Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 21:13
О покупке этой бюджетной водички я не жалею
Достоинства
- Без претензий на изысканность и оригинальность
- Но приятный и недорогой
Недостатки
- Нестойкий и монотонный
Алениярекомендует
Я очень люблю оригинальный Гипноз от Ланком. Просто балдею с него!!! Интересно, насколько эта водичка оправдывает своё громкое название? Кстати, люблю такие "тихие" ароматы!
Люба, а я прочитала один обзор на ланкомовский Гипноз, профессиональный или около-рядом-профессиональный, не здесь, сейчас порыскала, не нашла. Так мне с оригиналом после него и знакомиться не хочется. 😐 А сначала, после покупки этой водички, хотелось. Думала: если мне ЭТО нравится, как же меня оригинал должен торкнуть? В двух словах за тот обзор: что ни разу это не шедевр, что положили все, что "людям нравится", и получили на выходе - людям нравится, но ничего оригинального и изысканного в нем нет. И вроде как тоже свое громкое название не оправдывает 😊
swatch, и дешевле есть. Я раньше избегала таких ароматов, даже в руки не брала, но после знакомства с ОАО "Аромат" (Казань) изменила свое отношение.
Да, в таких не очень стойких ароматах есть своя прелесть. А от иных парфюмов и рада бы избавиться, да только с помощью душа получится. Котэ славное 😁 !
Medio, Евгения, спасибо. Их прелесть еще и в том, что не нужен какой-то особый настрой, состояние души, макияж-образ. Я некоторых ароматов просто боюсь, не знаю, как к ним подступиться. Так и воюем - то они меня, то я - их 😊
Я тоже почитала отзывы о Гипнозе, судя по Вашему описанию - бюджетная не хуже. 😊
Лена Дешкова, я часто читаю разгромные отзывы на люксовые ароматы, сейчас сделала заказ, буду знакомиться с миниатюрами некоторых. Я по-прежнему считаю, что значение имеет не цена, а эмоции и настроение, которые дарит (или уносит) тот или иной аромат.
Анапчанка, Лена, он просто удивлен, почему фиалки оказались на этом окне. Я давно от него их на кухню перенесла, надоело листья от шерсти очищать. 😊 А так - он просто ну ОЧЕНЬ любознательный. ОЧЕНЬ 😂
Алёнушка, с хорошей покупкой 😊 Раньше я обожала ланкомовский гипноз. Дада, были и такие времена. А потом настала пора хронического ринита, и теперь я вообще не могу воспринимать любые парфюмерные и туалетные воды, духи, сразу приступ, а так жаль.
ООО "Арома Пром"- это производитель, Ascania- торговая марка, а с чего это все отнесли к Brocard, о том только в этом бьютидепо знают 😁 .
Гипноз в их исполнении не знаю, я его вообще не люблю, даже оригинальный, а вот покупала как-то из любопытства в их исполнении Ultrafiolet и Feu D'Or 😂 . Убей, не помню, похожи или нет, надо откопать их, что ли, перенюхать, что за звери-то.
Кузя молодец! Правильный кот всегда все проверит 😉 , на то он и кот. Работа такая.
Действительно, "зверь" интересный 😉 И откуда только ноги у него растут? 😂 Заманчивые ароматы, как и их цена 😊
я как-то покупала из этой серии копию на зелёный и чай и копию на кензо. кензо на тот момент у меня был оригинал. так вот могу сказать, что оригинал кензо и копия схожи на 99%, копия чуть резче. и от того и от другого у меня ужасно болела голова, хоть я опять же и тот и другой наносила по два пшика, но оба на весь день прилеплялись и шлейфили, никуда от них не деться было. по мне так абсолютно одинаковые.
Sigyn, спасибо. Котик не любит позировать, но вот когда объект съемки не он, обязательно залезет в кадр, натура такая.
Лана, спасибо. Охотно верю, никто от этого не застрахован. Хорошо, что эфирные масла не вызывают у тебя такую реакцию. 😊
Ирина, «Тантра» относится к Brocard, однако изготовитель – Арома Пром, так что все равно ничего не понятно. Неплохой аромат, за свою цену. По настроению можно еще купить, но я предпочту все-таки Казань. Этот купила по ошибке, приняв за продукцию ОАО «Аромат». У меня кот очень правильный – ест и спит. И при этом следит, чтобы все работали.Показала бы хоть свою младшенькую… 😊
Жанна, спасибо. Я пыталась найти информацию об этом производителе, но все как-то расплывчато. Даже каталога продукции нет.
