Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 16:13

Это захватывающее расследование сдобренное психологическими моментами, любовной историей, долей "перчика"...

В книге Татьяны Гармаш-Роффе столько всего намешано, что её очень сложно уложить в рамки понятия "криминальный детектив".

С творчеством этой писательницы я познакомилась еще в том году, начав читать "Укрывшись в облаках", и теперь периодически радую себя очередной книгой, которая является продолжением одной большой истории о жизни частного детектива Алексея Кисанова, а попросту Киса (скажу вам по секрету, что я в него даже немного влюблена).

Эта книга далеко не первая... Но даже если вы начнете читать не с начала, то особо ничего ене потеряете, ибо каждое произведение автора - это отдельная история.

Силы небесные, силы земные. Татьяна Гармаш-Роффе

Вот аннотация к книге:

А вот как бы написала аннотацию я:

В городе объявился маньяк,который вырезает на теле своих жертв треугольники из кожи (Зачем, вы узнаете в конце). Последняя кандидатка в жертвы умудряется сбежать, благодаря косметическим средствам (кстати, натуральным!). За поиски маньяка взялись как официальные органы, так и частный детектив - Алексей Кисанов. На фоне всей этой катавасии Лия, кандидатка в жертвы, влюбляется в Феликса, чудесного парня с рыжими вихрами (взаимно, кстати), и буквально тут же... пропадает!

Книга на протяжении всего повествования держит в напряжении и не дает расслабится ни на секунду. Читается взахлеб. Любитель каждого жанра найдет в ней что-нибудь свое.

Да, кстати, присутствуют сцены эротического характера (у автора они присутствуют почти в каждой книге, и часто с элементами насилия. Я предупредила!)

И что особенно радует - это не секрет, автор сама пишет об этом на сайте - что в каждой книге нас ждет хороший конец. Да, жертвы случаются, но основной мой герой, Алексей, остается жив. И зная об этом, я всё-равно переживаю!

вот кусочек из книги)

Читаю эти книги взахлеб, чего и вам советую). Только спать не забывайте))

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Держит в постоянном напряжении
  • Читается на одном дыхании
Недостатки
  • Отнимает драгоценное время сна)
Кузик1981рекомендует
08.02.2015
Как-то и мне захотелось прочитать это Smile
08.02.2015
Alexandra64 рада, что заинтересовала)
Добавляю в закладки Wink
08.02.2015
Интересное описание, надо в сети посмотреть эту книгу:-)
Будет время прочитаю обязательно Smile
08.02.2015
Раз читается взахлёб, то я уже хочу прочесть Love
08.02.2015
Я одно время тоже читала её. Но у меня в голове все произведения перемешались Big smile Я очень люблю детективы, но так много их "глотаю", что через некоторое время не могу вспомнить, о чём собственно речь шла... Big smile
Я не слышала об этой писательнице.
Теперь захотелось почитать.
Не читала такую книгу.
08.02.2015
Девчат, правда неплохой детектив. Автор очень умная женщина, эрудированная - это чувствуется). Пока читала - столько новых слов набралась)
своим описанием заинтересовали)))
beautykasia я старалась)
В закладки)))
09.02.2015
Liana123 надеюсь, что понравится)
заинтересовали))
Jem4yjinka я рада) Smile