Опубликовано 6 Май, 2012 - 12:16

Этот крем я заказывала своей маме. Открыв посылку, я обнаружила, что точности такой же мне положили в подарок. В итоге - у меня два одинаковых крема.. Ну ничего! Один я оставила себе, другой, как и обещала, отвезла маме.

Итак, подробнее о креме:
Произведен в России. Объем - 50 мл. Цена - 106 рублей. Текстуру имеет густую, но не жирную. Аромат приятный, травяной. Пахнет настоящим, свежим смородиновым листом, который как будто только что размяли в руках.
Крем предназначен для смягчения сухой кожи рук, ее интенсивного увлажнения, восполнения питательных веществ и витаминов, регенерации клеток кожи, восстановления ее эластичности и снятия раздражения..

Общие ВПЕЧАТЛЕНИЯ (плюсы):
1) Крем быстро впитывается
2) Хорошо увлажняет и смягчает кожу
3) Имеет натуральный состав, в который входят миндальное, морковное масла, масло косточек черной смородины;
экстракты лапчатки, солодки, корня пиона, мать-и-мачехи, календулы, парфюмерную композицию эфирных масел, витамины А и Е.
4) Крем, по нашим общим наблюдениям, не оставляет жирной пленки и не скатывается
5) Экономичный расход и демократичная цена..

Наши НЕДОУМЕНИЯ (минусы):
1) Со слов мамы, крем ощутимо холодит кожу, что не заявлено на тубе. Лично у меня нет таких ощущений..
2) Зато у меня возникает неприятное ощущение липкости, при распределении крема по коже. Мама ничего такого не замечала. Лишь сказала, что крем подозрительно быстро впитывается, будто его и не было вовсе..
3) Содержит парабены (их число, по обычаям "Грин Мамы", не указано)..

Подытожим: поначалу крем нам обеим не понравился, но сейчас мы уже привыкли к его "странностям" и в принципе довольны результатами.
Эффект действительно есть! Кожа рук по моим наблюдениям стала намного мягче, а со слов мамы эластичнее и глаже..)
Виринеярекомендует
06.05.2012
интересно было узнать мнения сразу двух человек о креме+
06.05.2012
Я этот крем не поняла.. Что он был, что его не было))+
06.05.2012
Ирина, Еленка, спасибо, что заглянули!) Крем конечно странный, это да..
06.05.2012
Мне сейчас нравится смородиновый аромат, если увижу куплю на пробу.
06.05.2012
Валюш, интересно было прочесть отзыв сразу о двух впечатлениях.
Главное результат есть!Можно поробовать!+
Светик,
Викуля,
Людмила,

благодарю вас за комментарии!! 😊 Покупайте, хуже не будет)
Календула шикарна для рук 😊
06.05.2012
Ольга, да, и не только для рук..)
06.05.2012
На вашем с мамой примере в который раз убедилась, что каждому своё 😊 Сколько людей-столько и мнений и то, что одному хорошо, другому может быть вообще никак 😊
06.05.2012
Катерина, да, это часто бывает. Поэтому пока сама не попробуешь - не узнаешь..
Спасибо, что заглянули!
06.05.2012
За такую цену, могли бы обойтись без парабенов... 😐
06.05.2012
Shabby, да цена невысокая в принципе. Единственное, ведь "Green Mama" позиционирует себя как фирму, производящую исключительно натуральную косметику без химических добавок.. Поэтому и огорчает наличие парабенов в составе..
06.05.2012
К сожалению пока не пользовалась таким кремом, даже интересно стало купить и попробовать, вам +++ 😊
06.05.2012
химия везде есть, иначе крем "скиснет" за пару ней, а не через год-три 😂 у этого крема такой высокий рейтинг и много хороших отзывов, может попробую,+ не уверена еще 📬
06.05.2012
Tory78, спасибо! Пробуйте, тем более цена позволяет)

Наталия, просто есть натуральные консерваны.. "Натура Сиберика" как раз ими и обходится) Срок годности от этого не страдает.. Благодарю, что заглянули!
06.05.2012
Виринея, простите, читала сразу несколько отзывов,
запуталась в ценах 😁
Я покупала тоник от Грин Мамы, и там тоже был парабен, что действиельно обидно, если они называют себя производителями натуральной косметики.
я всё присматриваюсь к этому крему, надо будет приобрести
06.05.2012
Мне тоже прислали такой крем в подарок 😂 !
У меня, как и у твоей мамы, он впитывается очень быстро, липкости не ощущаю 😊 +
06.05.2012
то, что холодит кожу-отлично))) в закладки
Девчонки, спасибо за комментарии!! 😊
06.05.2012
спасибо за такое развернутое мнение!+
Виринея,
Мне тоже интересно было почитать такой двойной отзыв. Спасибо за то, что поделились и Вашими впечатлениями и мамы. 😉
Замечательный отзыв,дорогая моя)Сразу 2 мнения об одном кремике) 😊
06.05.2012
Огромное спасибо, что оценили, девушки! Я старалась..)
06.05.2012
Однозначно надо пробовать, закажу как баллы наберу++++
06.05.2012
КрутоVa, спасибочки! Вам может его в подарок пришлют. Этот крем многим сейчас присылают)
Хороший полезный отзыв 😊 +
07.05.2012
У меня этот кремик тоже есть. Ну что можно сказать. Пользоваться можно, но не впечатляет.
Тинга, Lilika, благодарю вас! 😊
07.05.2012
Моя мама тоже этим кремом пользуется и ей нравится 😊
08.05.2012
Как говорится: сколько людей, столько и мнений 😊
+.Да, мы с дочерью тоже всегда почти по разному реагируем. 😊
Для меня много полезной информации. +
+++++++++++
Интересный отзыв! +
09.05.2012
Вот уж точно,все мы разные и у всех разные впечатления от продукта.Отличный отзыв! Валюш,+!
09.05.2012
Семейное тестирование у вас получилось,Валюш!

с Днем победы ❗
Спасибо, девушки!)