Элайя, спасибо. L'eau par Ascania, судя по отзывам, является копией Kenzo, я с ним не знакома, потому что где-то в подсознании сидит, что это свежий аромат, цитрусовый, я такие не люблю органически. «Гипноз» нестойкий, даже на одежде. Но это хорошо, иначе тоже бы головную боль вызывал 😊
Кот всех затмил)) Не надо было его в кадр, он много внимания к себе привлекает 😁 По крайней мере, у меня, сдвинутого на всю голову котоманьяка, так)
Рита, это тонкий психологический ход. Чтобы даже человеку, равнодушному к парфюмерии, было на что посмотреть в моем отзыве 😊
Гипноз был у меня несколько лет назад, тогда очень нравился, потом резко разонравился, потом опять понравился, непостоянная женщина 😁 Мне в нём нравится очень старт, прямо в раннюю юность переносит - так пахли жвачки Дональд Дак, такими вот экзофруктами, по пирамиде это маракуйя, точнее страстоцвет, ну в общем, цветок страсти, плод страсти и т.п., как он может не понравиться?! 😁 А в базе мускуса многовато и ветивер очень отчётлив, тяжеловесность он даёт, даже некоторую мужественность. Но это всё про Гипноз Ланком, а такие водички я как-то тоже покупала, может быть, и не именно Асканию, но в похожих флаконах, они очень быстро улетучиваются, такое впечатление, что в них базы вообще нет, потому что даже на одежде ничего не остаётся!
Кот - очень хитрый маркетинговый ход! 👑 Я тоже дольше всего на фотках с ним задержалась 😁
Таня, ты меня заинтриговала ланкомовским Гипнозом, придется знакомиться все-таки. Но я отложу это, есть у меня один дооолгий ящик 😊
Ага, маркетинговый ход, я хитрая 😁
Ага, маркетинговый ход, я хитрая 😁
Ален, вот у меня на Шахерезаде только Брокард, никакого Арома- Пром. Ну, не важно. Короче, Брокард, как и Аскания, это торговые марки, разные.
Кот все верно делает, так только и должны вести себя коты 👑 . Для работы есть хозяева.Блондинку покажу, уши только вот подлечим. Уши у нее чего-то никак не проходят, чернущие.Что это за клещ такой, что никак не проходит-то?
Бобби, спасибо 😊
Ирина, если бы не знакомый продавец, которая возит все эти недорогие водички, я бы вообще ни с одной не познакомилась. А у нее еще и наценка копеечная, вот и беру время от времени.
Я писала статью про ушные инфекции у животных, такого начиталась, не приведи господи... Оказывается, страшное дело, надо уши им чистить и не запускать, а то вплоть до инфекции мозга...
У нас это дело в Фортуне продают, там даже тестеры на что-то стоят. Стоит чего-то около полтинника, от нечего делать можно и купить.
С кошкой ты меня не пугай, и так страшно 😞 .
Видела этот парфюм в Бьютидепо, тоже заинтересовало сходство с Ланком. Пожалуй, все-таки куплю 😊
Трикс, спасибо. Подарила сестре, она его быстро приговорила. Сама тестила ланкомовский Гипноз - ну вот честно, разницы между ними особой не заметила. Наверно, это надо поносить, проникнуться, но в первую очередь - купить. А вот купить-то и не хочется.
Сегодня попала на распродажу, целая полка парфюмерии по 115 рэ, отдел закрывают, носом из всего многообразия выдернула этот флакончик))) и еще один науке не известный парфюм 😁 соглашусь с вами, домашний аромат, тоже сейчас вдыхаю и думаю, какой уютный, милота да и только 😊
Alexandra111, спасибо. Этих Асканий много разновидностей, с остальными не знакома (куда их, солить, что ли), но давно уже не удивляюсь, что можно купить симпатичный аромат за символические деньги.