильно На фото ниже увидите, что на ребенке футболка смотрится совершенно по размеру. Но при этом я бы не сказала, что она маломерит. Ребенку в ней просторно, но она не висит мешком. То есть запас до 140 еще есть.
Сама ткань - хлопок. Рисунок - шелкография, с которой, если хотите, чтобы футболка служила долго, обращаться нужно аккуратно. На самом деле, когда дочка была малышкой, я такие рисунки не любила. Вроде и ярко, а довольно быстро от стирок вся эта шелкография начинает трескаться и вид становится совсем не симпатичный. И не любила, пока меня не научили, как правильно с этими футболками обращаться. На самом деле все просто.
-Их лучше стирать в ручную или на деликатной стирке.
-Отживать не перекручивая или вообще не отживать (если на машинке стиральной)
-Гладить через ткань или с изнаночной стороны при малой температуре.
И тогда футболки остаются в хорошем состоянии долго, ребенок успевает окончательно вырасти, а рисунок все еще в хорошем состоянии.
Эту футболку перед ноской я сначала постирала. Сразу меня порадовал факт, что вообще вода не окрасилась. То есть вещь не линяет и ее можно стирать вместе с другими. такими же не склонными "к линьке".
Сшита вещь аккуратно, нитки не торчат, швы в порядке.
Погладили и пошли гулять. Хорошо смотрится с летними шортиками, с джинсами и капри так же. Ну и главное, как ребенок в ней себя чувствует.
Тут претензий нет - играем в подвижные игры, вот в бадминтон, как видите по ракеткам. В футболке удобно, не жарко, я уже молчу, что сами пони неизменно привлекают внимание ребятишек помладше на детской площадке . Категория от 3 лет сразу узнает этих "лошадей" и подходит рассмотреть ближе.
В общем, обновкой довольны, и рады, что на Урале наконец установилась хоть какая то солнечная погода. А то обидно было бы - есть красивая обновка, а ходить из-за погоды приходится в кофтах с длинным рукавом.