Посмотрев несколько роликов про небезызвестных миньонов, умилившись и поставив на звонок на телефоне мелодию про "банана-а-а-а-а" я полезла на алиэкспресс в поисках еще чего-нибудь об этих чудных малютках. И, очень скоро нашла! Алиэкспресс как всегда "в тренде". Если народ радуется миньонам, то "их у нас есть"))) Недавняя потеря флешки в 8 гигов сузила направление поисков.
Вот ссылка на товар [ссылка] Я купила со скидкой аж в 20% поэтому покупка обошлась примерно в 215 рублей. Для такой емкости не особо-то дешево, но все затевалось, в общем-то, только из-за внешнего вида)))
Шла посылка около месяца. Упаковано все как обычно - мелкий пакет с пузырьками для безопасности.
Внутри сама флешка была дополнительно упакована в еще один слой пузырчатой пленки. Первым из посылки выпал подарок от продавца - маленький стилус )))
Вещь не особо нужная для меня, но все равно приятно. Кстати, о продавце: отвечал подробно на все сообщения и даже принял к сведению мою просьбу о зеленом цвете комбинезона фигурки 😉
Сама флешка очень веселенькая))) Качество корпуса отличное - все как на фото продавца. Материал - что-то резиновое, на ощупь приятное, постороннего запаха никакого нет. Левая ручка болтается свободно, ножки тоже. На ногах персонаж стоит не твердо.
Часть с флешкой довольно туго входит в крышечку (половина тельца с ногами) - это радует, надеюсь по мере использования не сильно разболтается.
Емкость как и было заявлено 8 Гб, скорость копирования средняя, все скинутое на флешку сохраняется и работает. Во время работы лысинка фигурки светится красным светом :)
Мой вывод: однозначно рекомендую всем, кому хочется разнообразить скучные флешки для работы и дома - коллеги и родственники, увидев желтую голову торчащую из ноутбука, радуются мгновенно 😉 .
Цена вполне приемлемая, а качество приятно удивляет.